Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обман ресторана "Paris"

• Автор теми Автор теми Belle_Duke
  • Дата створення Дата створення
не знаю как кого, а у меня аппетит всегда отбивали плюшевые медведи в их бесчисленном количестве, что таращатся там из каждого укромного уголка. поэтому как ни прихожу в Париж, приходится напиваться не поев))

CROCODILE, Емеля и jerod, эта тема о лживых названиях блюд в меню ресторана Paris и плохом обслуживании официантов, а не платформа для ваших потуг в красноречии, самоутверждении и грязной лжи.

мое любимое заведение, нкогда не сталкивалась со всеми "прелестями", описанными вами, но разве что мест часто нет...
Открыто говорю - я вам не верю. Только в ответ попрошу без хамства...

мое любимое заведение, нкогда не сталкивалась со всеми "прелестями", описанными вами, но разве что мест часто нет...
Открыто говорю - я вам не верю. Только в ответ попрошу без хамства...

Значит стейк толщиной в 5 мм это вполне нормально для вас?

Ни вижу фактов: понравился вкус или не понравился - это понятие сугубо субъективное. Домыслы - "кленовый соус" а-ля "ванильный сироп" ничем, кроме эмоций не подкреплены.
ИМХО черный пиар, возможно связанный с соседней темой, где "Париж" как раз хвалили.

з.ы кстати в париже в маке-пиво можно заказать..:)
"- А в Париже в Макдоналдсе можно купить пиво. И не в пластиковых стаканах, а в нормальных, стеклянных. А знаешь, как они называют четвертьфунтовый гамбургер?
- Они не называют его четвертьфунтовый гамбургер?
- Нет, у них же метрическая система. Они его называют Роял Чиз" (с) близко к тексту:D "Криминальное чтиво"

ха ха ха

Ни вижу фактов: понравился вкус или не понравился - это понятие сугубо субъективное. Домыслы - "кленовый соус" а-ля "ванильный сироп" ничем, кроме эмоций не подкреплены.
ИМХО черный пиар, возможно связанный с соседней темой, где "Париж" как раз хвалили.

"- А в Париже в Макдоналдсе можно купить пиво. И не в пластиковых стаканах, а в нормальных, стеклянных. А знаешь, как они называют четвертьфунтовый гамбургер?
- Они не называют его четвертьфунтовый гамбургер?
- Нет, у них же метрическая система. Они его называют Роял Чиз" (с) близко к тексту:D "Криминальное чтиво"

как то так:D;)

не пытаюсь никого защищать. мне пох на париж но-
1) Это не ресторан. (если только вы не проездом из Зачепиловки)
2) 19,5 суп из белых грибов не может стоить по определению. Он столько стоил в далеком 2000 году))
Елементарная логика: суп мивина стоит 3(?)грн *300%+обслуж+готовка+соль хлеб вода= грн 15 на круг :іржач:
3)если вам говорят что МЕСТ НЕТ- развернулись и ушли. Это значит персонал тупо не успевает, будете ждать заказ и /или официанта о утра.
4) "Оладьи с сыром маскарпоне и кленовым соусом" вы сыр маскарпоне видели вобще до этого? Как вы себе его представляете в оладях? И почем там они? Грн по 6?))):-)

давайте еще приплетем, что бедный фондюбар так избавляется от конкурентов:yahoo::іржач::іржач:

2) 19,5 суп из белых грибов не может стоить по определению. Он столько стоил в далеком 2000 году))
Елементарная логика: суп мивина стоит 3(?)грн *300%+обслуж+готовка+соль хлеб вода= грн 15 на круг :іржач:
3)если вам говорят что МЕСТ НЕТ- развернулись и ушли. Это значит персонал тупо не успевает, будете ждать заказ и /или официанта о утра.
4) "Оладьи с сыром маскарпоне и кленовым соусом" вы сыр маскарпоне видели вобще до этого? Как вы себе его представляете в оладях? И почем там они? Грн по 6?))):-)

Прав 100%.
Имхо по ценам "парижа" гурманов строить из себя не нужно... А то скоро появится тема о вопиющем отсутствии в данном "ресторане высокой кухни" паштета из фуа гра с трюфелями.
Лет 5 назад мне нравились там ликеры с фруктами. Хорошо зимним вечером посидеть там со стопочкой ликера.
Насчет еды ребята молодцы! Нашли вариант приготовить что-то годное и недорогое из имеющихся продуктов, обильно сдобрив все это соусами. Да еще и подать это в приличной обстановке. Некоторые повара даже имея набор продуктов получше, с этой задачей не справляются. Любителям грибных супов рекомендую "Охотный двор". Там с обслуживанием никогда за 10 лет проколов не было. Продукты всегда качественные.. Ах, ну да... совсем забыла.. Стайка гламурных див должна раскошелиться долларов на 200 за хороший обед.

Думаю, что они сильно не обидятся. У них и без вас полно посетителей, хрен свободный столик отыщешь. Причем остальным посетителям по душе и грибной супчик, и творожный десерт. А такие привередливые посетительницы им не нужны... С такими запросами вам надо было слетать в настоящий Париж и сходить в настоящее парижское кафе.

Вот читаю ваш пост и не понимаю вас. Человек пишет: что блюда не соответствуют указанным в меню, что посетителей вводят в заблуждение, что данное кафе не оправдывает свое имя.
А вы что пишите? Не нравится - не ешь?

Имхо по ценам "парижа" гурманов строить из себя не нужно...

...Лет 5 назад мне нравились там ликеры с фруктами. Хорошо зимним вечером посидеть там со стопочкой ликера.

Насчет еды ребята молодцы! Нашли вариант приготовить что-то годное и недорогое из имеющихся продуктов, обильно сдобрив все это соусами. Да еще и подать это в приличной обстановке.

...Ах, ну да... совсем забыла.. Стайка гламурных див должна раскошелиться долларов на 200 за хороший обед.

А что с ценами "Парижа"? Они сильно маленькие или что? Они и для Парижа не столь малы как Вы думаете.

Ликеры не пейте, это отрава. И в Париже их вам не предложат ни в кафе, ни тем более в ресторане.

Я люблю вкусно поесть. И ел в различных кафе и ресторанах, в том числе и Парижских. Харьковское одноименное кафе своей кухней не блещет.
Дважды был там, и дважды просил принести самое вкусное и самое лучшее, что у них было. ...Больше туда не ходил.

И что это за обед за 200$? Это где столько стоит обед?
Я ел в различных заведения, в разных странах и знаю лишь одно место, где может быть такая цена, но ни к Парижу, ни к Франции это место не имеет ни малейшего отношения.

так и мне пох. А что, "Париж" реально кто-то рестораном считал? Приятное кафе с хорошим интерьером.
Но рассказывать "мне не вкусно, значит, обманывают" ИМХО как-то неправильно.

Вот читаю ваш пост и не понимаю вас. Человек пишет: что блюда не соответствуют указанным в меню, что посетителей вводят в заблуждение, что данное кафе не оправдывает свое имя.

Да, именно это я пишу. Не нравится - не ешь. И не ходи туда, не голосуй рублем. Я именно так и делаю, а не подстраиваю кого-то под свои вкусы.

Посмотри, сколько довольных отписались про это кафе в Вайт-листе. И все они пишут, что блюда там соответствуют заявленным в меню, а цены доступные. Почему я должен верить именно этой пользовательнице, а не десяткам других? Очень правильно здесь пишут. Если даже тебе что-то не понравилось, то значит они обманывают, не соблюдают технологию, поэтому место им в Блэк-листе... Для обвинений и нападок должны быть более серьезные основания, а не "Мне не понравилось".

А что с ценами "Парижа"? Они сильно маленькие или что? Они и для Парижа не столь малы как Вы думаете.

Ликеры не пейте, это отрава. И в Париже их вам не предложат ни в кафе, ни тем более в ресторане.

Я люблю вкусно поесть. И ел в различных кафе и ресторанах, в том числе и Парижских. Харьковское одноименное кафе своей кухней не блещет.
Дважды был там, и дважды просил принести самое вкусное и самое лучшее, что у них было. ...Больше туда не ходил.

И что это за обед за 200$? Это где столько стоит обед?
Я ел в различных заведения, в разных странах и знаю лишь одно место, где может быть такая цена, но ни к Парижу, ни к Франции это место не имеет ни малейшего отношения.

Итак, начнем с цен в "париже" (буду оперировать весьма приблизительными данными, т.к уже упомянула, что давненько там не была). Здесь товарищи пишут, что крем-суп из белых грибов стоит 20 грн, т.е очень грубо говоря 2 евро. Я кушала рыбу под белым соусом (по вусу сметана+сливки+немножко шпината), рыба была предварительно заморожена (распадалась на части, потому и была залита соусом)+горка риса=24 грн, опять таки 2 евро. Я не была в Париже, но сейчас живу в Милане. За такие деньги можно купить кусок пиццы, чашку кофе, ну и мороженое...
По поводу ликеров.. Ну пью я иногда бейлиз или самбуку со льдом (пастис по вашему, по хранцюзьски))). Повода для отравления не вижу.
Обед за 200$(1600грн) на 3-х персон в "Охотном" запросто. Подают много блюд из дичи, каре новозеландского ягненка, интересные десерты(кроме тирамису - самый обычный, но дорогой) и очень хорошо работают с кофейными напитками.
Цены на ******** - космос, но винная карта хорошая. а что вы хотели? В Харькове все хорошее стоит дорого. Здесь внимательное обслуживание - редкость, и если оного желаешь, будь добр переплати...
И что значит "лишь одно место, где обед может стоить столько"? да много таких мест в мире. Особенно рыбные рестораны. Это все равно как у Пелевина - "нет такого стихотворения, я все 20 стихов знаю"...

