Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купила в Плазе ноут год назад с битым как оказалось винчестером,,Авлантек ПОЛГОДА держал его у себя,,потом поставили как оказалось бу винчестер и отдали его мне,,ноут ест-но не хотел нормально работать,,опять к ним,опять его забрали на неопределенное время,,,,неизвестно сколько проработает но гарантийный срок уже ******ся,,жалею что не купила сразу новый винчестер за свои деньги!
История такая:
Полетела на моем ноутбуке видеокарта 2 месяца назад. Авторизированным центром в Харькове является этот самый Авлантек, на пр. Ленина. Обратилась я к ним. Мне там пообещали новую видеокарту через 3 недели. И обещали они мне эту видеокарту в течении 2 месяцев, пока у меня не лопнуло терпение, и я не сказала им, что еду за залогом. Через полчаса мне сообщили, что видеокарта будет в понедельник. Сегодня они приносят "новую" видеокарту, в коробочке, и пытаются взять ноут на 10 минут, чтоб установить. Я прошу ставить в моем присутствии и прошу показать документы или хоть какие-то гарантии того, что это новая видеокарта. Документов нет. Прошу показать ее мне. Они открывают уже заранее разорваную коробочку, заранее разорванный пакетик и показывают. На видеокарте припаяно нескольк левых железок, стерта термопаста, и явно только что приклеянные наклейки. То есть явно видно что она б/у. Говорю им, что я согласна буду ее взять за полцены, если она будет работоспособна. Мне ставят в ноут эту карту, оказывается, что она на модель ниже той, что была в ноуте изначально.
Судя по некоторым сообщениям в разделе "Железо" ни одной мне, пытались подсунуть левый товар. И качество работы их оставляет желать лучшего.
Когда я спрашивала у них, будет ли какое-либо подтверждение того, что я у вас брала эту карту, я заплатила вам такую-то сумму денег, мне сказали - мы выдадим квитанцию. На вопрос будет ли на квитанции печать, ответили, что печати у них нет.
Люди, если у вас, не дай бог, возникнут проблемы с ноутами, 100 раз подумайте, прежде чем туда идти. Вам все сначала предоставят в прекрасном виде, пообещают через 3 недельки все сделать, а потом чаще всего происходят такие ситуации как со мной. При мне приходили несколько недовольных людей, жаловались на то, что сильно долго ждут. По телефону секретарь их отвечает одно и то же: "Ожидается... да мы вам позвоним".
+1dux не знаю - удивлю я вас или нет - но половина СЦ просто жарят, снимая деньги как за новое, ещё четверть - реболлят, ищё пятая часть - ставят чипы, но не новые, а которые подешевле, б.у.шку, которая по-сути те-же труппы. Единицы ставят по-настоящщему новые чипы, которые будут работать столько-же, сколько и новый ноут (время жизни зависит от условий эксплуатации, ухода за ноутом и ещё нескольких факторов).
Происходит это из-за 3х факторов.
-жадность (стремление заработать много денег. Ведь срубить 1к грн не затрачивая при этом практически ничего гораздо выгоднее, чем за те-же 1к грн поставить новый чип стоимостью 800 грн, и заработать на этом токо 200 грн... к примеру.)
-демпинг (когда в "другом СЦ" сказали "нивапрос, братуха, за 100 баксов поставим тебе новый чипак да ещё и в попу поцелуем".. и наш народ на это ведёться - остаёться только 2 выхода - более сложный - доносить до масс народных правду и предлагать правильное решение за бОльшие деньги, и более лёгкий - говорить "как все" и впаривать "как все".
-народная ****амотность и бедность населения. Тут вобщем-то без комментариев, всё это вытекает из первых 2х.
ИМХО.
П.С. Никого не рекламирую, никого не обсираю, просто инфа для размышления.
Ни тут ни в ЛС не буду говорить ничего бОльшего, такое как название контор и т.п. - думайте сами, инфы для анализа достаточно, чтобы найти нормальный СЦ.
П.П.С. Я НЕ занимаюсь ремонтом ноутов на ХФ.
Если бы сервисники брали на себя перед клиентом мат. ответсвенность, допустим в форме 1% от стоимости ремонта за день просрочки, то и кучи стереотипов по поводу работы оных не было бы...И каждый месяц такое творится
И после такого, клиента сложно убедить в обратном, что есть качественный ремонт.
Если бы сервисники брали на себя перед клиентом мат. ответсвенность, допустим в форме 1% от стоимости ремонта за день просрочки, то и кучи стереотипов по поводу работы оных не было бы...
dux не знаю - удивлю я вас или нет - но половина СЦ просто жарят, снимая деньги как за новое, ещё четверть - реболлят, ищё пятая часть - ставят чипы, но не новые, а которые подешевле, б.у.шку, которая по-сути те-же труппы. Единицы ставят по-настоящщему новые чипы, которые будут работать столько-же, сколько и новый ноут (время жизни зависит от условий эксплуатации, ухода за ноутом и ещё нескольких факторов).
Происходит это из-за 3х факторов.
-жадность (стремление заработать много денег. Ведь срубить 1к грн не затрачивая при этом практически ничего гораздо выгоднее, чем за те-же 1к грн поставить новый чип стоимостью 800 грн, и заработать на этом токо 200 грн... к примеру.)
-демпинг (когда в "другом СЦ" сказали "нивапрос, братуха, за 100 баксов поставим тебе новый чипак да ещё и в попу поцелуем".. и наш народ на это ведёться - остаёться только 2 выхода - более сложный - доносить до масс народных правду и предлагать правильное решение за бОльшие деньги, и более лёгкий - говорить "как все" и впаривать "как все".
-народная ****амотность и бедность населения. Тут вобщем-то без комментариев, всё это вытекает из первых 2х.
ИМХО.
П.С. Никого не рекламирую, никого не обсираю, просто инфа для размышления.
Ни тут ни в ЛС не буду говорить ничего бОльшего, такое как название контор и т.п. - думайте сами, инфы для анализа достаточно, чтобы найти нормальный СЦ.
П.П.С. Я НЕ занимаюсь ремонтом ноутов на ХФ.
Ремонт это ж не пирожки, что поставил на 40 минут в духовку и готово. Поставщики тоже часто протягуют с з\ч, а если еще и с за бугра везти на редкие модели...
Тебе еще повезло, если бы ты сходил в другой известный тут СЦ, ты мог бы обнаружить, что у тебя попутно материнку поменяли
Если бы сервисники брали на себя перед клиентом мат. ответсвенность, допустим в форме 1% от стоимости ремонта за день просрочки, то и кучи стереотипов по поводу работы оных не было бы...