3000 грн на місяць

Обман ЮЖД

• Автор теми Автор теми Venia
  • Дата створення Дата створення
Оооооо,это жесть полная,такого ужаса как в этом поезде я в жизни не видела!!вонь,полубомжеватые люди,туалет не закрывается,и холод собачий зимой.адский поезд!!!!!!!

+поломанные столики и стекла на столько грязные, что в них кроме грязи даже просвета не видно. А еще как-то в нем ехала, не было света вообще.

Товарищи, можно вопрос: кто из возмущающихся состоянием вагона дошел до штабного и излил гнЪвЪ сЪ нЪгодованиемЪ в жалобную книгу? 'так и так, вагонное депо Дебильцево такого числа выпустило в рейс скотовозку'. А то я когда писал в девственно чистую книгу чуствовал себя врагом и задротом.

можно поинтересоваться - а как можно забить туалет в вагоне поезда, если когда нажимаешь на смыв в дыре видно проносящиеся шпалы? оно ж, пардоньте, сквозное по идее... ну я так, чисто для повышения эрудиции;)

Очевидно речь идет про нормальные вагоны без дыры в полу, а с вакуумным сортиром без санитарных зон.

Угу, именно про них. Такие туалеты в купейных вагонах поезда Харьков-Львов, в вагонах экспресса Киев-Харьков и еще в нескольких поездах. Намного комфортнее дырки на рельсы, плюс открыты обычно все время.

Угу, именно про них. Такие туалеты в купейных вагонах поезда Харьков-Львов, в вагонах экспресса Киев-Харьков и еще в нескольких поездах.
ааа, ясно:)
Намного комфортнее дырки на рельсы, плюс открыты обычно все время.
сейчас все туалеты все время открыты, даже с дырой в полу (по крайней мере я летом такое видела)

с нового года будет в 3раза меньше поездов. Будете ходить пешком если все вам не так

Ещё одна брехня от ЮЖД.
Объявлено, что продают билеты за 45 (или уже 90?) дней до отправления.
Сегодня пытался через е-квиток купить билет на поезд Харьков - Тернополь до Конотопа на 26 апреля. Нет билетов! То есть, до Тернополя продают, а до Конотопа нет. Звоню в справочную ЮЖД вокзала, думал ошибка на сайте. Объясняют - новое веяние. Теперь продают только до конечной станции, а позже когда-то, за 1-2 недели до даты, начнут продавать на промежуточные.

Покращали вже сьогоднi...

Ещё одна брехня от ЮЖД.
Объявлено, что продают билеты за 45 (или уже 90?) дней до отправления.
Сегодня пытался через е-квиток купить билет на поезд Харьков - Тернополь до Конотопа на 26 апреля. Нет билетов! То есть, до Тернополя продают, а до Конотопа нет. Звоню в справочную ЮЖД вокзала, думал ошибка на сайте. Объясняют - новое веяние. Теперь продают только до конечной станции, а позже когда-то, за 1-2 недели до даты, начнут продавать на промежуточные.

Покращали вже сьогоднi...
Вот не надо ляля.
Такая херня еще с времен когда я был студентом. Не уверен, но есть подозрение, что еще с времен Союза.

Вот не надо ляля.
Такая херня еще с времен когда я был студентом. Не уверен, но есть подозрение, что еще с времен Союза.

Да-а? Я первый раз с таким столкнулся. Хотя в поездках частых уже лет 8...

Нет, что-то не так. Летом брал на этот же поезд тоже дней за 25-30. Проблем не было.

Да-а? Я первый раз с таким столкнулся. Хотя в поездках частых уже лет 8...

Нет, что-то не так. Летом брал на этот же поезд тоже дней за 25-30. Проблем не было.
В кассе пробовали купить? Скажем так отказать они не имеют права. Хотя хз, конечно, че там у них за веяния, но еквиток несколько коммерческий проект.

Вот именно, не надо ля-ля, всегда продавали за 45 дней на ЛЮБУЮ станцию - лишб бы остановка была. Так шо, таки покращання... А шо щас с билетами в Киев деется - то вообще пипец полный...

