Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обман ресторана "Paris"

• Автор теми Автор теми Belle_Duke
  • Дата створення Дата створення
....

этож ХФ, тут у всех 25см и маззерати в гараже стоит

ну на счет премиум чарликов я бы не была так кретична,муж когда продавал мою машину-тут на форуме познакомился с парнем-ник...по моему чилл-так вот он предлогал размен на свой кайман -правда арабчонок-но 06 года и приезжал на смотрины на свежем 350 rx---так что не даром бабки-когда завалились в штатах башни близнецы-в панике тянули доллары-мешками в обменку...украина=это второй СИНАЙ...

это ещё что, наш заказ на свадебный торт, за который были плачены деньги вообще был потерян. хорошо что после заказа торта я спрятал корешок туда, где не смог найти и решил съездить подтвердить заказ.

Заехали сегодня пообедать в "ресторан". Сегодня воскр, они открываются в 14. Мы в 14 и приехали. Только присели, подошла официантка с недовольным лицом, манера общения хамская-"мы через час закроем балкон, у нас банкет", мол успеете, если нет валите. Опять же грубо, резко сказано. Именно так еще в союзе тетки-продавщицы за пустым прилавком общались с покупателями.Мы-то по-любому успеваем потому что спешим. Меню не дала, типа на столе валяется, а там десертное меню. Сказали ей, что не стоит так невежливо общаться и портить нам настроение(а настроение было испорчено уже, неприятно ****). Она ушла, пришла уже другая офиц. ЗАказ мы сделали, когда уходили -на балконе еще сидели люди и никуда не спешили.

И вот как-то сразу из-за одной официантки у меня пропало желание туда ходить. Не пойму, что этой дуре чудится, что она позволяет себе такое. Гадкий осадок. Официантка крашенная в желтый блонд, имя не помню.

Сказали ей, что не стоит так невежливо общаться и портить нам настроение(а настроение было испорчено уже, неприятно ****). Она ушла, пришла уже другая офиц.

Официанткам лучше замечаний не делать. Если им кто-то не понравился, то они обязательно наплюют в блюдо с едой по дороге к столику. А уж если кто-то им замечание сделает, то даже страшно представить, какую месть они могут придумать. Тем более, что у них там корпоративная солидарность...

Официанткам лучше замечаний не делать. Если им кто-то не понравился, то они обязательно наплюют в блюдо с едой по дороге к столику. А уж если кто-то им замечание сделает, то даже страшно представить, какую месть они могут придумать. Тем более, что у них там корпоративная солидарность...

знали бы вы что они на самом деле творят, если НИДАЙБОГ обидеть, вы бы ели только дома, приготовленное самостоятельно. Об этом лучше не думать:D

Это Вы предположили или уже были случаи "наплевательства"?:eek:

действительно не стоящее заведение, как для вкусно покушать. Так, был испорчен вечер....все было не вкусно, после чего было расстройство желудка.
А вот мороженое и кофе там вкусное........а кушать туда больше никогда не пойду...ФФе

Почитайте отзывы там:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Оладьи с сыром маскарпоне и кленовым соусом" оказались самого простого рецепта оладьями, даже без намека на запах сыра маскарпоне, а кленовый соус самым примитивным ванильным сиропом.

Как-то тоже заказала эти оладьи (на порцию идет их много), вкус не понравился вообще (кислые), а вот кленовый сироп понравился:):). Не понравилась рыба под белым соусом (сухая), не понравился печеный картофель с кунжутом и лососевым муссом (картофель полусырой), не понравился торт "Шу" из-за водянистого заварного крема. Из кондитерки вообще никакой торт не понравился. Не понравился баклажановый веер из-за огромного количества лука и местами непропеченных баклажанов. Всего не упомню, но как говорится, все субъективно:):). О том, что понравилось писать не буду т.к. это блэк-лист:). Да, не понравилось, когда несколько раз на стол падали приборы, которые несли по лестнице (сидела в нижнем зале) и совсем не понравилось, когда заказав один чайник с чаем, мы попросили 2 чашки - оказалось, что это невозможно т.к. такой принцип заведения один чайник - одна чашка.

