Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обломок свечи в цилиндре двигателя Фольксваген СС спорт.Что делать?

• Автор теми Автор теми Jktu 777
  • Дата створення Дата створення
у меня сосед живет в однушке с 2мя детьми и крашеными по совкому краской с побелкой стенами, но зато адекватный доходу корч не купил, ходил пешком, а в этом сезоне пригнал биток бизнес класса. Вот не знаю готов ли он к возможному ремонту и нормальному обслуживанию...

+1 :клас:
Нахрена покупать машину, которую не тянешь?
Только одно нытье от ТС "скокастоит"....
Купи себе десятос восьмиклапанный и не морочь голову себе, мастерам и машине :-)
З.Ы. за 230 кмч по трассе вообще нужно дать баллонником по башке, заклинит движок на такой развалюхе, при такой скорости, прилетит это чудо в лоб.... хорошо, если в КамАЗ с песком :рл:

Купи себе десятос восьмиклапанный и не морочь голову себе, мастерам и машине :-)
З.Ы. за 230 кмч по трассе вообще нужно дать баллонником по башке, заклинит движок на такой развалюхе, при такой скорости, прилетит это чудо в лоб.... хорошо, если в КамАЗ с песком :рл:

А КАМАЗ в чем виноват?

СТО находится на Новых Домах за рестораном Арагви. Вчера короче был скандал ,механик ссылается ,что емуразрешил мой приятель который на ней ехал и заехал в это СТО из лучших соображений)). Я его сейчас ломаю по докам. Машину приняли и разобрали без трудового соглашения на проводимые работы.Техпаспорт забрал. Ну и гружу его что налоговая по нем соскучилась.

По пайке погорячился)) не учел температуры в цилиндре 750 градус. Сам зарабатываю руками , но в ДВС к сожалению не силен...

Дело не в том ,тянешь или нет ,а просто думаю на то и ветка эта на форуме что бы спросить о ценах и проблемах с ремонтом. По нытью скажу никто не отменял желание даже если и денег много провести затраты на минимуме.

Не пойму , накуя вы ********* до человека? Или у всех капремонты , как семечки летят? И забесплатно?
кто доебался ?
Просто повторили золотую истину - протягивай ножки по одежке.
Когда у меня не было денег на содержание приличного авто, я ездил на таврии, заработал - купил авео обслуживание которого стоит копейки.
А потом у же купил новую машину.
вот и все..

Вроде и правильно говоришь , но разве можно предусмотреть на 100% попадалово типа капремонта или аварии? На какой бы ты машине не ездил.
на 100% нельзя, согласен...
Покупая машину нужно иметь деньги не только на саму машину, а на ее обслуживание, заправку, страховки.
по умному это называется - полная стоимость владения..
Но покупая машину с пробегом огого, туда еще нужно заложить бабки на возможные попадалово. Про аварии не говорю.
Есть деньги только на машину? это значит только одно - что ты ее не можешь содержать. :незнаю:

Ну ТС и не говорил нигде , что у него денег нет на содержание или страховку.

Может он не бедный, а просто очень экономный.:D В любом случае это его проблемы, а вот гонять 230 км это может стать и чужой проблемой, поэтому за это его правильно тюкают.

По пайке погорячился)) не учел температуры в цилиндре 750 градус. Сам зарабатываю руками , но в ДВС к сожалению не силен...
Шедеврально:)

Еще вопрос - название/производитель свечи и сколько она пробежала до того, как развалилась??
ЗЫ.На будущее - ВАГ лучше обслуживай на профильных СТО.

Почему то по хорошей дороге на Ланосе , к примеру , 180 нормально , а на VW CC - 230 - ужос!

В ПДД указано, какая скорость нормальная, а какая ужас. И это не зависит от марки автомобиля. Всё остальное от балды.

Посмотрел поверхность гильзы там две глубоких борозды.Слышал ,что есть присадки который забивают такие задиры.Какое мнение о них? И еще (может бред?) могу запаять их в аккурат никто о таком не слышал?
Меня не покидает чувство что вы прикалываетесь.

СТО находится на Новых Домах за рестораном Арагви. Вчера короче был скандал ,механик ссылается ,что емуразрешил мой приятель который на ней ехал и заехал в это СТО из лучших соображений)). Я его сейчас ломаю по докам. Машину приняли и разобрали без трудового соглашения на проводимые работы.Техпаспорт забрал. Ну и гружу его что налоговая по нем соскучилась.
Я теперь понмимаю откуда берутся на сайтах автопродаж машини без мотора. Это когда машину забрал а движок остался на сто. Или двиг разобран и лежит в багажнике. Ответ всегда один. Продаю как есть так как нет времени чинить.

Назад
Зверху Знизу