Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скажу больше - я всех их хорошо знаю, и могу порекомендовать как высококлассных спецов. но официально мы совершенно никак не связаны.
Поэтому ребята и назвали цену ''с запасом'', как в том случае, если бы перешивка биоса и/или замена кандеров, не помогла.
в том-то и дело, что написали-то Вы все верно, а поняли Вас, почемуто, неверно.
я просто подробно расписал что и как устроено. да и надоело по телефону отвечать что мол это не мы, звоните по такому-то номеру![]()
Т.е. ты хочешь скзать, что если бы все решилось перепрошивкой биоса, то сервисники вернули бы деньги? Не смеши мои тапки!
Кослик, вы не слыхали о таком комплексе мироприятий как диагностика?
Не уверен что биос, не обещай на приемке.
Прими бук, перешей биос и обрадуй счастливого клиента рабучим буком через пол часа, пока тот в метро не успел спуститься.
Заработай свои 150 и на остальные 800 хорошую репутацию.
И не надо тут грузить про цену с "запасом".
В харькове половина технарей.
И все все прекрасно понимают.
это какраз и раздел и топик- для высококлассных спецов... спецов по кидалову... может ты тоже аферист?
Брат Андруши?
я не удивлюсь если окажетмся что аферистов выгораживают такие же аферисты... а насчет ***- так я и сам на это горазд...интересно, что можно ответить на сообщение - ''может, ты тоже аферист'', вижу только вариант из трех букв ***
. Это было лирическое отступление по культуре.
по теме - круто, сам починил нотик. Ну, а замена мамки реально и стоит гривень 950, видно, сервисники для себя сразу поняли, что проблема именно в ней. Но вот гарантировать, что удастся запустить материнку после первой же, самой простой, технологической операции ремонта - прошивки биоса, нельзя (или пусть меня поправят спецы). Поэтому ребята и назвали цену ''с запасом'', как в том случае, если бы перешивка биоса и/или замена кандеров, не помогла. Конечно, это хуевая практика, когда называют цену за самый дорогой исход ремонта, конечно, по большому счету, таких ремонтников нельзя называть СПЕЦИАЛИСТАМИ своего дела
Я считаю что должно было быть так.
Я пришел в сервис центр- рассказал что с нотиком- сервисник нажал бы FN+Esc+ кнопку включения- увидел бы что мать отзывается и перезалил бы мне биос.
Я решил позвонить в киевский сервисный центр и там мне сказали что проблема стоит 150 грн и 15 минут рабочего времени... а именно- слетел биос и надо его заново прошить. вот теперь не знаю что делать... диагностика стоит минимум 100 грн не хочется терять лишние деньги...
у меня с этим ноутом были те же траблы
Мы че, лохи тебе, на форуме объяснять, что где и как? Наши знания стоят денег...поэтому тот товарищ из сервиса центра в киеве, который потратил свое время на общение с клиентом и рассказал клиенту, что и как делать, и клиент это сам сделал - просто *****
.........................
P.S.
а где DELL-ы чинят?
у меня ноутбук начал греться..
и раз в неделю (пока раз в неделю) бывает, что после 15 мин работы он тупо зависает,
бывает, что старте, после логина, он грузит рабочий стол и висит 10 мин, 15, мин .. и не отвисает.
кто занимается ДЕЛЛ-ами в Харькове?
Украина - это деревня для производителей ноутбуков
и они тут не собираются делать хороший сервис..
ну нету в Украине рынка как в ЮСА или России..
поэтому все стоит дороже и сервис хуже..
вот и приходится ждать запчасти несколько месяцев..
ТС,спасибо за тему!2 лня назад у самого на 150-й модели слетел биос.Благодаря теме востановил за 5 мин![]()