Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Venia
  • Дата створення Дата створення
Оооооо,это жесть полная,такого ужаса как в этом поезде я в жизни не видела!!вонь,полубомжеватые люди,туалет не закрывается,и холод собачий зимой.адский поезд!!!!!!!

+поломанные столики и стекла на столько грязные, что в них кроме грязи даже просвета не видно. А еще как-то в нем ехала, не было света вообще.

Товарищи, можно вопрос: кто из возмущающихся состоянием вагона дошел до штабного и излил гнЪвЪ сЪ нЪгодованиемЪ в жалобную книгу? 'так и так, вагонное депо Дебильцево такого числа выпустило в рейс скотовозку'. А то я когда писал в девственно чистую книгу чуствовал себя врагом и задротом.

можно поинтересоваться - а как можно забить туалет в вагоне поезда, если когда нажимаешь на смыв в дыре видно проносящиеся шпалы? оно ж, пардоньте, сквозное по идее... ну я так, чисто для повышения эрудиции;)

Очевидно речь идет про нормальные вагоны без дыры в полу, а с вакуумным сортиром без санитарных зон.

Угу, именно про них. Такие туалеты в купейных вагонах поезда Харьков-Львов, в вагонах экспресса Киев-Харьков и еще в нескольких поездах. Намного комфортнее дырки на рельсы, плюс открыты обычно все время.

Угу, именно про них. Такие туалеты в купейных вагонах поезда Харьков-Львов, в вагонах экспресса Киев-Харьков и еще в нескольких поездах.
ааа, ясно:)
Намного комфортнее дырки на рельсы, плюс открыты обычно все время.
сейчас все туалеты все время открыты, даже с дырой в полу (по крайней мере я летом такое видела)

Ещё одна брехня от ЮЖД.
Объявлено, что продают билеты за 45 (или уже 90?) дней до отправления.
Сегодня пытался через е-квиток купить билет на поезд Харьков - Тернополь до Конотопа на 26 апреля. Нет билетов! То есть, до Тернополя продают, а до Конотопа нет. Звоню в справочную ЮЖД вокзала, думал ошибка на сайте. Объясняют - новое веяние. Теперь продают только до конечной станции, а позже когда-то, за 1-2 недели до даты, начнут продавать на промежуточные.

Покращали вже сьогоднi...

Ещё одна брехня от ЮЖД.
Объявлено, что продают билеты за 45 (или уже 90?) дней до отправления.
Сегодня пытался через е-квиток купить билет на поезд Харьков - Тернополь до Конотопа на 26 апреля. Нет билетов! То есть, до Тернополя продают, а до Конотопа нет. Звоню в справочную ЮЖД вокзала, думал ошибка на сайте. Объясняют - новое веяние. Теперь продают только до конечной станции, а позже когда-то, за 1-2 недели до даты, начнут продавать на промежуточные.

Покращали вже сьогоднi...
Вот не надо ляля.
Такая херня еще с времен когда я был студентом. Не уверен, но есть подозрение, что еще с времен Союза.

Вот не надо ляля.
Такая херня еще с времен когда я был студентом. Не уверен, но есть подозрение, что еще с времен Союза.

Да-а? Я первый раз с таким столкнулся. Хотя в поездках частых уже лет 8...

Нет, что-то не так. Летом брал на этот же поезд тоже дней за 25-30. Проблем не было.

Да-а? Я первый раз с таким столкнулся. Хотя в поездках частых уже лет 8...

Нет, что-то не так. Летом брал на этот же поезд тоже дней за 25-30. Проблем не было.
В кассе пробовали купить? Скажем так отказать они не имеют права. Хотя хз, конечно, че там у них за веяния, но еквиток несколько коммерческий проект.

Вот именно, не надо ля-ля, всегда продавали за 45 дней на ЛЮБУЮ станцию - лишб бы остановка была. Так шо, таки покращання... А шо щас с билетами в Киев деется - то вообще пипец полный...