в августе были - еда ниче так
а вино в этот раз не понравилось
всегда берем там вино гевюрцтраминер
в последний раз бутылка другая - как оказалось потом (посмотрел в инете) более дешевая - и на вкус и запах дрожжевуха
ничего подобного для Гевюрцтраминер - это полноценное сладковатое вино соломенно-желтого цвета с цветочным или фруктовым ароматом, немного специфичное, отдающее слегка имбирем. Дышите глубже - первая нота легкая, но сделав пару глотков вы ощутите полный вкус и аромат этого вина.

коллектив в один голос доказывал что все нормально

официанта порекомендовать ничего не могла

последний приличный кабачок пошабашил

Для обвинений и нападок должны быть более серьезные основания, а не "Мне не понравилось".

Хорошо.
Но тогда ведь и для хвалебных постов одного лишь "Мне ВСЕ понравилось" не достаточно?
У людей различные вкусы и свои сугубо субъективные предпочтения.
Насколько я понимаю, речь идет о том, что кафе позиционирует себя как французскую кухню, что и указанно в меню, а так же следует из самого названия и интерьера заведения.
А значит, несоответствие указанных в кафе блюд их французским аналогам, можно принять как введение в заблуждение посетителей.
Совсем другое дело, если бы заведение называлось, к примеру "Харьков". В таком случае, ни каких вопросов не возникло бы. Так сказать, харьковская интерпретация на тему французской кухни.
Здесь люди высказывают свое мнение о конкретном заведении, кому-то оно нравится, кому-то нет, но выбор каждый сделает для себя сам.
Я в это кафе не хожу, выбор сделал.
Кто-то в восторге от "пирожковой", а кому-то и чебуреки на «Барабашова» - деликатес. Но пока пирожок остается пирожком, а чебурек – чебуреком, все в порядке. Но стоит пирожок назвать, к примеру – лестерширским пирогом, а чебурек венецианской пиццей, вот тут и возникают вопросы.

Итак, начнем с цен в "париже" (буду оперировать весьма приблизительными данными, т.к уже упомянула, что давненько там не была). Здесь товарищи пишут, что крем-суп из белых грибов стоит 20 грн, т.е очень грубо говоря 2 евро. Я кушала рыбу под белым соусом (по вусу сметана+сливки+немножко шпината), рыба была предварительно заморожена (распадалась на части, потому и была залита соусом)+горка риса=24 грн, опять таки 2 евро. Я не была в Париже, но сейчас живу в Милане. За такие деньги можно купить кусок пиццы, чашку кофе, ну и мороженое...

Я не знаю про какой суп пишут здесь товарищи, лично я обедал в этом заведении два раза. В обоих случаях счет, на одного человека, был за двести гривен, т.е. более 20 евро. За 20 с лишним евро я замечательно покушаю в парижском кафе.

Обед за 200$(1600грн) на 3-х персон в "Охотном" запросто. Подают много блюд из дичи, каре новозеландского ягненка, интересные десерты(кроме тирамису - самый обычный, но дорогой) и очень хорошо работают с кофейными напитками.

Про 200$ я подумал, мы говорим про счет на одного человека, и нормальное меню.

Цены на ******** - космос, но винная карта хорошая. а что вы хотели? В Харькове все хорошее стоит дорого. Здесь внимательное обслуживание - редкость, и если оного желаешь, будь добр переплати...

Цены на ******** в Харькове действительно большие, здесь я с вами совершенно согласен. Винная карта – так себе, в основном дешевые столовые вина.

И что значит "лишь одно место, где обед может стоить столько"? да много таких мест в мире. Особенно рыбные рестораны. Это все равно как у Пелевина - "нет такого стихотворения, я все 20 стихов знаю"...

Не знаю, мне только в Лас-Вегасе попадалось меню с подобными ценами на блюда.
Возможно, в такие специальные заведения я просто не попадал, хотя рыбные рестораны тоже очень люблю.

Останнє редагування:
почитав кто скоко и по чем ест чуть ли не каждый день-предлогаю создать раздел для полуолигархов и назвать по типу.....

почитав кто скоко и по чем ест чуть ли не каждый день-предлогаю создать раздел для полуолигархов и назвать по типу.....
этож ХФ, тут у всех 25см и маззерати в гараже стоит

Назад
Зверху Знизу