Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обман и некачественный ремонт в СЦ Авлантек ул. Серповая 4, офис 201А. Все претензии.

• Автор теми Автор теми Desire_01
  • Дата створення Дата створення
Я помоему написал точный адрес конторы к которой возникли претензии... А насчет того Виталик там или не Виталик- мне без разницы. Главное что там высококласные специалисты по вымучиванию бабок у честных граждан и соответственно кидалы!!!

в том-то и дело, что написали-то Вы все верно, а поняли Вас, почемуто, неверно.
я просто подробно расписал что и как устроено. да и надоело по телефону отвечать что мол это не мы, звоните по такому-то номеру :)

скажу больше - я всех их хорошо знаю, и могу порекомендовать как высококлассных спецов. но официально мы совершенно никак не связаны.

это какраз и раздел и топик- для высококлассных спецов... спецов по кидалову... может ты тоже аферист?

интересно, что можно ответить на сообщение - ''может, ты тоже аферист'':D , вижу только вариант из трех букв ***:(. Это было лирическое отступление по культуре.

по теме - круто, сам починил нотик. Ну, а замена мамки реально и стоит гривень 950, видно, сервисники для себя сразу поняли, что проблема именно в ней. Но вот гарантировать, что удастся запустить материнку после первой же, самой простой, технологической операции ремонта - прошивки биоса, нельзя (или пусть меня поправят спецы). Поэтому ребята и назвали цену ''с запасом'', как в том случае, если бы перешивка биоса и/или замена кандеров, не помогла. Конечно, это хуевая практика, когда называют цену за самый дорогой исход ремонта, конечно, по большому счету, таких ремонтников нельзя называть СПЕЦИАЛИСТАМИ своего дела

Поэтому ребята и назвали цену ''с запасом'', как в том случае, если бы перешивка биоса и/или замена кандеров, не помогла.

Т.е. ты хочешь скзать, что если бы все решилось перепрошивкой биоса, то сервисники вернули бы деньги? Не смеши мои тапки!

в том-то и дело, что написали-то Вы все верно, а поняли Вас, почемуто, неверно.
я просто подробно расписал что и как устроено. да и надоело по телефону отвечать что мол это не мы, звоните по такому-то номеру :)

Брат Андруши?

Кослик, вы не слыхали о таком комплексе мироприятий как диагностика?

Не уверен что биос, не обещай на приемке.
Прими бук, перешей биос и обрадуй счастливого клиента рабучим буком через пол часа, пока тот в метро не успел спуститься.
Заработай свои 150 и на остальные 800 хорошую репутацию.
И не надо тут грузить про цену с "запасом".
В харькове половина технарей.
И все все прекрасно понимают.

Т.е. ты хочешь скзать, что если бы все решилось перепрошивкой биоса, то сервисники вернули бы деньги? Не смеши мои тапки!

***ть ты читаешь всю мессагу или вырываеш из кoнтекста?:D я и пишу что они назвали цену самого дорогого варианта ремонта (замена платы целиком) и поэтому они *****асы:D

Кослик, вы не слыхали о таком комплексе мироприятий как диагностика?

Не уверен что биос, не обещай на приемке.
Прими бук, перешей биос и обрадуй счастливого клиента рабучим буком через пол часа, пока тот в метро не успел спуститься.
Заработай свои 150 и на остальные 800 хорошую репутацию.
И не надо тут грузить про цену с "запасом".
В харькове половина технарей.
И все все прекрасно понимают.

вот и я говорю о том, что настоящий СПЕЦ, не ''рвач'', ТАК И должен был поступить - сказать, что возможно ремонт на 150 грн,но если перешивка не поможет, придется менять плату, и тогда ремонт будет на 950 грн

кормежка троллей:

это какраз и раздел и топик- для высококлассных спецов... спецов по кидалову... может ты тоже аферист?

для тупых, поясняю второй раз. я у него НЕ работаю, и НИКАК к авлантеку НЕ ОТНОШУСЬ. как еще тебе надо это пояснить?? или ты думаешь что все в Харькове аферисты и можешь только обсирать нормальных людей?

ну это ***ть ваще не в какие ворота не лезет. ладно, скажу. НЕТ, я не состою ни в каких родственных связях ни с Андреем, ни с кем либо из сотрудников авлантека.

интересно, что можно ответить на сообщение - ''может, ты тоже аферист'':D , вижу только вариант из трех букв ***:(. Это было лирическое отступление по культуре.

