Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обман ресторана "Paris"

• Автор теми Автор теми Belle_Duke
  • Дата створення Дата створення
Отличное заведение! Цены нормальные! Праздновала там свой день рождения в отдельном зале. Там очень уютно, остались очень довольны. Обслуживание было так себе, ждали горячее минут 40, но оно оказалось такое вкусное (кролик, рыба...), что про то, что оно так долго готовилось сразу забыли. Десерты были тоже супер! Так что тоже считаю, что этому заведению место в белом списке!

Отличное заведение. Превосходное обслуживание. Замечательная кухня. У нас гостила подруга из Лиона, она до сих пор в письмах вспоминает наш Париж))) В white list однозначно!.

Мне тоже это заведение не нравится.

Особенно туалет)) конечно мы туда не за этим приходим, но вчера был просто жах. Бумага и салфетки грязные на см 70 вверх от края ведра. А вода в умывальничке просто почти не уходит. Но еда была отличная.

Шикарная кухня. К обслуживанию претензий нет. В Вайт лист!

В Харькове все хорошее стоит дорого. Здесь внимательное обслуживание - редкость, и если оного желаешь, будь добр переплати...
И что значит "лишь одно место, где обед может стоить столько"? да много таких мест в мире. Особенно рыбные рестораны. Это все равно как у Пелевина - "нет такого стихотворения, я все 20 стихов знаю"...
ППКС :клас:

Это Вы предположили или уже были случаи "наплевательства"?:eek:

Это даже в Европе практикуется, я работал там в ресторанных кухнях, и видел и не такое... Так что персонал лучше не дразнить, а то можно и в инфекционке скончаться вообще. И я не шучу, в Харькове достаточно откровенных подруг из общепита, и в кухнях я тоже бываю.

Одна надежда. что санитарные книжки у них не левые:)

Это в Харькове-то? Блажен, кто верует... Санкнижка за взятку - быстрее и дешевле, чем официально. Так покажите мне того *****а, кто пойдет официальным путем!

или нарушают условия хранения или бодяжат

И то, и другое - в Харькове обычная практика. Да и просто початая бутылка может стоять слишком долго до следующего заказа, и вино "умирает" и окисляется. В моем домашнем баре для этого есть и вакуумная помпа с набором клапанных укупорок из Америки, и баллончик с аргоном класса "особо чистый", и винный шкафчик с микроклиматом. Но даже все эти ухищрения помогают сохранить откупоренную бутылку около полусуток всего - а за пределами этого промежутка вино можно смело выливать в раковину: оно станет невкусным, а потом - попросту отвратительным. А кто себе позволит вылить вино, если это кафе? Понятно, его всё равно продадут тем, кто не потребует заменить на полноценное.

Вино - это напиток живой, это не виски, и не *****. Во Франции не зря говорят, что откупоренная бутылка вина должна быть выпита. Даже ее объем рассчитан на один ужин для двоих персон.

Сорт винограда говорит о многом. Но еще больше о вине говорит имя человека, который из этого сорта сделал вино.
Языком автомобилиста могу сказать так: седан ( гевюр) бывает как у производителя ВАЗ (какой там производитель гевюра был в этой кафешке), так и седаны произведенные мазератти или майбахом (тот же Шлюмберже или Тримбах с Вайнбахом, делающие одни из лучших гевюров в Эльзасе)

О, мсье если и не сомелье, то знаток уж точно! Респект! А то куча приятелей заказывают спиртные напитки по принципу "лишь бы подороже, авось неплохое", и пьют с ужасными сочетаниями блюд...

Останнє редагування:
Глинтвейн там отличный.

не знаю как кого, а у меня аппетит всегда отбивали плюшевые медведи в их бесчисленном количестве, что таращатся там из каждого укромного уголка. поэтому как ни прихожу в Париж, приходится напиваться не поев))

Судя по фобиям вам приготовили именно правильные грибы =)

Очень неприятно удивило это уютное и красивое заведение!

В воскресенье решили с подругами провести там вечер, приколы начались с первого блюда: "Суп из белых грибов Мушмулес" оказался разведенной в горячей воде мукой с экстраспецифической вонью грибных специй (ни белых, ни чёрных, ни рыжих....грибов там просто не оказалось), пришлось просто отказаться от него не оплачивая. :(

"Оладьи с сыром маскарпоне и кленовым соусом" оказались самого простого рецепта оладьями, даже без намека на запах сыра маскарпоне, а кленовый соус самым примитивным ванильным сиропом.:confused:

Десерт "Мон Ами" явно намекал на свой недельный возраст, причем в раскопках которого никакого творожного объекта найдено не было.:плачу:

Единственное порадовавшее блюдо - "Кролик в сметанном соусе" (слава Богу и счастливому случаю, все совпало. Кролик настоящий, сметанный соус тоже - мы ему откровенно радовались :молись:

Официанты - отдельная тема. С порога они нам заявили, что мест нет. Мы в это не захотели верить, и, откопав в недрах заведения минут через пять администратора, оказались правы - на верхних этажах были свободные столики.