Ещё одно покращення.
Ездил встречать Новый год за город. Возвратился 1 января под вечер. Электричка пришла на первую платформу. Напрямую через вокзал выйти не получилось: все двери на первую платформу закрыты. Пришлось обходить вокруг весь вокзал, чтобы выйти к метро.
Никогда раньше с таким не сталкивался. Что это за нововведение? Что они экономят на этом? Тепло что-ли меньше выходит из вокзала? Х его З...

Сам работаю на ЮЖД многие сообщения смешно читать, ))))))))) и в то же время жалко некоторых людей, работал на многих должностях в том числе и проводником ))) задавайте вопросы с радостью подскажу с билетами, поездами и не только.
P. S. Не бывает улучшеного плацкарта ))) Бывает фирменный и пассажирский поезд))) Пишите в ЛС

Сам работаю на ЮЖД многие сообщения смешно читать, ))))))))) и в то же время жалко некоторых людей, работал на многих должностях в том числе и проводником ))) задавайте вопросы с радостью подскажу с билетами, поездами и не только.
P. S. Не бывает улучшеного плацкарта ))) Бывает фирменный и пассажирский поезд))) Пишите в ЛС

Смешно читать? Не читай.
Вон в Главном тоже объявился отвечальщик на вопросы по поездам Шкода и Хьюндай. Только этот отвечальщик никакого отношения к ЮЖД не имеет.
Ты такой же? Если нет, то расскажи народу какое отношение ты имеешь к ЮЖД - кем работаешь, где.

Народ, я работаю билетным кассиром! прочитав тут все комментарии, честно, я в шоке.... Разъясняю.....
1) Коммерческая ж/д касса-это такая же касса как и на любом вокзале, такая же база данных по билетам, только в ком. кассе Вы платите дополнительную услугу. Поэтому "катить бочку" на кассира, которая мол оформила вам билет неправильно- не надо. Всё законно!!
2) Понятия улучшенный или неулучшенный вагон нету! Есть фирменный и нефирменный! Кассир всегда видит, какова стоимость билета в тот или другой вагон, но кассир никогда не знает, вагоны какого качества подадут в составе того, или иного поезда. Поэтому обвинять кассира, в том, что она выбила билет в фирменный вагон, а Вам подают на платформу нефирменный вагон - глупо!
В случае чего-обращайтесь! Рада помочь!

Поэтому обвинять кассира, в том, что она выбила билет в фирменный вагон, а Вам подают на платформу нефирменный вагон - глупо!
В случае чего-обращайтесь! Рада помочь!
К кому в таком случае обращатся. Это ведь мошенничество взять денег за более комфортный вагон и повезти на корчах 77года.

К кому в таком случае обращатся. Это ведь мошенничество взять денег за более комфортный вагон и повезти на корчах 77года.

К руководству дороги, которой сформирован состав.

Обращайтесь в Управление, почему вам подали не такой вагон. А то вы сразу претензии к кассиру. Кассир продаёт то, что заложено в базу, в систему. У вас в билете пишется фирменный или нет. Тут я видела сканер билета. Так вот, разъясняю,где читать про категорию вагона.
Харків-Здолбунів (2204001- ) швид ФІРМ. Так вот, фірм- это и означает, что продали вам фирменный вагон. Если стоит просто швид. или пасс, без фірм. -это нефирменный. Так, какие претензии к кассиру???? Жалуйтесь В вышестоящую инстанцию!!

Харків-Здолбунів (2204001- ) швид ФІРМ. Так вот, фірм- это и означает, что продали вам фирменный вагон. Если стоит просто швид. или пасс, без фірм. -это нефирменный. Так, какие претензии к кассиру???? Жалуйтесь В вышестоящую инстанцию!!

А расскажите ка мне, ув. кассир, может ли быть в одном составе фирменный и не фирменный вагон и чем они отличаются?

Назад
Зверху Знизу