Re: Обломали беженцев
Ты сам Знаешь
отработать долг и нах на родину
в каком месте, обсос?
Ты сам Знаешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отработать долг и нах на родину
в каком месте, обсос?
Ты сам Знаешь
И очень нехило Америка поднялась на строительстве дорог! Мало того, что были построены шикарнейшие трассы по всей Америке, так ещё и поднялся сопутствующий бизнес: строителей дорог надо было кормить, обувать, одевать, стирать ихнюю спецодежду и т.д. И всё это было сделано!В Америке во времена Великой Депрессии деньги просто так не раздавали, а давали возможность заработать на строительстве дорог.
Але не став Бiлом Гейтсом...Я таки непогано програмую

...и моментально забеременела, шо ли?Так эта женщина типа присела посидеть на банную лавку, а там была сперма.

я знаю, что ты-тупой безграммотный ссыкливый кончелыга
в каком месте, обсос?
Фашистская Германия. Ты все перепутал. А пuндoсы. нажившись на Второй Мировой. просто позволили себе строить шикарные дороги, взяв за основу идею той же Германии - дороги, это 90% качества страны.И очень нехило Америка поднялась на строительстве дорог!
Ага. Тема для дябилов. Как и бытовой сифилис - ну никогда его не было! А мужикам - оправдание.присела посидеть на банную лавку, а там была сперма.
Но живут вдесятеро луДше нас.Хуле той Дании
То такэ
Маленький огрызок на континенте
Та тут рядом в теме тётка села голой жопой в бане на лавку, кем-то обкончанную, уселась в сперму.... И типа забеременела.....Полотенце, мол в сауне оказалось грязное.

Нихуя не попутал, деда!Фашистская Германия. Ты все перепутал.
Бля, бро, это ты всё попутал!!!! Америка(США), а не южная, вышли из кризиса 20-х годов благодаря дорогам! Немцы с Адиком ещё сосали хуй, когда Америка уже стала охуенной!!!!Фашистская Германия. Ты все перепутал. А пиндoсы. нажившись на Второй Мировой. просто позволили себе строить шикарные дороги, взяв за основу идею той же Германии - дороги, это 90% качества страны.
Ага. И кто поверит? А он поверил...Как бабы верят в бытовой трипперосифилис.. Ну НИ РАЗУ такого не было. Байка для дЯбилов.Та тут рядом в теме тётка села голой жопой в бане на лавку, кем-то обкончанную, уселась в сперму.... И типа забеременела...
Ага. И кто поверит? А он поверил...Как бабы верят в бытовой трипперосифилис.. Ну НИ РАЗУ такого не было. Байка для дЯбилов.

Халява у чурбанов закончилась.
В Дании мигрантов обяжут отрабатывать пособие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стив Джобс сын сирийского беженца. Джеки Чан, Альберт Эйнштейн, Марлен Дитрих, Мадлен Олбрайт, все они были беженцами.А чего достиг ты небеженец, кроме того что научился играть на балалайке и пить водку из горла как твои предки?
Буду говорить за тех кого знаю лично.подавляющие большинство беженцев паразиты, я о них.
при чем тут эти товарищи? подавляющие большинство беженцев паразиты, я о них.
Халява у чурбанов закончилась.
В Дании мигрантов обяжут отрабатывать пособие