Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Облом с петицией

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Вы ошибаетесь, нас таких вменяемых 74 из 75, которые вашу шоколадную зомби-ферму не воспринимают. Да и к ним можно плюсануть всех, кто не голосовал.
Так что побаивайтесь и не рыпайтесь. :)
Консерву рвануло зеленым ****ом.

Вы ошибаетесь, нас таких вменяемых 74 из 75, которые вашу шоколадную зомби-ферму не воспринимают. Да и к ним можно плюсануть всех, кто не голосовал.
Так что побаивайтесь и не рыпайтесь. :)

:D:D:D
Самому не смешно?
Побаивался я вас, ***** )))
Одного побаиваюсь, как бы главком Зелупа не привел Украину в Залупу...

Еще разок. За Зелупу 20% населения. Не более. Это осознанно, твердо.
75% - за него формально проголосовало. Половина из них, 37%, - просто против Пороха, он им сделал плохо, они на него злы )))
Остальные 17% - это тупенькие, они тожа имеют право голоса ))
И за пороха твердые 25%.
Такая арифметика, для тех, кто думает, что прямо все тут за Зеленского )))

я думаю даже меньше. и чем больше он сделает сейчас правильных назначений с правильной подсветкой в СМИ, тем интереснее будет ВР.

Вчера попытался глянуть "60 минут" со Скабеевой на раша-тв. Было интересно, что они думают о Зеленском. К моему удивлению, исходят на гавно в его адрес. Один в один как наши порохоботы. "Cовпадение? Не думаю!"(с):D

Я рад. что тебе на бутылку бояры хватает:клас:

И на домик в Германии с барчиком вискарика хватило. Я столько вашей бояры не выпью. :клас:
Помнишь анекдот: солдат должен сьедать в день 3000 калорий! ***ть, столько брюквы не сьесть... )))

Вчера попытался глянуть "60 минут" со Скабеевой на раша-тв. Было интересно, что они думают о Зеленском. К моему удивлению, исходят на гавно в его адрес. Один в один как наши порохоботы. "Cовпадение? Не думаю!"(с)
"Если на Вас напала акула, а её вдруг съел крокодил, это ещё не значит, что он стал Вашим другом".

(с) Lookin'4, полн. собр. соч., т. 3.

"Ми розцінюємо цю петицію, як жарт, можливо навіть як смішний жарт. Законом передбачені випадки, коли закінчуються повноваження президента і такі петиції не є підставою для реагування шляхом закінчення повноважень президента", - заявив Богдан.
И напрасно. Очень быстро зелупа на себе ощутит, насколько мы отличаемся от *****ов.

Там за два дні рівно на дві петиції проголосували.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И эту петицию стоит подписать.

Назад
Зверху Знизу