Пишите, пишите, а то интересно же, что там произошло
Пока ни кого нет, давайте я ещё про один обломчик напишу.
К знакомой сестра приехала из за Урала. симпатичная замужняя женщина, с ревнивым сынишкой лет десяти. Встретились мы в сауне нашей (нудисткий коллективчик) Сестра порекомендовала мой массаж, отвлекла ребёнка, что бы не переживал. На массаже руками я рассказал ей всё, что о ней думаю, она ответила телом, что не против... Проводил их всех домой, попили чайку, усадили сына за комп и пошла она меня провожать. Скромно беседовали, шурша опавшей листвой по алейке. И лишь в парке поцеловались. Целовались долго и страстно. "Я не настроена на секс на свежем воздухе" сказала она - тонкий намёк, однако. Вариант у меня был только один, не очень хороший, но единственный. " Идём ко мне, уже поздно, проскользнём мимо мамыной комнате и закроемся." И она согласилась - значит хотела.
Шли целуясь, не далеко в общем, на одном районе. Проскользнули в мою комнату, я видел свет от телевизора под дверью мамыной комнаты - не спит ещё. Но мы закрылись, включили музыку, торопится некуда... Вот женщина уже в одних трусиках... осталось раздеть меня. Сквозь музку слышу толчёк в дверь - мама - делаю вид, что не замечаю. Но толчёк повторяется: "Что ты там закрылся?". Вот блин! Прячу гостью свою за угол " Подожди тут поговорю и вернусь" Мама просто посчитала своим долгом оповестить меня о звонках мне.Возвращаюсь в комнату, запираю дверь, быстро скидываю всё с себя и обнимаю женщину.......................
А она берёт Лифчик и тихо просит "проводи меня". Минут пять словами и ласками пытаюсь отговорить её. Но тщетно, как говорится у неё УПАЛО. И тут Сом хоть пальци женщине вставляй, хоть голову, а "умерла так умерла".
На обратном пути её немного попустило, целовались и зажимались вовсю, но холодно было, одето на ней много. А потом они с сестрой уехали на юг и больше не увиделись. Вот так - уже в руках было.... Облом!