Ещё одно покращення.
Ездил встречать Новый год за город. Возвратился 1 января под вечер. Электричка пришла на первую платформу. Напрямую через вокзал выйти не получилось: все двери на первую платформу закрыты. Пришлось обходить вокруг весь вокзал, чтобы выйти к метро.
Никогда раньше с таким не сталкивался. Что это за нововведение? Что они экономят на этом? Тепло что-ли меньше выходит из вокзала? Х его З...

Если нет купейных билетов - надо брать СВ!

Сам работаю на ЮЖД многие сообщения смешно читать, ))))))))) и в то же время жалко некоторых людей, работал на многих должностях в том числе и проводником ))) задавайте вопросы с радостью подскажу с билетами, поездами и не только.
P. S. Не бывает улучшеного плацкарта ))) Бывает фирменный и пассажирский поезд))) Пишите в ЛС

Сам работаю на ЮЖД многие сообщения смешно читать, ))))))))) и в то же время жалко некоторых людей, работал на многих должностях в том числе и проводником ))) задавайте вопросы с радостью подскажу с билетами, поездами и не только.
P. S. Не бывает улучшеного плацкарта ))) Бывает фирменный и пассажирский поезд))) Пишите в ЛС

Смешно читать? Не читай.
Вон в Главном тоже объявился отвечальщик на вопросы по поездам Шкода и Хьюндай. Только этот отвечальщик никакого отношения к ЮЖД не имеет.
Ты такой же? Если нет, то расскажи народу какое отношение ты имеешь к ЮЖД - кем работаешь, где.

Народ, я работаю билетным кассиром! прочитав тут все комментарии, честно, я в шоке.... Разъясняю.....
1) Коммерческая ж/д касса-это такая же касса как и на любом вокзале, такая же база данных по билетам, только в ком. кассе Вы платите дополнительную услугу. Поэтому "катить бочку" на кассира, которая мол оформила вам билет неправильно- не надо. Всё законно!!
2) Понятия улучшенный или неулучшенный вагон нету! Есть фирменный и нефирменный! Кассир всегда видит, какова стоимость билета в тот или другой вагон, но кассир никогда не знает, вагоны какого качества подадут в составе того, или иного поезда. Поэтому обвинять кассира, в том, что она выбила билет в фирменный вагон, а Вам подают на платформу нефирменный вагон - глупо!
В случае чего-обращайтесь! Рада помочь!

Поэтому обвинять кассира, в том, что она выбила билет в фирменный вагон, а Вам подают на платформу нефирменный вагон - глупо!
В случае чего-обращайтесь! Рада помочь!
К кому в таком случае обращатся. Это ведь мошенничество взять денег за более комфортный вагон и повезти на корчах 77года.

К кому в таком случае обращатся. Это ведь мошенничество взять денег за более комфортный вагон и повезти на корчах 77года.

К руководству дороги, которой сформирован состав.

Обращайтесь в Управление, почему вам подали не такой вагон. А то вы сразу претензии к кассиру. Кассир продаёт то, что заложено в базу, в систему. У вас в билете пишется фирменный или нет. Тут я видела сканер билета. Так вот, разъясняю,где читать про категорию вагона.
Харків-Здолбунів (2204001- ) швид ФІРМ. Так вот, фірм- это и означает, что продали вам фирменный вагон. Если стоит просто швид. или пасс, без фірм. -это нефирменный. Так, какие претензии к кассиру???? Жалуйтесь В вышестоящую инстанцию!!

Харків-Здолбунів (2204001- ) швид ФІРМ. Так вот, фірм- это и означает, что продали вам фирменный вагон. Если стоит просто швид. или пасс, без фірм. -это нефирменный. Так, какие претензии к кассиру???? Жалуйтесь В вышестоящую инстанцию!!

А расскажите ка мне, ув. кассир, может ли быть в одном составе фирменный и не фирменный вагон и чем они отличаются?

Назад
Зверху Знизу