4000 грн на місяць

Облом - урок на будущее!

• Автор теми Автор теми Nazon
  • Дата створення Дата створення
обломы обычно по причине родителей. На данный момент стоит квартирный вопрос, поэтому часто приходится приходить в гости. Родители не рады, т.к. уже в 10 часов начинают спать.. а для меня это токо - вечер начинается! :)

обломы обычно по причине родителей. На данный момент стоит квартирный вопрос, поэтому часто приходится приходить в гости. Родители не рады, т.к. уже в 10 часов начинают спать.. а для меня это токо - вечер начинается! :)

приходите в гости к девушке? или к парню? а то вы бесполая не пойму с кем общаюсь

а мы про какие трудности говорим? про непреодолимые? ну таких по сути нет наверное :D

ну думаю далеко не каждая девушка согласится так геройствовать, равно как и не каждый парень ;)

Ребята! Давайте вернёмся к теме. Мы говорим не о трудностях, и не о том кого застали за получением желаемого (к стати, неплохая тема. попозже открою) Мы говорим о том: "Хотелось и хотелось очень! И ни кого-нибудь, а вас!", но не обломилось. А главное почему?

это когда создаёшь тему, но нихрена не понимаешь и сразу начинают посылать нах?

Ну вот и ОН! Пчтеннийшая публика!Первый у кого переполнился памперс. Поаплодируем, Нашему вездесСУЩЕМУ другу....

Останнє редагування:

Согласен, Знакомый вариант: "есть с кем , есть чем, да не где". приходится проявлять изобретательность и авантюризм. Заниматься этим в недозволеных и непреспособленных местах. Но разве когда обоим "охота!" Могут помешать такие мелочи. Где я только в черте города и в светлое время суток с подружкой не шалил... и хоть бы один свидетель для прикола... аж зло берёт.

Кисленько так подъебал...

Это слегка...так для начала... Он ведь всёравно не смолчит... Прийдётся отвлекаться от темы... за мной не заржавеет.
Но, Ребята, давайте жить дружно! по теме оно ведь интересней....

Это слегка...так для начала... Он ведь всёравно не смолчит... Прийдётся отвлекаться от темы... за мной не заржавеет.
Но, Ребята, давайте жить дружно! по теме оно ведь интересней....

это уже кому как )))

По теме так по теме, я в своей жизни что-то обломов не припоминаю, может просто хотелось не так сильно. А вообще с постоянным партнером обломы бывают редко, имхо

По теме так по теме, я в своей жизни что-то обломов не припоминаю, может просто хотелось не так сильно. А вообще с постоянным партнером обломы бывают редко, имхо

Я тоже обычно говорю себе: "не получилось - значит не очень-то и хотелось" Поэтому, раньше времени Губы не раскатываю, но делаю всё, что в моих силах. И всё же обломы бывали, по разным причинам, позже поведаю о них (вечером, когда народ с работы подтянится.
Я не говорил о постоянных партнёрах, были ведь у вас и предыдущие, к тому же обом ,это когда предполагаемый партнёр, так и не стал партнёром... не сложилось. повспоминайте: может кого вы обламывали? за что тогда? И если можно об этих редких обломах с постоянным партнёром, что они из себя представляют.

Я тоже обычно говорю себе: "не получилось - значит не очень-то и хотелось" Поэтому, раньше времени Губы не раскатываю, но делаю всё, что в моих силах. И всё же обломы бывали, по разным причинам, позже поведаю о них (вечером, когда народ с работы подтянится.
Я не говорил о постоянных партнёрах, были ведь у вас и предыдущие, к тому же обом ,это когда предполагаемый партнёр, так и не стал партнёром... не сложилось. повспоминайте: может кого вы обламывали? за что тогда? И если можно об этих редких обломах с постоянным партнёром, что они из себя представляют.

да кто ж о плохом вспоминает? :) зачем на этом зацикливаться?

повспоминайте: может кого вы обламывали? за что тогда? И если можно об этих редких обломах с постоянным партнёром, что они из себя представляют.

тебя кто-то обидил и ты собираешься таким образом мстить?

Цитата:
Сообщение от voice Посмотреть сообщение
а я думала - "муж дома"
Гараздо хуже, когда он, неожиданно пришел

Эх, девченки!:клас::іржач::іржач::іржач:

облом - это когда хочешь "счастливы вместе" посмотреть, а там на самом интересном месте ( не очень понимаю где оно) муж пристает...
ну мне подружки рассказывали:girl:

ну может обломы и случались, но что-то о них я уже ничё не помню :)
с хорошим сексуальным партнером о таких вещах быстро забываешь :)

если по теме, то +100, присоединяюсь к этим словам

Разговаривают Гоги, Гиви и Махмуд:
Гоги: Облом - это когда ты идешь по темной-темной улице, впереди идет красивая девушка и вдруг подходит автобус и увозит ее.
Махмуд: Нет, облом - это когда ты идешь по темной улице, впереди тебя идет красивый юноша, подходит автобус и увозит его.
Гиви: Нееее, облом - это когда ты идешь по темной улице, сзади тебя идет
Махмуд, а автобус не подходит...
:ги:

та, мля, вечно негде было много раз... :(

Девушки! повтаряю: с хорошим постоянным партнёром это не облом, просто временные трудности.
Вот ещё один вариант:"есть где, есть с кем да нечем" по класификации из этого анекдота это "трагедия" (предыдущая была "комедия" есть ещё и "драмма")
Так вот, для мужчины это конечно же трагедия - "видит око, да уд неймёт", а для вас я так полагаю полный облом. А если это первый секс? станет ли он последним?

Надо, надо вспоминать о плохом. С юмором конечно, это частичка твоей житейской мудрости. А здесь мы как раз для того, что бы поделится мудростью, опытом, проанализировать ошибки. Пусть другие попадая в аналогичную ситуацию, знают варианты выхода и с честью. Пусть учатся на чужих ошибках, а не на своих, повторяя чужие. "Хоч комусь, як не соби"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу