Для обвинений и нападок должны быть более серьезные основания, а не "Мне не понравилось".
Хорошо.
Но тогда ведь и для хвалебных постов одного лишь "Мне ВСЕ понравилось" не достаточно?
У людей различные вкусы и свои сугубо субъективные предпочтения.
Насколько я понимаю, речь идет о том, что кафе позиционирует себя как французскую кухню, что и указанно в меню, а так же следует из самого названия и интерьера заведения.
А значит, несоответствие указанных в кафе блюд их французским аналогам, можно принять как введение в заблуждение посетителей.
Совсем другое дело, если бы заведение называлось, к примеру "Харьков". В таком случае, ни каких вопросов не возникло бы. Так сказать, харьковская интерпретация на тему французской кухни.
Здесь люди высказывают свое мнение о конкретном заведении, кому-то оно нравится, кому-то нет, но выбор каждый сделает для себя сам.
Я в это кафе не хожу, выбор сделал.
Кто-то в восторге от "пирожковой", а кому-то и чебуреки на «Барабашова» - деликатес. Но пока пирожок остается пирожком, а чебурек – чебуреком, все в порядке. Но стоит пирожок назвать, к примеру – лестерширским пирогом, а чебурек венецианской пиццей, вот тут и возникают вопросы.
Итак, начнем с цен в "париже" (буду оперировать весьма приблизительными данными, т.к уже упомянула, что давненько там не была). Здесь товарищи пишут, что крем-суп из белых грибов стоит 20 грн, т.е очень грубо говоря 2 евро. Я кушала рыбу под белым соусом (по вусу сметана+сливки+немножко шпината), рыба была предварительно заморожена (распадалась на части, потому и была залита соусом)+горка риса=24 грн, опять таки 2 евро. Я не была в Париже, но сейчас живу в Милане. За такие деньги можно купить кусок пиццы, чашку кофе, ну и мороженое...
Я не знаю про какой суп пишут здесь товарищи, лично я обедал в этом заведении два раза. В обоих случаях счет, на одного человека, был за двести гривен, т.е. более 20 евро. За 20 с лишним евро я замечательно покушаю в парижском кафе.
Обед за 200$(1600грн) на 3-х персон в "Охотном" запросто. Подают много блюд из дичи, каре новозеландского ягненка, интересные десерты(кроме тирамису - самый обычный, но дорогой) и очень хорошо работают с кофейными напитками.
Про 200$ я подумал, мы говорим про счет на одного человека, и нормальное меню.
Цены на ******** - космос, но винная карта хорошая. а что вы хотели? В Харькове все хорошее стоит дорого. Здесь внимательное обслуживание - редкость, и если оного желаешь, будь добр переплати...
Цены на ******** в Харькове действительно большие, здесь я с вами совершенно согласен. Винная карта – так себе, в основном дешевые столовые вина.
И что значит "лишь одно место, где обед может стоить столько"? да много таких мест в мире. Особенно рыбные рестораны. Это все равно как у Пелевина - "нет такого стихотворения, я все 20 стихов знаю"...
Не знаю, мне только в Лас-Вегасе попадалось меню с подобными ценами на блюда.
Возможно, в такие специальные заведения я просто не попадал, хотя рыбные рестораны тоже очень люблю.