3000 грн на місяць

Обломали беженцев

• Автор теми Автор теми oferr
  • Дата створення Дата створення
Re: Обломали беженцев

В Америке во времена Великой Депрессии деньги просто так не раздавали, а давали возможность заработать на строительстве дорог.
И очень нехило Америка поднялась на строительстве дорог! Мало того, что были построены шикарнейшие трассы по всей Америке, так ещё и поднялся сопутствующий бизнес: строителей дорог надо было кормить, обувать, одевать, стирать ихнюю спецодежду и т.д. И всё это было сделано!
Я таки непогано програмую
Але не став Бiлом Гейтсом...:незнаю:

И очень нехило Америка поднялась на строительстве дорог!
Фашистская Германия. Ты все перепутал. А пuндoсы. нажившись на Второй Мировой. просто позволили себе строить шикарные дороги, взяв за основу идею той же Германии - дороги, это 90% качества страны.
.

присела посидеть на банную лавку, а там была сперма.
Ага. Тема для дябилов. Как и бытовой сифилис - ну никогда его не было! А мужикам - оправдание.
Полотенце, мол в сауне оказалось грязное. А хyли он чужим полотенцем члeн вытирал - вопрос открытый

Поддерживаю
Тут одна пизда албанская живёт уже 4 года, не смогла сдать элементарный экзамен на уровень A2, вся такая возмущенная.

Фашистская Германия. Ты все перепутал.
Нихуя не попутал, деда!
Америка(США) выбрались из кризиса 20-х годов только благодаря строительству дорог!
Фашистская Германия. Ты все перепутал. А пиндoсы. нажившись на Второй Мировой. просто позволили себе строить шикарные дороги, взяв за основу идею той же Германии - дороги, это 90% качества страны.
Бля, бро, это ты всё попутал!!!! Америка(США), а не южная, вышли из кризиса 20-х годов благодаря дорогам! Немцы с Адиком ещё сосали хуй, когда Америка уже стала охуенной!!!!

Та тут рядом в теме тётка села голой жопой в бане на лавку, кем-то обкончанную, уселась в сперму.... И типа забеременела...
Ага. И кто поверит? А он поверил...Как бабы верят в бытовой трипперосифилис.. Ну НИ РАЗУ такого не было. Байка для дЯбилов.

Беженцы дно

Халява у чурбанов закончилась.

В Дании мигрантов обяжут отрабатывать пособие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И это правильно!!!! Везде бы так.

Стив Джобс сын сирийского беженца. Джеки Чан, Альберт Эйнштейн, Марлен Дитрих, Мадлен Олбрайт, все они были беженцами.А чего достиг ты небеженец, кроме того что научился играть на балалайке и пить водку из горла как твои предки?

при чем тут эти товарищи? подавляющие большинство беженцев паразиты, я о них.

подавляющие большинство беженцев паразиты, я о них.
Буду говорить за тех кого знаю лично.
Сегодня в Германии живут больше тысячи Свидетелей Иеговы выехавших только с Белгорода. Получили все статус беженца, многие уже и гражданство сделали. И ни одного из них нет паразита. Все аботают добросовестно, даже кому возраст большой. Все социализировались в местое общество.
Так что не надо обобщать.

Халява у чурбанов закончилась.

В Дании мигрантов обяжут отрабатывать пособие

Это в Дании халява у них закончилась, а у нас только началась. На афганских беженцев для начала выделяют из бюджета Украины полмиллиарда гривен. С какого хуя мы должны их содержать за свой счет, непонятно.

Назад
Зверху Знизу