Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

обманщики театрального агентства "Премьера"

• Автор теми Автор теми tutanhamon
  • Дата створення Дата створення
Дядько, та будь вы хоть 100 раз просветителями и носителями культуры в массы, но такой способ ведения вашего наебизнеса - как минимум напрягает и отвлекает людей от важных дел. Давайте рекламу, вешайте плакаты, все вам только спасибо скажут за спектакли. Но какого вот *** звонить по нескольку раз в неделю и доставать своими предложениями???

Так уж сложилось что номера телефонов идут подряд и это не я придумал,к сожалению не нашлось долбаебов,которые эти "поля будут скородить", и без этого работы хватает.

Ты сам понял что сказал?

Если Вам не интересны наши услуги не нужно слушать до конца и тратить свои нервы на *****похуйзахуй,просто сброс без комментариев.По поводу: -"Вот мне звонят по две тысячи раз на день"-это конкретная ****ежь и не правда,максимум 2 раза и то при условии,что этот человек как минимум уже два раза покупал.Если фантазируете то пишите по корректнее.

Я ни разу ничего не покупал, какого хера мне звонят?

Ой,ну капец,прям зазвонили вас!!Кстати,если вы отстали от жизни ,то в телефонном режиме работает огромное количество компаний,и не только театральных,и этот метод очень удобный,для людей ценящих своё время!А Цена на билеты ,очень даже реальная,Сходить покушать в ресторан,и того дороже стоит!!Так,что желаю вам зарабатывать деньги,а не х**нёй страдать!!Так,что вывод один-неудачники!!!

Ой,ну капец,прям зазвонили вас!Кстати,если вы отстали от жизни ,то в телефонном режиме работает огромное количество компаний,и не только театральных,и этот метод очень удобный,для людей ценящих своё время!А Цена на билеты ,очень даже реальная,Сходить покушать в ресторан,и того дороже стоит!Так,что желаю вам зарабатывать деньги,а не х**нёй страдать!Так,что вывод один-неудачники!

Иди в ****, ОК?

Я тоже, помнится, как-то попала на собеседование на Бажанова. Только они не Премьерой назвались, а как-то иначе. Предлагали впаривать новогоднее представление о смешариках. Причем предполагалось, что в мои обязанности будет входить не только звонить не менее, чем на 500 номеров в день, но и пускаться в рейды по офисам. Жаль, что, в силу врожденной скромности, я не умею посылать на йух сразу, пришлось полчаса слушать этот их пространный бред об исключительности, элитности, эксклюзивности и престижности данного вида деятельности. И все это с рефреном: "Вы будете нести радость людям, помогать им культурно проводить свой досуг!" При этом сидишь в "офисе", представляющем собой небольшое помещение с выкрашенными в вот такой вот светло-желтый цвет стенами (на одной из которых висел постер смешариков), с тремя советскими столами и немного большим количеством стульев, видишь два раздолбанных китайских телефона ("в планах нашей фирмы в ближайшее время провести третий") и думаешь только: "Когда же ты заткнешься, ... (вставить нужное)!" Высокий заработок, ага:D

Ой,ну капец,прям зазвонили вас!Кстати,если вы отстали от жизни ,то в телефонном режиме работает огромное количество компаний,и не только театральных,и этот метод очень удобный,для людей ценящих своё время!А Цена на билеты ,очень даже реальная,Сходить покушать в ресторан,и того дороже стоит!Так,что желаю вам зарабатывать деньги,а не х**нёй страдать!Так,что вывод один-неудачники!

еще один превед из премьеры!;)

Ага, знаем мы одну контору, которая тоже в телефонном режиме работает, но несколько иначе. Хотя суть одна. Называется Минарди, Ренессанс и ещё как-то, что-то топик про них подзаглох, надо апнуть. И что интересно - оправдываются ну точь-в-точь как вы :))) Сравните посты их работничков с вашими, прям как под копирку :D Может у вас одни хозяева?

превед не понимает, что тот, кто захочет купить билет в театр сможет его купить без их помощи

превед понимает, что если наймет на работу людей, которые будут работать-обзванивать (а деньги получать только с продаж), то продаст гораздо больше, чем если бы звонили ему...

а то что он людей достает которые оказались навсегда... и от работы их отвлекает - ему пофиг!

Я тоже, помнится, как-то попала на собеседование на Бажанова. Только они не Премьерой назвались, а как-то иначе. Предлагали впаривать новогоднее представление о смешариках. Причем предполагалось, что в мои обязанности будет входить не только звонить не менее, чем на 500 номеров в день, но и пускаться в рейды по офисам. Жаль, что, в силу врожденной скромности, я не умею посылать на йух сразу, пришлось полчаса слушать этот их пространный бред об исключительности, элитности, эксклюзивности и престижности данного вида деятельности. И все это с рефреном: "Вы будете нести радость людям, помогать им культурно проводить свой досуг!" При этом сидишь в "офисе", представляющем собой небольшое помещение с выкрашенными в вот такой вот светло-желтый цвет стенами (на одной из которых висел постер смешариков), с тремя советскими столами и немного большим количеством стульев, видишь два раздолбанных китайских телефона ("в планах нашей фирмы в ближайшее время провести третий") и думаешь только: "Когда же ты заткнешься, ... (вставить нужное)!" Высокий заработок, ага:D

Что вы, что вы они год назад уже имели минимум 16 каналов в одном из офисов. Это я вам точно могу сказать А вообще гадюшничек еще тот, я там больше 10 минут находится не мог.

Премьера

В киеве на форуме,столько срача на это агенство ,та схема работы,наверно это спрут из агенств,а хозяин один.

Хозяин не один,да и агентство уже не одно.
А чем так пугает помощь-то? Разве не удобно,когда привезут билеты куда человек хочет?Да и тот,кто захочет купить сам и пойдет в кассу уже не будет иметь хороший выбор мест,потому как билеты в кассе за месяц начинают продавать,если вообще начинают.
Ну то,что зазванивают все подряд по сто раз - это,конечно,пипец...

Затем, что мы там БЫЛИ. Но задерживаться не собирались, не надо приписывать другим свою ущербность. И, кстати, если по истечении 10 минут "собеседования" и тянет к унитазу, но только проблеваться. Если это такая замечательная фирма, то почему они в своих объявлениях о найме персонала НИКОГДА не пишут правду о вакансии и не уточняют круг обязанностей по телефону? Я, например, ходила устраиваться офис-менеджером.

надоедают частенько

Останнє редагування:
долго доставали меня эти мудаки звонками, заказал билеты на левый адрес одного психбольного у него хобби метание кирпичей, после того как курьер отвез билеты по указанному адресу мне перестали звонить

Премьера атакует:
Концертное агенство в связи с расширением набирает персонал для обзвона клиентов.

Работа в офисе с 9.00 до 18.30. Офис около м. Московский проспект.
ЗП - процент от продаж, обычная вилка 3000-4000.

050 400 65 65
096 619 27 26
Валерия

ПС: мопед не мой, поэтому в теме и в ЛС не отвечаю. Все вопросы по указанным телефонам.

:ги:

***, спалил адрес )))
теперь ХарьковФорум соберется и прийдет разносить офис )

Назад
Зверху Знизу