На вопросы о составе блюд, обслуживающая наш столик официантка, отвечала обобщенными фразами без всякой конкретики. Пепельница за три часа ни разу не была сменена, а салфетки на нашем столе внезапно появились только после того, когда мы расплатились непонятно за что.

Теперь, размышляя о том, пойду ли я туда снова, отвечу - наверное, нет. Очень велика вероятность откровенно обманных слов меню.

Плюс один единственный - красивый интерьер. Всё.

Ну если обьективно подойти к вашей критике, взяв во внимание тот факт что париш находится от нас в соседнем подьезде, и мы регулярно покупаем у них выпечку и сладкое, то - ИДИТЕ *****! .... КОПЫТНЫЕ!

Кто недоволен этим рестораном,смотрите,они, я слышал,вычисляют по ай пи,и при случае когда вы появитесь там в очередной раз,работники заведения автоматически **** в борщ мелкими *****ами и разбавляют водой (мне рассказывали),если не довольны обстановкой,хана,сопли размазанные по блинчикам вам обеспечены,если дела совсем плохи,официанты как пить дать насут в вино.Кстати десерту "Мон ами" не неделю отроду,а три с половиной.

Кто недоволен этим рестораном,смотрите,они, я слышал,вычисляют по ай пи,и при случае когда вы появитесь там в очередной раз,работники заведения автоматически **** в борщ мелкими *****ами и разбавляют водой (мне рассказывали),если не довольны обстановкой,хана,сопли размазанные по блинчикам вам обеспечены,если дела совсем плохи,официанты как пить дать насут в вино.Кстати десерту "Мон ами" не неделю отроду,а три с половиной.

а зачем туда ходить, если недовлен? Я после одного инцидента туда вообще не хожу, *** надо. Еда - посредственная, официантки медленные, кухня тоже. Для "поесть" есть места приятнее.

в меню написано что то типа "все блюда слизаны с рецептов великих французких поваров и совершенно идентичны оригиналам но за более доступную цену"
я вообще то не очень привередлива к еде. но фондю и лазанью мы так и не доели.
порции большие, цены приемлимые, хорошая подача... но это все только вуаль под которой скрывается плохое качество и не соответсвующая вкусовая составляющая.

в меню написано что то типа "все блюда слизаны с рецептов великих французких поваров и совершенно идентичны оригиналам но за более доступную цену"
я вообще то не очень привередлива к еде. но фондю и лазанью мы так и не доели.
порции большие, цены приемлимые, хорошая подача... но это все только вуаль под которой скрывается плохое качество и не соответсвующая вкусовая составляющая.

Давайте на чистоту - как для уровня харьковский заведений качество очень даже хорошее как для такой цены. Потому что если сравнивать например выпечку... ну к примеру кофеина, качество да, чуть лучше, но и цена не 10 грн за пироженное, а 40-60...

Так что если по сути, то можно сказать спасибо Парижу, за то что по действительно понтовое цене у них можно взять достаточно нормальную, я не говорю хорошую, но достаточно нормальную выпечку.

Раздули проблему не из-за чего... вот если бы у нас все заведения могли бы предоставить хотя бы 50% такого качества за ту же цену, тогда можно было бы дисскутировать.

Каменты беспесды жгут напалмом, господа. Огромное спасибо за отличное настроение перед сном.
ТС - ТП. Инфа 100%.

Бывал в этом ресторане,и в отдельных залах и за обычным столиком,всегда обслуживание на уровне,еда вкусная,никогда претензий не было! Я думаю,что если приходить в любое заведение,на умняке и якобы тебе все должны обязаны,то невольно так тебя и обслужат и нести еду специально будут целый час!

Останнє редагування:
завтра думаю сходить-отпишусь...=)))

****о Париж, хоть и дешево.

Останнє редагування:
Думаю, что они сильно не обидятся. У них и без вас полно посетителей, хрен свободный столик отыщешь. Причем остальным посетителям по душе и грибной супчик, и творожный десерт. А такие привередливые посетительницы им не нужны... С такими запросами вам надо было слетать в настоящий Париж и сходить в настоящее парижское кафе.

Жжошь, крокодиле ;) К такому ответу и добавить нечего :пиво:

И во вторых - в белом листе есть тема о Париже, так что вопрос спорный.

Назад
Зверху Знизу