Статус: Офлайн
Повідом.: 571
Повідом.: 571
Обман облэнэрго
Суть в том, что снимают показания счетчика не через 30-31 день, а позже, когда набежит более 150кВт. Так как цена выше после 150кВт, то фактически меня заставляют переплачивать за то, что инспектор не выполняет инструкции. Инспектора никогда не видел, подписи в его документах о съеме показаний не ставил. По телефону ситуацию не комментируют и морозятся, мол заплатите молча и все...
Как бороться с этой ситуацией в дальнейшем?
ПС счетчик выносной на лестничной клетке.
Суть в том, что снимают показания счетчика не через 30-31 день, а позже, когда набежит более 150кВт. Так как цена выше после 150кВт, то фактически меня заставляют переплачивать за то, что инспектор не выполняет инструкции. Инспектора никогда не видел, подписи в его документах о съеме показаний не ставил. По телефону ситуацию не комментируют и морозятся, мол заплатите молча и все...
Как бороться с этой ситуацией в дальнейшем?
ПС счетчик выносной на лестничной клетке.

)))) так что думаю ТСу жаба давит платить за потребленное им же электричество, хотя в зимнее время таки нагорает несколько больше чем это было летом, а если еще и обогреватели подключить, то это ваще "двойной" счетчик получается. Кстати по каким числам обязан прийти к Вам контролет в подъезд - можно таки тоже узнать в отделении облэнерго, там у них есть график
Разве под подписи соседей, но это бред.