Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Облили машину кислотой.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Дожилися, прапор своєї країни небезпечно вивішувати :рл:

Ну одному с работы, который забыл после 9 мая георгиевскую ленточку снять, два пидора на субару раскрасили капот жовто блакитним.
Тоже уебаны как по мне. Машина ж сдачи не дает...

Пиздец.
Разлили кислоту....просто так взяли и разлили случайно на никому не мешающую машину.
А во время памятной ходы, случайно выпало и сработало взрывное устройство...а все списали на ватников, модно жеж....и по военкоматам случайно ПЗРК стреляло...просто видимо кто то уронил а оно стрельнуло.

Галактико в опасносте?

тебе пороги сколько обошлись подключ? с переваркой и тд

Какая разница сколько это обошлось мне. Это не информативно в виду совсем другого перечня работ.
Я написал расценки мастера по малярке. 2000 грн деталь. раздувки - дополнительно считаются.

Что случилось с людьми?
Куда катится этот мир?

Сам видел как шло мудло и избирательно ломало зеркала, у кого были ленты или флажки
такие тоже есть.
и те что за георгиевские ленты ломали.
и те и другие - ушлепки.
их будет больше со временем.
но не надо упарываться и тыкать друг в друга пальцем, как в детском садике "он первый начал" ;)

сам факт вандализма печальный, но не надо им спекулировать, от этого только хуже.

Какая разница сколько это обошлось мне. Это не информативно в виду совсем другого перечня работ.
Я написал расценки мастера по малярке. 2000 грн деталь. раздувки - дополнительно считаются.
Спасибо за примерную стоимость для понимания "шопачём"

девушка на салтовке поставила машину возле школы, пошла за ребёнком, возвращается, а капот облит кислотой. флажок украинский на лобовом стекле висел у неё.

сейчас много дебилов развелось...

поставила машину возле школы, пошла за ребёнком, возвращается, а капот облит кислотой. флажок украинский на лобовом стекле висел у неё.
а может она просто так машину оставила? есть много видео, где дамочки за ребенком идут, бросив машину в проезде :)

девушка на салтовке поставила машину возле школы, пошла за ребёнком, возвращается, а капот облит кислотой. флажок украинский на лобовом стекле висел у неё.

сейчас много дебилов развелось...

Я год назад вконтакте читал как одной девочке гопники на хтз надавали плюх и вдобавок чуть не выебали (в буквальном смысле) за то что у ней была вязаная сумочка с трезубцем.

А вообще - сам в машине атрибутики не держу и вам не рекомендую.

а может она просто так машину оставила? есть много видео, где дамочки за ребенком идут, бросив машину в проезде
было как написал, рассказала подруга знакомого, её машина

там где ставила, надо постараться чтобы что то перекрыть

Скажу честно, что атрибутику снимать не буду. Что за бред.
Хотя я сам и чистокровный русский, но всю жизнь тут живу.

какая то жопа... в Украине поганят украинские машины за украинские флаги и ленты. ахуеть сюр...

• Це лайк!
Реакції: Subj
А так просто, на парковке возле Центрального рынка или возле метро. Никого не перекрыл, не мешала никому машина, места свободного вагон вокруг был.
а может это сделали ранее а обнаружено это было на ЦР?

какая то жопа... в Украине поганят украинские машины за украинские флаги и ленты. ахуеть сюр...

укр и есть сюр.
над укр смеётся и окуевает весь гуманный мир. раздолбали всё что можно и пищат, что РФ напала, причём на таможне НИ одного танка, саушки.
Вот вам и сюр. Посмотрите ролики где за георгиевскую ленточку устраивают балаган со всеми вытекающими.
зы. в своём глазу бревна не видите.

сам факт вандализма печальный, но не надо им спекулировать, от этого только хуже.

не поспоришь. согласен на все 100

Не смертельно, конечно, но не приятно.
Если бы на работе или возле дома -ещё куда ни шло. Можно как-то объяснить для себя. Врагов нет, но недовольные есть всегда.
А так просто, на парковке возле Центрального рынка или возле метро. Никого не перекрыл, не мешала никому машина, места свободного вагон вокруг был.
К чему? Какая-то тупость.
Интересно полегчало ли на душе уёбку это сделавшему?
Кстати родилась тема: Где подкрасить участок примерно 30Х30см?

ты случайно неработаешь в садах украины?
там у них три машины облили кислотой!!

а может это сделали ранее а обнаружено это было на ЦР?
А что это меняет?
Точно не на работе или дома. Камеры.

укр и есть сюр.
над укр смеётся и окуевает весь гуманный мир. раздолбали всё что можно и пищат, что РФ напала, причём на таможне НИ одного танка, саушки.
Вот вам и сюр. Посмотрите ролики где за георгиевскую ленточку устраивают балаган со всеми вытекающими.
зы. в своём глазу бревна не видите.

не поспоришь. согласен на все 100
Всё наше постсоветское пространство - сплошной сюр.
Правды никто не знает, а обсуждают пропаганду и за пропаганду кладут уже не только здоровье, но и жизни.

• Це лайк!
Реакції: Subj
Назад
Зверху Знизу