Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обложка и содержание

:)нуу до гроба ль эта любовь, я не знаю.. И этот роман не я написала, а сама жизнь. И началом этого романа было виртуальное общение :rolleyes:

вот че ты тугая такая? :D

Я Вам уже пожелал ума. Жаль, что всё равно этого будет недостаточно при всём моём желании.

желать мало,надо действовать:)

Если вы имеете ввиду, что для женщин внешность мужчины не важна, как они любят громко заявлять, то я вас разочарую.
Важна,но,на мой взгляд,должна еще быть харизма.
Если он буден интересен внешне,но скучен и банален,
я не буду с ним продолжать общение.

Уже все и так действуют. Это само собой. А сейчас мы желаем друг другу ума, наверно чтобы можно было потом с этим умом спокойно и молча выслушивать всякий женский бред. :рл:

то есть, желая ума, ты все равно рассячитываешь бред слышать? а зачем ум?:eek::D

Важна,но,на мой взгляд,должна еще быть харизма.
Если он буден интересен внешне,но скучен и банален,
я не буду с ним продолжать общение.

Я думаю, что если вам внешне понравится мужчина, то вам не будет с ним скучно и банально. Найдёте чем с ним заняться? :)

Я думаю, что если вам внешне понравится мужчина, то вам не будет с ним скучно и банально.
Далеко не факт.)
Найдёте чем с ним заняться?
Всегда можно найти чем заняться,вот только было бы желание.)))

то есть, желая ума, ты все равно рассячитываешь бред слышать? а зачем ум?:eek::D

Ну наверно ум нужен, чтобы влюбить в себя девушку. Влюблённые девушки временно перестают нести бред. У них там какие-то гормоны образуются, которые влияют на способность к размножению (в смысле не дают в этот момент мужчине понять, что она ****) Только вот как влюблять в себя глупую девушку.. пока ещё не знаю. :rolleyes:

та я-то как раз поняла. а до тебя с третьей попытки основную мысль донести не могу:D

я как раз по теме и рассказываю, что влюбился в свою фантазию. После встречи пришлось перевлюбляться.
И как ты этим пытаешься основную мысль донести?!
Сообщение от ОЛЕНЕВОД-ЛЮБИТЕЛЬ
Тебе б романы писать про любофф до гроба

Gost и Оленевод-Любитель - ну вы просто сладкая парочка) созданы друг для друга) и умные, и все понимающие, и интеллектуально развитые, и тонко чувствующие, и тонко юморящие))
и слышащие исключительно друг друга)

Назад
Зверху Знизу