Это Вы предположили или уже были случаи "наплевательства"?:eek:

Я не совсем понял, что обозначает большой белый прямоугольник в вашем сообщении. Это видео такое?
О том, что у официантов есть традиция плевать в салат оливье, я услышал давным-давно. И в доверительной беседе несколько барменов и официантов эту информацию подтвердили. Причем с пояснениями, кому они это делают в обязательном порядке...

Останнє редагування:
О том, что у официантов есть традиция плевать в салат оливье, я услышал давным-давно. И в доверительной беседе несколько барменов и официантов эту информацию подтвердили. Причем с пояснениями, кому они это делают в обязательном порядке...

кому?

CROCODILE сказав(ла):
]Официанткам лучше замечаний не делать. Если им кто-то не понравился, то они обязательно наплюют в блюдо с едой по дороге к столику. А уж если кто-то им замечание сделает, то даже страшно представить, какую месть они могут придумать.
тогда так,замечания делать только после того, как они все принесли.

О том, что у официантов есть традиция плевать в салат оливье, я услышал давным-давно.

Мне тоже знакомые рассказывали, что творят бармены и официанты с "обидчиками", плевок - это традиционно, но есть вещи и похуже...:). Одна надежда. что санитарные книжки у них не левые:)

Отличное заведение. Место в white ему.

о вкусах не спорят.
А хамов везде хватает.

Помоему потрясающее место , мне честно говоря даже иногода не удобно туда ходить- хорошее меню, обстановка , цены - смешные. Порой есть ощущение что тебе делают одолжение.И люди там сидят по пол года?.... на чем они зарабатывают?

вот сегодня взяли гевюрцтраминер в магазине
вкус тот что искади
на вине этикетка и метка 8-11 градусов
в Париже холодильника не видел и бутылка была теплая
или нарушают условия хранения или бодяжат

Любителям грибных супов рекомендую "Охотный двор". Там с обслуживанием никогда за 10 лет проколов не было. Продукты всегда качественные.. Ах, ну да... совсем забыла.. Стайка гламурных див должна раскошелиться долларов на 200 за хороший обед.
для одного дохрена. Для стайки - в самый раз
Цены на ******** в Харькове действительно большие, здесь я с вами совершенно согласен. Винная карта – так себе, в основном дешевые столовые вина.

.
в охоте одно или два столовых вина. остальных более чем 50 - большая часть отмчены хорошими оценками ведущими мировыми винными критиками
ну на счет премиум чарликов я бы не была так кретична,муж когда продавал мою машину-тут на форуме познакомился с парнем-ник...по моему чилл-так вот он предлогал размен на свой кайман -правда арабчонок-но 06 года и приезжал на смотрины на свежем 350 rx---так что не даром бабки-когда завалились в штатах башни близнецы-в панике тянули доллары-мешками в обменку...украина=это второй СИНАЙ...
есть такой. у него рекс 350 и каймана купил я так понимаю давненько.
вот сегодня взяли гевюрцтраминер в магазине
вкус тот что искади
на вине этикетка и метка 8-11 градусов
в Париже холодильника не видел и бутылка была теплая
или нарушают условия хранения или бодяжат

вино ****яное просто изначально привезли.Подход к работе у ресторана такой. Купить типа вино, но по цене ореанды. так не бывает. Невозможно за 80 грн закупать нормальный гевюр для ресторана в Украине на сегодняшний день. Сорт винограда говорит о многом. Но еще больше о вине говорит имя человека, который из этого сорта сделал вино.
Языком автомобилиста могу сказать так: седан ( гевюр) бывает как у производителя ВАЗ (какой там производитель гевюра был в этой кафешке), так и седаны произведенные мазератти или майбахом (тот же Шлюмберже или Тримбах с Вайнбахом, делающие одни из лучших гевюров в Эльзасе)

Мля это вынос мозга просто. :eek:

Что касается вина из холодильника и хороших официанток - это здесь как повезет. Иногда все отлично, а иногда и нахамить могут...))

Назад
Зверху Знизу