Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обломок свечи в цилиндре двигателя Фольксваген СС спорт.Что делать?

• Автор теми Автор теми Jktu 777
  • Дата створення Дата створення
Короче видимо надо просто запаять...
:рл:
А оловянная пайка в риске чугунной гильзы будет за счёт чего держаться и как будет реагировать на разницу при температурном расширении во время работы двигателя? Я уже промолчу про саму технологию произведения такой пайки.
Лучше уже зеркало цилиндра зашпаклевать и затереть мелкой наждачной 2000, грунтовать и красить необязательно, или заварить полуавтоматом.

Лучше уже зеркало цилиндра зашпаклевать и затереть мелкой наждачной 2000, грунтовать и красить необязательно, или заварить полуавтоматом
***** - пусть паяет!
мне интересно как будет называться следующая тема от ТСа )))

Это удовольствие от владения ВАГом. Нужно расслабиться просто
у всех производителей есть свои пройобы, но достаточно, например, поездить недельку на Тигуане, а затем пересесть обратно в РАВ-4, чтобы понять непреодолимую пропасть между этими машинами не в пользу Тойоты. ;)
Тоже самое можно сказать по Гольфу и Королле или по Пассату и Кэмри (одинаковых модельных годов, естественно).
Назойливая реклама о легендарной надёжности творит чудеса с несведущими умами автовладельцев.

Слышал ,что есть присадки который забивают такие задиры
Хадовские присадки . Заливаешь в дохлое пихло и на утро он шо с конвеера . Таже ***стит снаружи .
И еще (может бред?) могу запаять их в аккурат никто о таком не слышал?
Замазывают ****ом пуэртериканского мангуста . Другие замазки ниачем .
как понял бензин вымыл масло и поршень в цилиндре работал частично на сухую
Ага . Мама , я немногко беременна .
И да , шо откуда бензин вымыл , хотелось бы уточнить .
А уж если болторез тебе про сие рассказал - ни секунды не думай , проси его мотор откапиталить . Чел судя по всему шото понимает .

у всех производителей есть свои пройобы, но достаточно, например, поездить недельку на Тигуане, а затем пересесть обратно в РАВ-4, чтобы понять непреодолимую пропасть между этими машинами не в пользу Тойоты. ;)

Тоже самое можно сказать по Гольфу и Королле или по Пассату и Кэмри (одинаковых модельных годов, естественно).

Назойливая реклама о легендарной надёжности творит чудеса с несведущими умами автовладельцев.
Красивые слова, но...нет

Механик говорит даже.что причина больше была в неисправности форсунки,короче как понял бензин вымыл масло и поршень в цилиндре работал частично на сухую

По моему тебе кто то ****ит...

да, согласен что достаточно поездить и разница почувствуется.
Мне понравилась из С-класса Джетта 2,5 например после того как я покатался на ней.
Но когда смотришь как люди не имея больших доходов берут ее с большим пробегом, начинают глубоко влазить в конструкции, читать ошибки, перепрошивать, платить за каждую мелочь из допов кучу денег, та как по мне проще уж на ****огичном по классу но посвежее японце или корейце поездить с худшим исполнением но не парясь так за автомобиль

та как по мне проще уж на ****огичном по классу но посвежее японце или корейце поездить с худшим исполнением но не парясь так за автомобиль
Скажи, TSB по японцам когда последний TSB читал? Или во обще читал?за последнюю неделю оранжевых было штук пять или шесть и красных с десяток. Зеленых не берем в расчет.
f02e96aaea2a903e040.webp

Читай регулярно и будет счастье.

Скажи, TSB по японцам когда последний TSB читал? Или во обще читал?за последнюю неделю оранжевых было штук пять или шесть и красных с десяток. Зеленых не берем в расчет.
f02e96aaea2a903e040.webp

Читай регулярно и будет счастье.
Даже не представляю что это :)

Даже не представляю что это
С понедельника по пятницу корпорация тойота-лексус шлет информацию подписчикам о исправлении своих косяков и как их нужно исправить.Зеленые это как бы добавка. Красные - типо отзывных и очень важно, оранжевые- будет сто процентов отзывная или обновление ПО. Не буду расказывать по РАВ 4 или авенсисы, где у нас их тупо курочат, режуть катализаторы-сажу и трут маску ошибок. В TSB черным по белому, написанно как издавится от кода по дифдавлению, как правильно регенерацию сделать, и потом или раньше обновить ПО. На прошлой неделе ажиотах по хилуксу был, а там моторчики как у прадиков, тоже будут обновы. На форуме один недалекий буровил на меня про CUW,но говорить с тупарем не было времени.

Даже не представляю что это :)

Это он про то шо ахтунги на сервис приходят . И тонко намекает шо жигулятор венец корчестроения . Типо ни одной отзывной и практически отсутствуют сервисбиллютени ;)

И тонко намекает шо жигулятор венец корчестроения .
Ты по корейцам мануалы почитай, или по другим маркам. Потом поговорим.На 99.9% сервисов не читали билютени с митчела, не говоря о альдате или продаманте. Проживем зиму, а может быть две. И машины с США начнут сыпаться. ****н на лексусе или тойоте из США заехавший к рфам может только получить коды ошибок. техдок не подердивает авто из америки, а програма диагностики течсрим у уфов не активирована на рынок США.
Тсправить это легко и просто, но накуй никому не нужно, поэтому все закупились отломами лаунча. Ждем в будущем акуительных историй.

у меня сосед живет в однушке с 2мя детьми и крашеными по совкому краской с побелкой стенами, но зато адекватный доходу корч не купил, ходил пешком, а в этом сезоне пригнал биток бизнес класса. Вот не знаю готов ли он к возможному ремонту и нормальному обслуживанию...

Во всей этой истории интересно главное - что это за СТО по вагенам, где разбирают двигло не извещая и не спрашивая владельца? Чтобы не попасть туда ненароком.

Во всей этой истории интересно главное - что это за СТО по вагенам, где разбирают двигло не извещая и не спрашивая владельца? Чтобы не попасть туда ненароком.

Привет,давно не видел.

Не говори, это пздц какой-то, самому интересно, т.к. ваг.

Назад
Зверху Знизу