Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обман ресторана "Paris"

• Автор теми Автор теми Belle_Duke
  • Дата створення Дата створення
не пытаюсь никого защищать. мне пох на париж но-
1) Это не ресторан. (если только вы не проездом из Зачепиловки)
2) 19,5 суп из белых грибов не может стоить по определению. Он столько стоил в далеком 2000 году))
Елементарная логика: суп мивина стоит 3(?)грн *300%+обслуж+готовка+соль хлеб вода= грн 15 на круг :іржач:
3)если вам говорят что МЕСТ НЕТ- развернулись и ушли. Это значит персонал тупо не успевает, будете ждать заказ и /или официанта о утра.
4) "Оладьи с сыром маскарпоне и кленовым соусом" вы сыр маскарпоне видели вобще до этого? Как вы себе его представляете в оладях? И почем там они? Грн по 6?))):-)
ты прав 10000%,тут сидят одни ***** хотят на халяву пожрать и все что было ******* за 20 гривен!!!

Тема не особо подходит для блэка, только вот куда её отфутболить ума не приложу. В главном и так флуда хватает, а специального раздела по обсуждению ганделей вроде нету. :D

Особенно туалет)) конечно мы туда не за этим приходим, но вчера был просто жах. Бумага и салфетки грязные на см 70 вверх от края ведра. А вода в умывальничке просто почти не уходит. Но еда была отличная.

А размеры туалета - это вообще ****ец! Я когда одевала джинсы, мне реально локти некуда было деть!

ты прав 10000%,тут сидят одни ***** хотят на халяву пожрать и все что было ******* за 20 гривен!!!

Так пусть не пишут что в блюдо включены дорогие продукты или просто цену повышают да и качество тоже!

Пришла ТС в кафе, кучей таких же подруг, но оказалось, что мест в кафе нет... И зародилась "Вселенская Обида" и открылись врата Склочности, Брюзжания и Стервозности. День испорчен, поэтому нужно испортить его кому нибудь ещё, например администратору. Админинистратор сразу понял кто перед ним и чтобы не гнать их ссаными тряпками и не нервировать нормальных посетителей дал запасной столик. Толпа в месте с ТС не поняла, какое им было сделано одолжение, и стало развивать Вселенскую Обиду в глубину и вширь. Так все блюда, которые им подали стали невзрачными и невкусными. Ну и конечно, официантки не так говорили, и не приходили, за секунду раньше чем им хотелось...
Ну и апофеозом Вселенской Обиды стала запись в блеке на ХФ.
Она ждёт, что другие читатели ХФ будут ей подтявкивать, как моськи, но её ждёт жестокое разочерование

да на обічній примитивный вброс похоже!

я прям удивляюсь, ТС по описаниям своих "вкусоанализаторов" ттянет не то на химическую лабораторию, не то на потомственного дегустатора, нет бы есть в элитных ресторанах для распонтораных людей, так нет же покупает супчик за 19,50!:іржач:

А размеры туалета - это вообще ****ец! Я когда одевала джинсы, мне реально локти некуда было деть!

Так пусть не пишут что в блюдо включены дорогие продукты или просто цену повышают да и качество тоже!

и снова превед из одессы!:іржач:

милочка, туалет конечно не огромный, но этож как надо бало разъесться, чтоб "локти некуда было деть"... ожно слово одесса

И во вторых - в белом листе есть тема о Париже, так что вопрос спорный.

ну согласись, то что написала ТС похоже на вброс конкурентов!?

да на обічній примитивный вброс похоже!

я прям удивляюсь, ТС по описаниям своих "вкусоанализаторов" ттянет не то на химическую лабораторию, не то на потомственного дегустатора, нет бы есть в элитных ресторанах для распонтораных людей, так нет же покупает супчик за 19,50!:іржач:

и снова превед из одессы!:іржач:

милочка, туалет конечно не огромный, но этож как надо бало разъесться, чтоб "локти некуда было деть"... ожно слово одесса

Вообще-то длина от еды не зависит!!! Высокая я дама, а не толстая, как говорят в Одессе - это две большие разницы!

Девочки и мальчики, речь идет (еще раз повторяю) о сознательном обмане в меню. Грибной суп они почему-то не написали, но, вот, суп из белых грибов там значится. Вот и получается: приходим в ресторан, читаем в меню одно, приносят какую-то х.... Удивительно, что нашлись люди, поощряющие этот беспредел.

Соглашусь с тем что кухня там реально отстойная.......
Посидеть попить кофе с мороженынм - пойдет, но зайти покушать, простите....

Ни какие положительные отзывы не заставят меня ещё раз посетить это "чудное" место...В процессе последнего посещения, ожидая наш заказ, боковым зрением обнаружил какое-то движение, повернувшись и увидев в 10см от лица бежавших по полочке пару тараканов чуть не обомлел...гордое название РЕСТОРАН...дабы не быть голословным, взял салфетку и задавил одного из них, оставив на память официанту. Естественно мы позвали официанта и сказали, что в связи с последними событиями отказываемся от заказа, который ещё не был принесен, официант сразу же позвала администратора. Администратор с вопрошающим взглядом нам начала рассказывать, что быть такого не может и платить нужно. Я при ней развернул салфеточку, с ещё шевелящимся существом и пригрозив, что обращусь в соответствующие органы по умерила свой пыл и начала извиняться. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, может кому-то и нравится такое окружение, почти сафари :) , но лично для себя забыл дорогу в сию "богодельню"

В Африке люди с голоду пухнут в им тута хфондя какаято не такая. Зажралися.

Почему обязательно ровняться на худшее? Что за философия неудачников?

Назад
Зверху Знизу