4000 грн на місяць

Облом с петицией

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Вы ошибаетесь, нас таких вменяемых 74 из 75, которые вашу шоколадную зомби-ферму не воспринимают. Да и к ним можно плюсануть всех, кто не голосовал.
Так что побаивайтесь и не рыпайтесь. :)
Консерву рвануло зеленым говном.

Вы ошибаетесь, нас таких вменяемых 74 из 75, которые вашу шоколадную зомби-ферму не воспринимают. Да и к ним можно плюсануть всех, кто не голосовал.
Так что побаивайтесь и не рыпайтесь. :)

:D:D:D
Самому не смешно?
Побаивался я вас, лохов )))
Одного побаиваюсь, как бы главком Зелупа не привел Украину в Залупу...

Вчера попытался глянуть "60 минут" со Скабеевой на раша-тв. Было интересно, что они думают о Зеленском. К моему удивлению, исходят на гавно в его адрес. Один в один как наши порохоботы. "Cовпадение? Не думаю!"(с):D

Я рад. что тебе на бутылку бояры хватает:клас:

И на домик в Германии с барчиком вискарика хватило. Я столько вашей бояры не выпью. :клас:
Помнишь анекдот: солдат должен сьедать в день 3000 калорий! Блять, столько брюквы не сьесть... )))

Вчера попытался глянуть "60 минут" со Скабеевой на раша-тв. Было интересно, что они думают о Зеленском. К моему удивлению, исходят на гавно в его адрес. Один в один как наши порохоботы. "Cовпадение? Не думаю!"(с)
"Если на Вас напала акула, а её вдруг съел крокодил, это ещё не значит, что он стал Вашим другом".

(с) Lookin'4, полн. собр. соч., т. 3.

"Ми розцінюємо цю петицію, як жарт, можливо навіть як смішний жарт. Законом передбачені випадки, коли закінчуються повноваження президента і такі петиції не є підставою для реагування шляхом закінчення повноважень президента", - заявив Богдан.
И напрасно. Очень быстро зелупа на себе ощутит, насколько мы отличаемся от кацапов.

Бля, Пятруха никак не уймётся.
Так просто посмотри сколько тут на зарплате. Будет ли умный человек так топить за политика? Объяснить что к чему, они не умеют. Точнее в методичке не прописано прямо отвечать на поставленные вопросы. Отрабатывают свои шекеля, а остальные на волне, так всегда толпа работает.
Солидарен с твоим высказыванием :клас:

Назад
Зверху Знизу