Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Облили авто кислотой - ловить будем?

• Автор теми Автор теми Globus
  • Дата створення Дата створення
сходи в райотдел уточни правда это или нет, если у тебя такое принципиальное недоверие.

я ж писал уже, что поверил.
Дело в не понятной для меня, как для учёного человека, почему такая статистика. :rolleyes:

Объясните мне почему инфу о кислоте доносят, с вероятностью близкой к единице, так называемые "консервы"

Салтовка. Вот такое "доброе утро"

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 338
походу эта тема имеет место жить

надо бить.
забыть про "толерантность" и "правоохоронцив" - а тихо и спокойно бить. любого, кто "замахнулся" на авто. или даже троих-пятерых, которые "на стреме".
пс/заметил = можешь ****ить/"нивечить" его-их "физиологию" как угодно. при этом - помнить, что они "на работе" и поэтому - действовать на уничтожение. или не отвечать, если....

не забывай отписываться)))

вот еще по теме Объектив отреагировал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В милиции случившееся пока не квалифицировали - пока собирают улики и проводят экспертизы, но уже сейчас уверяют - с наличием национальной символики повреждения авто не связаны.
профессионалы, *** :ганьба:

мне в милиции сразу сказали, что такая ***ня только из-за наличия на машине флажков или другой национальной символики

ну то и козе понятно было... изначально, увы. ****ая вата...

Вот именно что никто не видел..... облили во дворе (в милиции, кстати, также подтвердили что где есть видео не палятся).... я все подъезды обошла в надежде найти хоть одну видеокамеру, даже триолан свои поснимал.... Милиция ответ прислала даже - не нашли они никого...да и не искали....они только за откат и сумму ущерба от 50 000 грн берутся, а здесь, думаю, всё очень хорошо организовано и оплачено...лично в моем окружении нет никого, кто в сумке или барсетке кислоту носит чтобы полить на непонравившуюся машину, даже с другим флажком или стоящей не на том месте....а у меня тысяч 5 набежит.....(((( Я на СТО была 3-й и у всех флажки украинские. Авто реально обливают!!!! Флажок укр. был на стекле.... Сюда залезла потому что понимаю, что милиции пофиг - они даже не пишут нигде что у всех таких авто флажки украинские... Теперь фара на замене + 2 двери на покраске + кислота с фары стекала и бампер + крыло задела.... Вонь жуткая стояла дня два даже в машине. Лак и краска верхний слой пузырьками пошел, а потом отслоился, потом до грунта отошла.... Кому здесь смешно - желаю удачи!!!!

К колорадам бы пробиться, чтоб узнать кто увлекается таким крысинным, трусливым способом сепаратистской войны... Может есть у кого-то друзья сепараты? )

Это вопрос не к доморощенным колорадам....... здесь на поток поставлено.... У нас есть пророссийские организации во-первых (кстати даже в интете их найти можно), во-вторых, как я понимаю, это началось с сентября примерно - вывод..... у меня в октябре облили.....

Останнє редагування:
Тоже пришел ответ из киевского ровд что не смогли никого найти. Сыщики :-)

Останнє редагування:
Что-то уж очень Салтовка засветилась этим....

вчера за день пару раз видел проезжающие машины с облезшими до метала дверями, крыльями и капотами... один раз Б5 пассат, второй - не успел рассмотреть.. похоже тенденция имеет место быть...

в Одессе более радикально...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как это ни печально, но нам тоже облили машину кислотой на парковке возле Каравана вчера. Мы сначала подумали, что кофе кто-то на дверцу машины пролил, а когда муж возле гаража стал смывать снегом пятно, то краска слезла до металла. Хорошо хоть только небольшое пятно на дверце. А то тут фото посмотрела, прям ужас. Но обидно и злость.
Да, у нас флажок жовто-блакитний на лобовом стекле. И если ******и думаю, что после этого мы снимем его, то они сильно ошибаются. И помогать волонтерам от этого меньше не станем. А вот видеорегистратор с записью в нескольких направлениях повесим, пусть город знает своих героев.

это да. тут же все ******и. мы бандеровцев не любим. так вам и надо

Как это ни печально, но нам тоже облили машину кислотой на парковке возле Каравана вчера.

Впоймайте ******а и облейте ему башку кислотой, а еще закапайте ему глаза. Вам станет легче, а ****сту хороший урок на всю его никчемную жизнь.

Назад
Зверху Знизу