4000 грн на місяць

Облом - урок на будущее!

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
может кого вы обламывали? за что тогда?

любила когда-то в деццтве почти парня, мне 15 было, ему 20...не хорошо он со мною поступал...я маленькая была. не очень соображала....

когда повзрослела, морально окрепла и развилась, и встретила его...приняла приглашение в гости! )))))))))))))
Ну блин, мне смешно было, а он уже 3 года не здоровается :іржач:

встречный вопрос "чем целовать?"[/QUOTE]

Бляяя. Ну большим пальцем ноги, чем еще целуют? :D

[QUOTE="_SOm, post: 8412478, member: 19459"]тоже клёвая отмазка :)))[/QUOTE]

в смысле?? В чем отмазка...когда он не хочет?? Хммм...

[QUOTE="_SOm, post: 8412567, member: 19459"]э... стесняюсь спросить... а как это "почти парень"?[/QUOTE]

Ггггггггггггггггг, блиин, я не знаю, почему я написала "почти" видимо устала :іржач::іржач::іржач:

Я девушка. Я прихожу в гости к парню, парень приходит в гости ко мне. Но не смотря на это у каждого из нас нет отдельной комнаты. Нет замков на дверях. Родители шастают туда сюда.. в общем мало хорошего. Понятное дело, что можно выкрутиться один, два, десять, сто раз.. но когда зима на улице и хочется тепла, то как-то на подвиги не тянет. А родители категорически против чтобы друг у друга оставались на ночь.. У нас у обоих есть ещё младшие дети, мол подаём плохой пример и всё такое.

да-да, это хорошо, когда партнер не постоянный.. а когда уже 3,5 года встречаемся, то уже подустала я для недозволенных мест.. хочется и в кроватке :)

Вот в такой вот ситуации и поставили меня перед фактом "Я не девочка по подъездам целоваться" мол давай женится. Я не долго сопротивлялся.Нам тогда по 20 лет было.

любила когда-то в деццтве почти парня, мне 15 было, ему 20...не хорошо он со мною поступал...я маленькая была. не очень соображала....

когда повзрослела, морально окрепла и развилась, и встретила его...приняла приглашение в гости! )))))))))))))
Ну блин, мне смешно было, а он уже 3 года не здоровается :іржач:

Чем же ты его там повеселила? мстительница.

Пишите, пишите, а то интересно же, что там произошло;)

Пока ни кого нет, давайте я ещё про один обломчик напишу.
К знакомой сестра приехала из за Урала. симпатичная замужняя женщина, с ревнивым сынишкой лет десяти. Встретились мы в сауне нашей (нудисткий коллективчик) Сестра порекомендовала мой массаж, отвлекла ребёнка, что бы не переживал. На массаже руками я рассказал ей всё, что о ней думаю, она ответила телом, что не против... Проводил их всех домой, попили чайку, усадили сына за комп и пошла она меня провожать. Скромно беседовали, шурша опавшей листвой по алейке. И лишь в парке поцеловались. Целовались долго и страстно. "Я не настроена на секс на свежем воздухе" сказала она - тонкий намёк, однако. Вариант у меня был только один, не очень хороший, но единственный. " Идём ко мне, уже поздно, проскользнём мимо мамыной комнате и закроемся." И она согласилась - значит хотела.

Шли целуясь, не далеко в общем, на одном районе. Проскользнули в мою комнату, я видел свет от телевизора под дверью мамыной комнаты - не спит ещё. Но мы закрылись, включили музыку, торопится некуда... Вот женщина уже в одних трусиках... осталось раздеть меня. Сквозь музку слышу толчёк в дверь - мама - делаю вид, что не замечаю. Но толчёк повторяется: "Что ты там закрылся?". Вот блин! Прячу гостью свою за угол " Подожди тут поговорю и вернусь" Мама просто посчитала своим долгом оповестить меня о звонках мне.Возвращаюсь в комнату, запираю дверь, быстро скидываю всё с себя и обнимаю женщину.......................
А она берёт Лифчик и тихо просит "проводи меня". Минут пять словами и ласками пытаюсь отговорить её. Но тщетно, как говорится у неё УПАЛО. И тут Сом хоть пальци женщине вставляй, хоть голову, а "умерла так умерла".
На обратном пути её немного попустило, целовались и зажимались вовсю, но холодно было, одето на ней много. А потом они с сестрой уехали на юг и больше не увиделись. Вот так - уже в руках было.... Облом!

