3000 грн на місяць

Обман ЮЖД

• Автор теми Автор теми Venia
  • Дата створення Дата створення
Как насчет письменно пожаловаться в пассажирскую службу ЮЖД, приложив копии билетов?

тс баран, его кинула левая касса, а он гонит на ЮЖД

дисель казел, если в курсе как они могут кидать - расскажи. на билете написана цена 124,87. это цена билета в улучшенный плацкарт. где тут кидок кассы? они вроде цену билета берут с компьютерной системы ЮЖД. она же и пропечатывает билет.

харьков львов отличный поезд, но тока в купе езжу ) розетки все работают, туалеты не закрывают на станциях, вообще зачет, а с плацкартом наипали ТС, это точно.

дисель казел, если в курсе как они могут кидать - расскажи. на билете написана цена 124,87. это цена билета в улучшенный плацкарт. где тут кидок кассы? они вроде цену билета берут с компьютерной системы ЮЖД. она же и пропечатывает билет.

переверни билет и прочти пункт "Типы вагонов", видишь там "улучшенный плацкарт"?
Вот таких как ты и кидают хитровыебанные кассирши.:D

я тоже попала в улучшенный плацкарт, правда в поезде Симф.-Харьков.
от обычного он отличался только чуть более мягкими полками. и все!
та же жара, никаких табло... правда, когда поехали - немного полегчало... но как только взошло солнце (около 6-30 утра), снова стало жарко...
обычный плацкарт в этом поезде стоит 77 грн, этот билет стоил 94 грн. покупала в государственной жд-кассе.

а вот еще одна странность: я езжу в Феодосию и обратно в среднем каждые 2 недели. ну о том, что можно было бы и скидочку оптовым пользователям предложить, я даже не смею и мечтать... украинский состав в этом направлении один, и ходит он в очень неудобное время - отправление в 18-02. т.е. надо срываться с работы часа в 3 дня, чтоб успеть мотнуться за вещами и приехать к поезду. Мне так неудобно!
Зато российские поезда собирают кассу на феодосию - они проходят харьков в гораздо более удобное для отъезда время (в 22-55, в 1-10). там еще несколько есть - штуки 4, их время точно не знаю... так вот российские поезда в 2 раза дороже стоят: плацкарт около 150 грн., купе около 230 грн. Пишу "около", потому что каждый раз в кассе на ЮЖД мне продают билеты на один и тот же поезд за разные суммы - 151 грн, 152, 153. и каждый раз это все расшифровано в билете! не понимаю!

Пишу "около", потому что каждый раз в кассе на ЮЖД мне продают билеты на один и тот же поезд за разные суммы - 151 грн, 152, 153. и каждый раз это все расшифровано в билете! не понимаю!
Сдаётся, что дело здесь в колебании курса рубль/гривна.

переверни билет и прочти пункт "Типы вагонов", видишь там "улучшенный плацкарт"?
Вот таких как ты и кидают хитровыебанные кассирши.:D

Это все шаблон, который существует "сто лет". Кассирши никого не кидают.

Venia сказав(ла):
То есть он из у меня взял и зарегил у себя. Оторвал уголок и отдал их мне по приезду.
Venia, а скан билета таки можно посмотреть?

а вот еще одна странность: я езжу в Феодосию и обратно в среднем каждые 2 недели. ну о том, что можно было бы и скидочку оптовым пользователям предложить, я даже не смею и мечтать... украинский состав в этом направлении один, и ходит он в очень неудобное время - отправление в 18-02. т.е. надо срываться с работы часа в 3 дня, чтоб успеть мотнуться за вещами и приехать к поезду. Мне так неудобно!
Если сделать скидочку оптовикам, то билеты (любые) будут только у перекупов.
А на работу с вещами приехать религия запрещает?
Неудобно? Летай самолетом ;)

Зато российские поезда собирают кассу на феодосию - они проходят харьков в гораздо более удобное для отъезда время (в 22-55, в 1-10). там еще несколько есть - штуки 4, их время точно не знаю... так вот российские поезда в 2 раза дороже стоят: плацкарт около 150 грн., купе около 230 грн. Пишу "около", потому что каждый раз в кассе на ЮЖД мне продают билеты на один и тот же поезд за разные суммы - 151 грн, 152, 153. и каждый раз это все расшифровано в билете! не понимаю!
На поезда российского формирования цены диктует РЖД. При чем там расчет очень хитрый: гривна конвертируется в евро по курсу и потом евро конвертируется в рубли. Поэтому цена каждый день разная т.к. курс меняется.

Полностью поддерживаю ТС. Фирменные от нефирменных вагонов отличаются только наличием ковриков посреди прохода. В поезде Мариуполь-Харьков абсолютно нет разницы между фирменным и нефирменным вагонами, проверено многократно, а стоят на 20-ку выше. Так что ЮЖД тут очень даже причем.

Полностью поддерживаю ТС. Фирменные от нефирменных вагонов отличаются только наличием ковриков посреди прохода. В поезде Мариуполь-Харьков абсолютно нет разницы между фирменным и нефирменным вагонами, проверено многократно, а стоят на 20-ку выше. Так что ЮЖД тут очень даже причем.

Да что вы говорите, а для меня делают, видать, спецовые вагоны с розетками, работающими всегда сортирами и кондиционерами.

Да что вы говорите, а для меня делают, видать, спецовые вагоны с розетками, работающими всегда сортирами и кондиционерами.

он? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС, выложи уже скан билетов наконец-то

4aab5071.webp

Не вижу улучшенных

он? ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет стандартный новый отечественный вагон. С электроникой от Хартрона.
Могут , когда хотят. Полностью укомплектован таким составом Харьков - Киев "Обериг"

4aab5071.webp

Не вижу улучшенных

А там и не увидишь.
Если не полениться и посмотреть цены на плацкарт в разных вагонах, то можно увидеть, что они отличаются.

Потому что есть плацкарт обычный и улучшенный.

Единственное различие в этих вагонах, на которое я обратила внимание - это наличие мягкой спинки над полками/сидениями или как их там правильно.

Билета в пунктах продажи полностью аналогичны и соответствуют ЮЖД-ным. Сверху только комиссия.

Нет стандартный новый отечественный вагон. С электроникой от Хартрона.
Могут , когда хотят. Полностью укомплектован таким составом Харьков - Киев "Обериг"

первым укомплектовали такими вагонами поезд Киев-Москва, потом Харьков-Москва, а потом уж один состав Оберига. второй состав Оберига укомплектовали такими вагонами через пару лет

Таки да
В 1-м вагоне (плацкартном) стоимость билетов выше, чем в 12 (тоже плацкартном)
Проверил через сайт ЮЖД.
В первом вагоне билет стоит 142,77грн., в 12 - 101,15 грн.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу