Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Облили машину кислотой.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Понеслась: ватник-вышиватник... Что за символику - это всего лишь версия, не имеющая доказательств. Возможно, это сделал какой-то имбецил исключительно из хулиганских побуждений. Для вандализма не нужны причины. Начинается с разбитой лампочки или испорченных кнопок в лифте, а заканчивается осквернением могил на кладбище. Видел по ящику: поймали такую мразь, раскурочившую несколько десятков могил, поставили перед камерой и задали вопрос: нахуя? А оно потупило свои пидорские очи и мычит: а хуй его знает, бес попутал.

Понеслась: ватник-вышиватник... Что за символику - это всего лишь версия, не имеющая доказательств. Возможно, это сделал какой-то имбецил исключительно из хулиганских побуждений. Для вандализма не нужны причины. Начинается с разбитой лампочки или испорченных кнопок в лифте, а заканчивается осквернением могил на кладбище. Видел по ящику: поймали такую мразь, раскурочившую несколько десятков могил, поставили перед камерой и задали вопрос: нахуя? А оно потупило свои пидорские очи и мычит: а хуй его знает, бес попутал.
Да скорее всего так и было.
Никакой политики. Может это был пробегавший мимо негр или китаец. Что вероятнее всего. Их же много.
Просто животный инстинкт. Типа "унизил машину, доказал что оно пацан и сила". Это, конечно, достижение. Есть чем похвастаться перед женой, что поведать и передать детям своим личным примером. Молодец, конечно. Былинный герой.
Я уже отошёл через пару часов. Железо оно и есть железо.

Останнє редагування:
ТС, скоро 9 мая. Долбоёбы понацепляют на себя и на корчи свои колорадские веревки. Вычисли такого и вломи пездюлей. И пох что не он машину облил, но он точно из их шоблы. Душу отведешь 100%.

ТС, скоро новый год. Долбоёбы понацепляют на себя и на корчи свои дебильные снежинки, дождик и прочую хуету. Вычисли такого и вломи пездюлей. И пох что не он машину облил, но он точно из их шоблы. Душу отведешь 100%.

ТС, скоро дачный сезон. Долбоёбы понацепляют на себя и на корчи свои лопаты и грабли. Вычисли такого и вломи пездюлей. И пох что не он машину облил, но он точно из их шоблы. Душу отведешь 100%.

ТС, скоро сходняк жидов в Умани. Долбоёбы понацепляют на себя пейсы и поедут на могилу Цадика Нахмана.. Вычисли такого и вломи пездюлей. И пох что не он машину облил, но он точно из их шоблы. Душу отведешь 100%.

Выбирай на свой вкус:(

Мне кажется, ты трошки перегибаешь, ага;)

Милейшая, с чем перегибаю-то? со стебом над тов. Шариковым? Или считаешь, что зря семитов приплел? Думаю, те простят, ибо умеют отделять зерна от плевел:)

Милейшая, с чем перегибаю-то? со стебом над тов. Шариковым? Или считаешь, что зря семитов приплел? Думаю, те простят, ибо умеют отделять зерна от плевел:)

Да кумарит как-то, казалось бы, начинали с кислоты, а все равно семитами закончили :незнаю:

Ну и кто виноват, что гвардейская ленточка превратилась в колорадскую? И что ее с трудом будут воспринимать многие? Тоже жиды, надеюсь?:confused:

Ну и вообще, это так мило, тут снежинки, тут ленточки и, внезапно, если в кране нет воды. Все логично, да :рл:

:):):);Вольфрам, я думаю точно так же;)
А еще мне понравились елки в Белгороде на Новый Год.
На одной были лампочки цвета российского флага, на другой украинского.
ЦЕЛЫЕ, НЕРАЗБИТЫЕ !!!

Вот интересно, я аполитичный дурачок или уже "вата" ?:)

пиздуй в днр - там ахуенно

:іржач: залезь обратно.

насчет бревна и глаза не очень понял... у нас за флаги/ленты РФ или георгиевские никто машину трогать не будет. это вообще за пределами моего понимания, если честно.

ты это написала на полном серьёзе?:іржач::іржач:
вылезь из своего замкнутого мирка и открой пошире глаза. Два года назад никто никуда ничего не вешал, зато сейчас кругом вешают тряпки и бьют себя в грудь, попрыгивая.:іржач:

п.с. друг против друга настраивают как раз на форумах, всяких мордокнигах и т.п., зачем этому способствовать?

видимо, сейчас так модно.:рл:

ТС, скоро 9 мая. Долбоёбы понацепляют на себя и на корчи свои колорадские веревки. Вычисли такого и вломи пездюлей. И пох что не он машину облил, но он точно из их шоблы. Душу отведешь 100%.

:фак:

Останнє редагування:
сейчас кругом вешают тряпки

Это ты об этих тряпках?
894423038d0ab5a6cfdae3450d07c0bc599.webp

%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%B3-%D0%9B%D0%9D%D0%A0.jpg

ты это написала на полном серьёзе?:іржач::іржач:
вылезь из своего замкнутого мирка и открой пошире глаза. Два года назад никто никуда ничего не вешал, зато сейчас кругом вешают тряпки и бьют себя в грудь, попрыгивая.:іржач:

ты мне будешь рассказывать что у нас и когда начали вешать ? "тряпок" не видел, а георгиевские ленты уж лет как 10 на машинах. просто раньше их вешали к 9мая (раздавали на дорогах) а щас весят круглогодично.

а флаги у нас и сейчас не особо популярны, редко когда встретишь. так и 10 лет назад было.

так что не пизди :D

ты мне будешь рассказывать что у нас и когда начали вешать ? "тряпок" не видел, а георгиевские ленты уж лет как 10 на машинах. просто раньше их вешали к 9мая (раздавали на дорогах) а щас весят круглогодично.

а флаги у нас и сейчас не особо популярны, редко когда встретишь. так и 10 лет назад было.

так что не пизди :D

выйди из своего сюр, ага.

может в твоём дурдоме так как ты пишешь, а в Харькове совсем иначе.

Да отжигаешь тут ты. Чел из россии пишет, а ты с ним еще и споришь. А у тебя поди ваз, да? Или другое иное лохматого года? А то больше причин твоей озлобленности я найти не могу :D

озлобленность ищешь? в Главный раздел сходи, там её с лихвой.
ты никчёмный настолько, что судишь людей по их авто?.
детские нравы, диванный, домашний аналитег :іржач:
Продолжай наблюдение.

озлобленность ищешь? в Главный раздел сходи, там её с лихвой.
ты никчёмный настолько, что судишь людей по их авто?.
детские нравы, диванный, домашний аналитег :іржач:
Продолжай наблюдение.

И почему это я угадал :іржач: Ну я хоть диванный аналитик, а не долбоеб, называющий флаг страны, где проживаю, тряпкой

PR20111229151447.webp

Назад
Зверху Знизу