Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Облили машину кислотой.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Возле Телесенса тоже три машины облили. Днем. Все с символикой
Засунуть бы этим ушлепкам ручки в кислоту, минуты на три норм

Кста, ТС, ты место обработай хорошо, чем быстрее, тем лучше, щелочным раствором
Если это серная, она будет есть еще долго. Вода не поможет

Проверено на личном опыте, перевернулся у меня когда-то в багажнике аккум

пиздуй в днр - там ахуенно

Оно ж родом из сэсэсэр:D

укр и есть сюр.
над укр смеётся и окуевает весь гуманный мир. раздолбали всё что можно и пищат, что РФ напала, причём на таможне НИ одного танка, саушки.
Вот вам и сюр. Посмотрите ролики где за георгиевскую ленточку устраивают балаган со всеми вытекающими.
зы. в своём глазу бревна не видите.

насчет бревна и глаза не очень понял... у нас за флаги/ленты РФ или георгиевские никто машину трогать не будет. это вообще за пределами моего понимания, если честно.

не подумал (с)
Прям адвокат ватников
ничего подобного.
просто вандализм с обоих сторон, и обе стороны в этом смысле уроды.
но не все случаи связаны с атрибутикой, поэтому не нужно сразу ставить диагноз.

п.с. друг против друга настраивают как раз на форумах, всяких мордокнигах и т.п., зачем этому способствовать?

Содой в том числе
я бы сначала прошлась раствором порошка стирального, он поактивнее, потом можно и содой, если кислота была концентрированная, то там соды надо пару килограмм

я старый аккум к ждинсам прислонил - за неделю образовалась дыра

То ты не видел наши халаты, когда после стирки остаются швы и пуговицы:D
И с колготками у меня в студенчестве когда-то беда приключилась, хорошо не холодно было и пальто длинное. Надо же было полезть в серную кислоту в мини, юность, йопть:D

Надо же было полезть в серную кислоту в мини, юность, йопть
в школе у нас химичка была затейница.
серную открывала зубами.
лицо ни разу не пострадало, но вот журнал наш выглядел как пчелиные соты, ей даже влетело, кучу оценок похерили :)

бля ну реальная хрень машины с символикой "сады украины"!взяли со шприца и хуйнули на символику!!

ТС, может повременишь с подкрасом? Придут спокойные времена, тогда и подкрасишь. А то сейчас денег потратишь, а какая-то гнида снова что-то зачудит. Ни разу не желаю конечно, но всякое может быть...

а смогЁшь бутылку засунуть в рот, выплюнуть пробку и выпить бутылку, не используя рук?:)
:D

ТС, может повременишь с подкрасом? Придут спокойные времена, тогда и подкрасишь. А то сейчас денег потратишь, а какая-то гнида снова что-то зачудит. Ни разу не желаю конечно, но всякое может быть...

не пани куй!;)

ну тут хоть причина ясна. А у меня во дворе какой то ублюдок облил 6 машин. И без ленточек-флажков были. Повезло, что на работе был.

Та я норм, просто это дикая ситуация. Просто пиздец какой-то. Вскрывают машины, снимают колеса, обливают кислотой, царапают краску, поджигают... В сторону панику, только здравый смысл: та ебись такая жизнь конем! Ни в коем случае не пытаюсь сеить панику, просто описал реалии сегодняшней обстановки в стране.
Но да, всё будет заебись, просто подождем еще немного... :)

Назад
Зверху Знизу