Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наверное лучше сделать капиталку или что там надо и быть в дальнейшем уверенным нежели брать не понятно в каком состоянии несмотря ,что будут уверять ,что все ок....
Не стоит так за капиталку веровать . Весьма не малая вероятность что отходит он на порядок меньше подушатанного бэушного .
мастеровым то главное шоб до конца гаражей доехал и за поворотом скрылся![]()
Наверное лучше сделать капиталку или что там надо и быть в дальнейшем уверенным нежели брать не понятно в каком состоянии несмотря ,что будут уверять ,что все ок....
Видал, сколько машин продают с "мотор столько-то после капиталки"? Ото так капиталят, видимо.
П.С. А к каким мастерам обращался, если не секрет?
Сколько стоит мотор 2.0 на сс? И сколько будет работа по его установке вместо ушатанного? Наверное лучше сделать капиталку или что там надо и быть в дальнейшем уверенным нежели брать не понятно в каком состоянии несмотря ,что будут уверять ,что все ок.... Вся эта процедура с новым мотором и его установке наверное не дешевле чем из того ,что сейчас стоит починить?
Так а на масло компрессию померять? Если обломок попал при вылете под клапан и подогнул его - где гарантия что через какое то время тарелка клапана не отломится и не улетит в цилиндр? После этого чинить там уже нечего будет. Даже если это неплотно прилегающий клапан - то в том месте будет прогар.
Я хочу узнать нужен ли полностью капремонт или можно допустим обойтись заменой или расточкой 4 цилиндра
херра ссе!без моего разрешения весь двигатель сняли и начали разбирать и коробку
жги ещё!Или выкинуло, или впрессовало
+1То посоны и соберут обратно за спасибо . Ибо нахуй такая инициатива .
на овальные цилиндры новые кольца!? идея ахуенна!"У меня уходит 2 литра масла на 1000, можете поменять маслосьемные кольца?"
Короче видимо надо просто запаять...