по теме - круто, сам починил нотик. Ну, а замена мамки реально и стоит гривень 950, видно, сервисники для себя сразу поняли, что проблема именно в ней. Но вот гарантировать, что удастся запустить материнку после первой же, самой простой, технологической операции ремонта - прошивки биоса, нельзя (или пусть меня поправят спецы). Поэтому ребята и назвали цену ''с запасом'', как в том случае, если бы перешивка биоса и/или замена кандеров, не помогла. Конечно, это хуевая практика, когда называют цену за самый дорогой исход ремонта, конечно, по большому счету, таких ремонтников нельзя называть СПЕЦИАЛИСТАМИ своего дела
я не удивлюсь если окажетмся что аферистов выгораживают такие же аферисты... а насчет ***- так я и сам на это горазд...
зы:Greedged+1
pps я как понял мертвая матьеринка неотреагировала бы на аварийную перепрошивку в принципе, а проверка этого момента занимает несколько секунд неговоря уже о том что все мастера обязаны знать о типичных боках с подобной техникой. И денег мне было бы не жалко... расчитался бы хоть сразу на месте...а не 950 грн и ждать месяц!!

Я считаю что должно было быть так.
Я пришел в сервис центр- рассказал что с нотиком- сервисник нажал бы FN+Esc+ кнопку включения- увидел бы что мать отзывается и перезалил бы мне биос.

А получилось так что человек явно хотел меня кинуть. Я не верю что столь простая операция- загадка для мастера из сервисного центра. И даже если он об этом и не знал- кидок в том что такого раздолбая держут на работе в авторизованом центре. Вот!

Я считаю что должно было быть так.
Я пришел в сервис центр- рассказал что с нотиком- сервисник нажал бы FN+Esc+ кнопку включения- увидел бы что мать отзывается и перезалил бы мне биос.

Но 100 рэ за диагностику + сколько-то за перешивку заплатить пришлось бы, ведь надо ж всё-таки знать на какую кнопку жать ;)
Постгарантийная диагностика в более чем всех случаях платна. Будь её стоимость объявлена, либо включена в стоимость ремонта.

Заметьте, начал народ массово гуанобуки брать и пошел слив на СЦ.

Я решил позвонить в киевский сервисный центр и там мне сказали что проблема стоит 150 грн и 15 минут рабочего времени... а именно- слетел биос и надо его заново прошить. вот теперь не знаю что делать... диагностика стоит минимум 100 грн не хочется терять лишние деньги...

у меня с этим ноутом была те же траблы

поэтому тот товарищ из сервиса центра в киеве, который потратил свое время на общение с клиентом и рассказал клиенту, что и как делать, и клиент это сам сделал - просто ***** :)
.........................
P.S.
а где DELL-ы чинят?
у меня ноутбук начал греться..
и раз в неделю (пока раз в неделю) бывает, что после 15 мин работы он тупо зависает,
бывает, что старте, после логина, он грузит рабочий стол и висит 10 мин, 15, мин .. и не отвисает.
кто занимается ДЕЛЛ-ами в Харькове?
Мы че, лохи тебе, на форуме объяснять, что где и как? Наши знания стоят денег...

Человека за бесплатную консультацию назвал *****ом, и тут же посте просит бесплатно его проконсультировать. Я хуею, дорогая редакция, с психологии отдельных личностей...

Асер

Украина - это деревня для производителей ноутбуков
и они тут не собираются делать хороший сервис..
ну нету в Украине рынка как в ЮСА или России..
поэтому все стоит дороже и сервис хуже..
вот и приходится ждать запчасти несколько месяцев..

Согласна, но все же отказываться от ноутов невозможно. Здесь дело в другом. Они, судя по всему, даже не собирались эту видеокарту заказывать, я так поняла, они ждали, пока кто-то обратиться с такой же проблемой, чтоб ему подсунуть мою "исправленную", а мне его. Может я конечно не права, но на это похоже, что в итоге и вышло.

Иногда бывает такое что легче человека проконсультировать по телефону чем устаривать гемор и себе и ему. Вот и все.

ТС,спасибо за тему!2 лня назад у самого на 150-й модели слетел биос.Благодаря теме востановил за 5 мин:клас:

Вот кстати контакты адекватного парня Павла, который из Киева. Респект ему и уважуха!!
Сервисный центр ОРСИ (ERC)
Обслуживает производителей: Acer, Acorp, Apple, Canon, HP, LG, Nikon, Panasonic, Sony
Обслуживает технику: MP3-плееры, КПК, Ноутбуки

ул. Марка Вовчка д. 18а
(м. Петровка)
посмотреть на карте

Телефон: (044) 230-34-84, 390-55-12
Эл. почта: [email protected]

ТС,спасибо за тему!2 лня назад у самого на 150-й модели слетел биос.Благодаря теме востановил за 5 мин:клас:

А в С/Ц обращался?

Назад
Зверху Знизу