4000 грн на місяць

Облом - урок на будущее!

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
В своей жизни помню самый большей облом, когда в технаре начала встречаться с мальчиком на год младше меня и, как пологается порядочной девушке, первые 2недели поцелуйчики, ну и мне начало надоедать. В квартире оформила все по высшему разряду, соседок выгнала в ночной клуб - а он оказался девственикам и даже лиф не смог нормально растегнуть!!! Ну ниче поржали вместе, со временем научились!!

В своей жизни помню самый большей облом, когда в технаре начала встречаться с мальчиком на год младше меня и, как пологается порядочной девушке, первые 2недели поцелуйчики, ну и мне начало надоедать. В квартире оформила все по высшему разряду, соседок выгнала в ночной клуб - а он оказался девственикам и даже лиф не смог нормально растегнуть!!! Ну ниче поржали вместе, со временем научились!!

Вместе учились потом?

ну конечно он учился на мне, а я как порядочная девушка переодически усложняла ему задачи (покупала с заковырскими застежками) - а кто говорил, жить легко???

Останнє редагування:
ну вот, ещё один облом.... на этот раз из серии "муж пришёл" "Ага, говорит, постель разослана, волосы распущены. Одется успели" Ревнивый однако, на другой конец города припёрся застукать...

облом сигарета какая дешевая

надо меньше пить!надо меньше пить!надо меньше пить!

Настоящий облом у меня был, когда это... в первый раз. деушка тоже была .. в первый раз. и наверное поэтому прошло както.. ну не знаю.

после первая мысль была, - И это ВСЁ??? И это то к чему я так долго и трепетно, затратив тонны слов и мороженого:eyecrazy:
....а скока пиздели, что будет офигеть класссно

Назад
Зверху Знизу