4000 грн на місяць

Облом - урок на будущее!

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
"и вставил в жопу быстрому гонсалесу" (анек)

Назон... я так понимаю, что из всех органов для доставления удовольствия дамам у тя тока пиписька и есть, судя по постам твоим... пора немного развивать кругозор... заметить, что у тя есть руки... рот/изык... моск, наконец...

Так отож... Пока позу меняли, вставлять уже почти нечего было...несколько движений И окончательно упало...

А почему ты его называешь "ОНО"? Вот "ОНО" обиделось на тебя и упало. :D

К сожалению всё, сударыня. Не слышу аплодисментов.
Сом, ты меня за юношу не держи, всё перечисленное тобой, исполняем-с, но правда жизни такова, что женщины хотят ещё и члена. Особенно в первый раз. А называется этот облом "Фиаско" "...не отличился в ратном деле непостоянный генерал..."
Выводы? всё было сделано правильно, красиво! Но жизнь такая штука, что ни кто не застрахован от неудач. И надо воспринимать их философски, не впадать в панику не наживать психологической грыжи.

приходите в гости к девушке? или к парню? а то вы бесполая не пойму с кем общаюсь

Я девушка. Я прихожу в гости к парню, парень приходит в гости ко мне. Но не смотря на это у каждого из нас нет отдельной комнаты. Нет замков на дверях. Родители шастают туда сюда.. в общем мало хорошего. Понятное дело, что можно выкрутиться один, два, десять, сто раз.. но когда зима на улице и хочется тепла, то как-то на подвиги не тянет. А родители категорически против чтобы друг у друга оставались на ночь.. У нас у обоих есть ещё младшие дети, мол подаём плохой пример и всё такое.

Согласен, Знакомый вариант: "есть с кем , есть чем, да не где". приходится проявлять изобретательность и авантюризм. Заниматься этим в недозволеных и непреспособленных местах. Но разве когда обоим "охота!" Могут помешать такие мелочи. Где я только в черте города и в светлое время суток с подружкой не шалил... и хоть бы один свидетель для прикола... аж зло берёт.

да-да, это хорошо, когда партнер не постоянный.. а когда уже 3,5 года встречаемся, то уже подустала я для недозволенных мест.. хочется и в кроватке :)

Для чего создавать тему? Вопрос ребром однако. полистал тут темы ваши, идеи иногда интересные... но откройте любую и ни какой информативности. Один игнатенко с энциклопедиями старается. Я же хочу внести своим примером, как можно откровенно и на сколько это позволяет размер - художественно представлять сюжеты из личной жизни. Может я один так хорошё помню подробности? а остальные пережовывают секс как хлеб насущный и забывают о нем вместе с утренней дефикацией. Не верю. вот и пытаюсь пробудить читающих к откровению. Самим же интересней форум посещать будет. А пока вижу только "какашками" перебрасываются.

Сом, ты меня за юношу не держи, всё перечисленное тобой, исполняем-с
дык ты исполняй "с душой", а не для галочки... глядишь и генеральский скипетр поднимеццо...

Я тоже обычно говорю себе: "не получилось - значит не очень-то и хотелось" Поэтому, раньше времени Губы не раскатываю, но делаю всё, что в моих силах. И всё же обломы бывали, по разным причинам, позже поведаю о них (вечером, когда народ с работы подтянится.
Я не говорил о постоянных партнёрах, были ведь у вас и предыдущие, к тому же обом ,это когда предполагаемый партнёр, так и не стал партнёром... не сложилось. повспоминайте: может кого вы обламывали? за что тогда? И если можно об этих редких обломах с постоянным партнёром, что они из себя представляют.

Были такие. Не прямо во время, а до того. Не нравился он мне. Вернее как. Раньше когда-то нравился, но когда я поняла что у него как-то мелковат дружок, так сразу на нет все поползновения и свела. Есть за мной такой грешок, люблю больших :)

Все знают, что такое облом? Уточняю: это когда тебе охота и ей охота (вот это охота!) но по какой-то причине не состоялось. Прошу поделится историями из личной жизни. Как назидание для других, приветствуется и тот облом когда вы просто раскатали губу, а в планы обьекта вашего вожделения не входил секс с вами. Тема конечно для мужчин, но думаю и дамам приходится в жизни обламыватся. Особенно в током дополнении: секс был достигнут, но принёс лишь разочарование (это облом - так облом)
Кому нечего сказать по существу вопроса пусть мотает на ус. А приступы речевой диареи заглушает памперсами.

облом - это когда ты говоришь "ну поцелуй меня туда" а он тебе - ну понимаешь, вот принесешь справку, что все стерильно, тогда дааа! А так, ты ведь можешь болеть хламидиозом и не знать об этом! :іржач:

Все знают, что такое облом?

а еще когда-то....пришел ко мне любимый...все хорошо, 2 ночи, мы любовью занимаемся и тут звонок в домофон! Стремно и странно! Мама пошла открывать...и кричит мне " Ээээууу, Тут Юра пришел ночевать" ....мда думаю, шо за хрень???? А тут оказывается мой друг по-пьяне потерялся, говорит...брел пешком домой, забрел и увидел дом знакомый ...ггг...мда...не комфортно я себя чувствовала :)))

я,конечно,стесняюсь спросить,но какие могут быть варианты?
вот таким нехитрым способом женские требования "хачу секаса" переводятся в бессмысленную беседу и затем в здоровый сон... :)

Назад
Зверху Знизу