Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Облили авто кислотой - ловить будем?

• Автор теми Автор теми Globus
  • Дата створення Дата створення
Можно почитать гдето об этом?
на ХФ была темка в главном и инфа в какой то теме этой ветки. Порезали колёса от Броненосца Потёмкина до ул. Державинской. Зря на человека бузишь, пароль верный - ответ правильный;)

я не понимаю этого... не проще ли ключами глубокую царапину на дверь, чем с кислотами возиться?

Проще, а еще проще старая добрая зеленка, не хуже чем от кислоты, а эффект- выедает до металла, но чем черт не шутит) это же мотив!

на ХФ была темка в главном и инфа в какой то теме этой ветки. Порезали колёса от Броненосца Потёмкина до ул. Державинской. Зря на человека бузишь, пароль верный - ответ правильный;)

Друг, ты тоже вбросом информации занимаешься, тем более на форуме с 2013 года )) тут нет смысла, что то писать, тебя признают врагом народа если будешь продавать шкаф или телефон)

Останнє редагування:
Порезали колёса от Броненосца Потёмкина до ул. Державинской.
Чтото помню. Но. 10 машин у гост. Металлист не помню.
Поиск по форуму не помог.
Да и не важно это. Правдивость одной инфы не делает правдивой другую
Время сложное. Вбросов полно. Правдивая инфа обычно подтверждается другими источниками.
А тут както.

Консерва из **** сидит через датский прокси сеет панику среди автовладельцев. Что не так? :незнаю:

Хочешь пруф - можем встретится в реале, покажу харьковскую прописку и авто. Только если "все оказывается так" - "консервой из ****" объявишся ты. Принимаешь условия?

Дело в том что аккаунты должны были быть готовы к 2009 году. Так же как и военные подготовки проводились и флаги ДНР были еще в 09 году.
Все зависело от того кто победит на выборах. Победил овощ. Курок не спустили.

А аккаунты - да. Информационная война в этой войне стала решающей.
Многие консервы поддерживались. Пара сообщений в темах не относящихся к политике в год. Чтобы когда нужно будет задействовать аккаунт - он походил на реальный глас аполитичного местного народа.

А, я понял - ты тут типа "за политику" *****деть и всех разоблачить :) Т.е. обычный ****обол.

Короче, товарищи, мое предложение поймать *****ов, портящих тачки, остается в силе. Кому интересно - пишите в личку. Нет - ну тогда можно потрепать языком о вселенском заговоре.

Ищите видео с регистароров в промежутке времени когда облили вашу машину, вам возможно повезет

Да у меня у самого регистратор работал - но он смотрит вперед, а облили походу проходя рядом - там дорожка такая пешеходная есть. Плюс зашел в Холидей, спросил там про камеры, и в банки рядом (Приват в ВТБ) - но у них камеры ваще в другую сторону смотрят.
Но наверное да, нужно будет поспрашивать у тех, кто там еще постоянно паркуется - мож у кого чего записалось

Ну сфоткать уже облитый наверно тоже не возможно.
Потому мы видим полное отсутствие в инете таких фоток.

Вот тебе и фото, ******ок, будут "первыми фото в инете"

Вкладення

• WP_20140829_001.webp
    WP_20140829_001.webp
    66 КБ · Перегляди: 199
  • WP_20140829_003.webp
    WP_20140829_003.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 175
  • WP_20140829_004.webp
    WP_20140829_004.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 180
Останнє редагування:
Смотри.
Тебя ваще то я не оскорблял.
Выложил фотки. Молодец. Я всё время писал лишь о том, что много в инете непроверенной инфы.
Был период "сняли в нацгвардию". И прочие были.

Разреши мне от всей души извиниться перед тобой за то, что ты назвал меня ******ком.
Больше я не потревожу тебя своим назойливым общением.

Смотри.
Тебя ваще то я не оскорблял.
Выложил фотки. Молодец. Я всё время писал лишь о том, что много в инете непроверенной инфы.
Был период "сняли в нацгвардию". И прочие были.
"Нацгвардия..." "Сняли..." - дружок, ты темой не ошибся? Мне твои оправдания неинтересны :) Тут вопрос вполне конкретный: я хочу поймать пидрил, который мне попортили тачку. Кроме меня, также пострадали еще двое знакомых - им в разное время и в разных частях города сделали точно также. На кой хрен ты тут разводишь ****офлуд. Есть что сказать по теме - говори. Нет - проходи мимо.

Разреши мне от всей души извиниться перед тобой за то, что ты назвал меня ******ком.
Больше я не потревожу тебя своим назойливым общением.

Ну и ты тогда разреши перед тобой извинится, что я назвал тебя ******ком :) :пиво:

флаг украинский в салоне присутствует- значицца нипанравилась камута:)

"Нацгвардия..." "Сняли..." - дружок, ты темой не ошибся? Мне твои оправдания неинтересны Тут вопрос вполне конкретный: я хочу поймать пидрил, который мне попортили тачку. Кроме меня, также пострадали еще двое знакомых - им в разное время и в разных частях города сделали точно также. На кой хрен ты тут разводишь ****офлуд. Есть что сказать по теме - говори. Нет - проходи мимо.
Ну опять.
Хотя если это твои знакомые, то выходит насолили вы комуто крепко.
;)

Кстати про флажок.
У меня соседу лобовуху прострелили на стоянке класса.
Прикинули что с балконов какихто. Точно трудно сказать.
Согласен короче. решать надо шото с сепарами.

флаг украинский в салоне присутствует- значицца нипанравилась камута:)

Возможно.... Но мне на их мотивацию как-то ******ь :клас:

оставлять регистратор в авто опасно, + боковые стекла не тонированы

Да я раньше снимал, но последнее время спецом оставляю.

👏👏

У меня соседу лобовуху прострелили на стоянке класса.
Прикинули что с балконов какихто. Точно трудно сказать.
Согласен короче. решать надо шото с сепарами.

Где фото? Что не слышал за такую ситуацию, вброс?😄

Сегодня около часа дня на 522 мр (во дворе напротив Каравана) облили около 5 машин, одна из них моего соседа по подъезду, капот и крыло, до металла всё сожрало. Менты ходят, опрашивают. Чот тенденция нехорошая...
Согласен с идеей поймать *****ов, моя машина тоже во дворе ночует.

Где фото? Что не слышал за такую ситуацию, вброс?
Да

Сегодня около часа дня на 522 мр (во дворе напротив Каравана) облили около 5 машин, одна из них моего соседа по подъезду, капот и крыло, до металла всё сожрало. Менты ходят, опрашивают. Чот тенденция нехорошая...
Согласен с идеей поймать *****ов, моя машина тоже во дворе ночует.

Ну блин. Опять консерва.
Ничего личного. Просто факт.
По 522-му попробую проверить. Кум в том дворе проживает однако.

вот черти пропасти вломить бы или им плеснуть в штаны . да хоть не жгут как в сталице .

мне какието *****ы таз обплевали. тока сегодня заметил засохшие шмаркли.. и судя по всему не один раз (или не один человек) может парковщики?:D

Да

Ну блин. Опять консерва.
Ничего личного. Просто факт.
По 522-му попробую проверить. Кум в том дворе проживает однако.
Не надо всех под одну гребенку, уважаемый. Я не из тех, кто от нефиг делать по вечерам тыщи постов набивает. Ради принципа сбегал вниз и сфотал пострадавшее авто, Героев 4. Ты уж с кумом поговори, будь добр.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Барабашова 38 2 машины кислотой облили, у соседа свет, в салоне флаг Украины.это вчера было

Назад
Зверху Знизу