Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наклейку хоть отдали?нет наклейки лицензии винды
ага.. там при мне про вопрос про лицензию сервисник сделал круглые глаза когда какому то парню меняли заднюю крышку... и сказал что типа старую крышку просто выкинули..
Вот-вот! Работал бы с людьми - понял бы, что человек гараздо умнее, чем кажется...и работаю с компьютерами 10 лет уже..
поэтому тот товарищ из сервиса центра в киеве, который потратил свое время на общение с клиентом и рассказал клиенту, что и как делать, и клиент это сам сделал - просто *****![]()
+1Семок дай, а?
Родной, не пошел бы ты куда подальше считать ЧУЖОЕ рабочее время и рассказывать как и когда людям распорядиться СВОИМИ знаниями?
Впрочем ничего странного в твоем высере нет - четко прослеживается психология мелкого жлобчика, которые ничего толком не умеет и ничего из себя не представляет. Соответственно готов удавится за каждое сказанное слово.
Тебе по твоему мелкому жлобскому образу мышления не приходит в голову, что есть достаточно профессионалов, которые не будут сшибать 20 гривен например за каждый чих из серии "как установить апач", а подскажут бесплатно. Помимо того, что человек сделает доброе дело - он еще наработает себе репутацию. Которая потом выльется в предложения хорошей работы за хорошие деньги
Здесь куча народу тусуется забесплатно с описанием и ссылками на свой биз в подписи. Они не херней страдают, как может показаться такому *****у как ты, а набивают себе клиентов, репутацию, нарабатвают реноме, имя и т.д. Понятно, что в твоем представлении они лохи![]()
И ещё она мне интересную вещь сказала что если ты перепрошил BIOS (хоть даже с оффициального сайта) и у тебя всё заработало то ты молодец так делать можно и гарантия не теряется, а если перепрошил и он не заработало то это уже не гарантийный случай!!!
В условиях гарантии я такого бреда нигде не нашел.
А я сегодня туда отнёс свой ноут.
После прошивки не стартует. (пробовал восстановить по всякому ни в какую)
Так девушка та что на приёме особо не вникая сказала скорее всего надо менять материнскую плату. Видно это у них действительно как панацея.
И ещё она мне интересную вещь сказала что если ты перепрошил BIOS (хоть даже с оффициального сайта) и у тебя всё заработало то ты молодец так делать можно и гарантия не теряется, а если перепрошил и он не заработало то это уже не гарантийный случай!!!
В условиях гарантии я такого бреда нигде не нашел.
ГЫ, товарисч, а Вам не приходило в голову, что действие подобное прошивке BIOSa автоматически снимает с Вашего драгоценного ноутбука гарантию?) Девушка на приемке, по всей видимости, сказала лишь, что если бы Вы умудрились сделать прошивку по-человечески, то и ноут бы работал и гарантия сохранилась бы. А то мало ли как Вы шили... мож батарею не вставили или не зарядили или пробки у Вас выбило или был ацкий пожар и все, что удалось спасти это мертвый ноут...кто ж Вас разберет....юзверей))))
ПЫ.СЫ. Мне там Eee PC обслужили по высшему разряду, за что людям большое человеческое спасибо!
Прошивка официального биоса с сайта производителя не снимает гарантии. Можешь в саппорт отправить запрос.
Самое прискорбное, что работает барыжнеческая логика - 1 не прийдет в Авлантек, зато трое прийдут
Накуя им, собственное, репутация? Выгоднее 1 обуть, чем 6 починить