Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обмен музыкой

• Автор теми Автор теми serg10
  • Дата створення Дата створення
Есть диски
- Бах, орган
- Верди, оперы
- Миллер
- 1000 минут классики (Моцарт, Бах, немного Чайковского, Верди, Вагнера, Гуммеля, Гайдна, Рихтера, Вивальди)
- Чайковский, оперы (по-моему....)
- Рахманинов..

Листа и Шопена сама ищу...
если вдруг у кого-то что-то завалялось.... :пиво:

mega
И 3-ю часть Лунной разучили? Меня там почему-то первое арпеджио уже в уныние повергло, хотя, все не так страшно, как у Рахманинова :-) Насчет сонат Бетховена - полностью согласен, почти все хорошо. 32-ю я только в midi и слышал вообще. В общем, когда скачаете, дайте знать, порежу и выложу вторую часть книги :-)

maxkit
:) третью часть не выучила, читаю по нотам... :)
Рахманинова не играла :( уж лучше Бетховен :)

насчет архивов -- первый нормально скачался, а остальные..не хочет
браузер открывает их как .тхт. вот. Что делать?

Вдогонку к пред-пред-предыдущим постам -- есть еще Queen, Поль Мориа, Пинк Флойд и что-то еще в исполнении оркестра.

mega
А просто нажимайте на ссылку правой кнопкой мышки, и в контекстном меню выбирайте "Save link as" (если у Вас русский Windows - что-то типа "сохранить ссылку как"). А вообще - таким способом качать файлы - самоубийство :-) Скачайте и установите себе отличную программу FlashGet для скчивания фалов. Она находится тут: Посилання видалено

Что касается Разманинова - мне он очень нравится. Бетховена я вообще люблю больше всего, но Рахманинов - сразу же после него в списке моих предпочтений :-) Но вещи у него, на мой взгляд, невероятно сложные. Некоторые - даже физически сложны :-) Не все могут сыграть левой рукой аккорд в полторы октавы так как он играл: до - ми-бемоль - соль - до - соль :-)

Еще у Чайковского примерно такие же аккорды.. кстати, нот первого концерта для ф-но с оркестром нет?

Ссылку сохраняет как тхт. Сейчас попробую еще раз

Ну, у Чайковского руки явно поменьше были, чем у Рахманинова, потому с ним полегче :-) 1-й концерт - я зарядил качать, когда скачатеся - я дам знать :-)
Каким браузером Вы пользуетесь? Почему Вы решил, что оно сохраняет как txt? Это при "save link as"?

Браузер - IE vers. 6.0.2900.2180
Решила, потому что сохраняется как тхт. Т.е. создается файл .тхт и пишется как тхт. Когда переписывала 1й файл - все было нормально :(

Насчет Чайковского - не скажите. В "Вальсе цветов" такие аккорды есть...закачаешься.. еле-еле руку растягиваю...

Я переименовал xa* v xa*.zip, теперь должны сохраняться точно не как txt, хотя, почему они у Вас так сохраняются - не знаю :-) Потом, когда будете их склеивать - указывайте их тоже с окончанием .zip :-)
А у Вас рука растягивается от до аж до следующей соль? :-)

:-) скоро тему нужно будет переименовать в "до куда у тебя на фортепьяно дотягивается рука" :-)

2 all - постараюсь найти Листа и Шопена... был вроде у знакомого... но не гарантирую :(

maxkit
неа, только до фа :)

сейчас еще раз попробую скачать :)

кста, заходите на Посилання видалено - там много чего есть, он бесплатный, тока зарегиться надо. всякие редкости и обновления каждый день. разные направления.

А у кого-нибудь есть Tyler James - my woman? PLEASE!!!:( :( :(

mega сказав(ла):
Листа и Шопена сама ищу...
если вдруг у кого-то что-то завалялось.... :пиво:

Я, как и обещала, поискала Листа... и кое-что нашла... вот:
Liszt - Hungarian Fantazy for piano and Orchestra
и - Nocturne No.3 'Liebestraume' in Ab Major
вот и все :(

!!!!!!!!!! А_А_А_А_А_А_А_
!!!!!!!
Кде каталоги? Давайте ваши каталоги!!!!!
А то соберу всех, кто слушает Сектор Газа и скажу, что в этой теме обсуждается бессмертное его творчество :) :) :)
Давайте по-хорошему :)

Совсем забыла... maxkit, я уже переписала архивы!!! :-) так что освобождайте место под новые...
кстати, как там первый концерт Чайковского?:)

Назад
Зверху Знизу