Че вы про обломы знаете:)
Короче давеча, занимаюсь с женой сексом, жена одела такой красивый типа комбинезон, кто понимает, fishnet bodystocking вот...все классно, и тут приходит мне время кончать, я держусь до последнего, уже в последний момент вынимаю х...й причем резко так, и тут боль шо пиздец, я кончаю, и вижу из х..я кровь течет, короче вынимал, зацепился им за веревку в этом прикиде, порезал ей член, порвал веревку ту...бля...

Назон... ты какойто неправильный нудист... насколько знаю, нудисты проповедуют не "пытайся ебать все, что шевелиццо", а "одежда - лишняя, хватит и кожи"...

и схера ты от мамы скрываешь, что пивел даму?... я думаю, что у нее "упало" не изза того, что пауза была, а изза самой ситуации, которая, кстати, полностью противоречит даже азам корректности...

А камбинезончик - то хоть починить можна? жалко ведь вещь дорогая.

Назон... ты какойто неправильный нудист... насколько знаю, нудисты проповедуют не "пытайся ебать все, что шевелиццо", а "одежда - лишняя, хватит и кожи"...

отвечаю сразу: не путай нудистов с натуристами. Отсюда и лёгкость в общении, к тому же я прежде всего мужик, а потом уже нудист. Да и одно другому не мешает, помогает только. НАЗОН

и схера ты от мамы скрываешь, что пивел даму?... я думаю, что у нее "упало" не изза того, что пауза была, а изза самой ситуации, которая, кстати, полностью противоречит даже азам корректности...

Скрывал, потому, что жена в этот день ночевала у родителей своих.
Да именно из за ситуации упал. Что за азы коректности не знаю, да и к чёрту их! когда и тебе охота и ей охота! А тут облом!

Та шо там всяко бывает, раньше одна была работа, расслаблялся, денег было море, головняков особых не было, еб..ся хоть каждый день, ща головняки постоянные, глаз дергается...какая ебля...

Пока ни кого нет, давайте я ещё про один обломчик напишу.
К знакомой сестра приехала из за Урала. симпатичная замужняя женщина......

дело в том, что когда *прячут за угол*, это, как бы слегка унизительно. а может и не слегка...у меня б точно упало.

дело в том, что когда *прячут за угол*, это, как бы слегка унизительно. а может и не слегка...у меня б точно упало.

Не придирайтесь, сударыня, За углом у меня мой творческий уголок. просто размеры повествования не позволяют мне тут живописать в полную силу. ваше время берегу, сокращаю донельзя.
Я так думаю, что небольшая пауза, дала женщине возможность слегка отрезветь от сексуального дурмана. "Куда я попала и где мои вещи!"

Не придирайтесь, сударыня, За углом у меня мой творческий уголок. просто размеры повествования не позволяют мне тут живописать в полную силу. ваше время берегу, сокращаю донельзя.
Я так думаю, что небольшая пауза, дала женщине возможность слегка отрезветь от сексуального дурмана. "Куда я попала и где мои вещи!"

вы меня немного не поняли. я не придираюсь. просто сама ситуация жалкая. дело не в размерах или внешнем виде *уголка*. просто будь вам по 18-20 лет, это еще можно было оставить без особого внимания. взрослой женщине оно как то...впрочем, не обращайте на меня внимания, у каждого свои тараканы:)

вы меня немного не поняли. я не придираюсь. просто сама ситуация жалкая. дело не в размерах или внешнем виде *уголка*. просто будь вам по 18-20 лет, это еще можно было оставить без особого внимания. взрослой женщине оно как то...впрочем, не обращайте на меня внимания, у каждого свои тараканы:)

полностью поддерживаю :)

полностью поддерживаю :)

Сговорились, да!?
Возраст вас смущает... Вы считаете что с возрастом, дух авантюризма, романтизма, должен-таки угасать. Степенность, размеренность, продуманность... Это же старость!. все мы и в 20, и 30 и , 40 тид должны в душе оставаться молодыми, согласитесь со мной, милые дамы, Особенно в личной, интимной жизни.

Назад
Зверху Знизу