Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обложка и содержание

Я имею ввиду немного другое общение. Например когда дамочки крутят любовь в личке, вызывая естественно чувства у МЧ. А потом отказываются встречаться и переходить к реальным действиям. Я вот этого не понимаю.
Я не кручу такого. Могу разве что договорится о встрече в будущем и передумать.

пф, не понимаю как люди так могут, так просто, методом перебора всех подряд.

Зарождение симпатии и более глубоких эмоций в общении буковками - без фото и голоса - у кого-то случалось?
Помнится недавно обсуждалась тема "внешность и душа"..
"Влюбиться в душу и сойти с ума от прикосновения к телу" - красивая цитата?
если двое нашли общность и понимание, и то что называют совпадением и "быть на одной волне" - совпадут ли они, увидев "картинку"?
или сначала "химия"? химия притяжения?
но ведь химия притяжения после заглядывания внутрь может испариться...
В сети люди дают себя узнать ровно на столько на сколько желают, а иногда (на ХФ зачатую) и вовсе играют придуманную роль какого-нибудь персонажа. В реальной жизни, когда выявляется несоответствие создавшемуся в воображении образу, начинаются страдания и разочарования, а потом поиск нового образа... Наверно есть определенная категория людей, которым нравится подобный образ жизни, возможность спрятаться от реальности.

Останнє редагування:
Вы правы. И у мужчин логика отличная от женской. Если я буду знать, что это ни к чему не приведёт, то не стану тратить своё время на пустую болтовню.
та ладно - мужчины, будь здоров, любят подурить голову, а как до свиданий доходит - так "жена не отпускает" :D

Зарождение симпатии и более глубоких эмоций в общении буковками - без фото и голоса - у кого-то случалось?
Помнится недавно обсуждалась тема "внешность и душа"..
"Влюбиться в душу и сойти с ума от прикосновения к телу" - красивая цитата?
если двое нашли общность и понимание, и то что называют совпадением и "быть на одной волне" - совпадут ли они, увидев "картинку"?
или сначала "химия"? химия притяжения?
но ведь химия притяжения после заглядывания внутрь может испариться...

сама спросила, сама ответила.

ну вот когда вы ищете новую работу, вы же не ждёте 5 лет, когда она вас сама найдет - вы читаете объявления и ходите на собеседования. Потом из всех предложений выбираете самое лучшее.
Также и в личной жизни, можно сидеть на печке и ждать, когда принц (/принцесса) за вами приедет, а можно самой (/самому) предпринимать какие-то действия.
Когда ты начинаешь делать что-то конкретное, то твои действия обязательно принесут ожидаемый результат. Ты, может найдешь, то, что надо, совсем не там, где искал - но результат будет в любом случае.
класс вы прировняли бытовуху к чувствам. но по моему мнение там разные законы действуют. типичная позиция человека разума а не эмоций, который стремится все измерить. я так обычно дев по горскопу определяю.

Назад
Зверху Знизу