Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обладатели ЗЕНИТов

• Автор теми Автор теми benefis
  • Дата створення Дата створення
Да, но во-первых вряд ли так уж повезет с нужным комплектом, а во-вторых, в английском языке есть пословица, не рекомендующая складывать все яйца в одну корзину. от нашей почты можно чего угодно ожидать.

ну пока.. наша почта лично у меня потеряла только колечко 39-42, да и то - я его пересылал не бандеролью, а обычным заказным (пожлобился таки 3 рубля доплатить.. а зря)

посылки доходили

но вот из Мерик всяких.. это конечно да..
а нужные комплекты... я как начинаю читать комплекты под механические Минолты, что там продаются.. слюни так и начинают капать..:)
за 60 дол. камера + 3-4 объектива + пыха + фильтры ...
тут в общем-то даже если чтото из этого не рабочее все равно посылка себя окупит...

но вот как-то стремно связываться.. пока
да и Минолта уже не совсем в тему.. ибо теперь или Никон (******* дорогой) или Пентакс (тоже дороже Минолты) и с легким перепиливанием хвостовиков на советских Н-объективах:))))

Хм, это по окончании торгов такая цена?! А то я тоже как-то чуть в обморок не упал, когда увидел Canon EOS 1N с моторным бустером за $75 :-) :-)

счас ссылок накидаю

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

как?...
слюни еще не ткут как у меня?))))
МЕ супер по цене Киева19;))

вот кстати
ерунда конечно судя по всему... но всеже
девайс нехилый
Посилання видалено

У меня ебэй - табу.
На работе - проксь рубит, а дома - не открывается по причине нев..нного веса страниц :)

ну вкратце
первые страницы
минолта миеханика с электронным затвором + 1-2 объектива в пределах 40-50 долл
МЕ Супер с 50/1,7 22 долл.

последняя ссылка - какой-то зум 420-800 мм с двухкратным телеконвертером 150 долл (с годичной кажется гарантией)

вот - читай :)

Останнє редагування:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

как?...
слюни еще не ткут как у меня?))))
МЕ супер по цене Киева19;))

вот кстати
ерунда конечно судя по всему... но всеже
девайс нехилый
Посилання видалено
Первая ссылка - Minolta X-7A + 50mm f1.7 MD, 61$ без доставки
Вторая - MINOLTA XG 7, продавец не разбирается в камерах, в работоспособности не уверен, продавал "как есть" на запчасти. 10$ без доставки.
Третья - покупатели не подняли цену до того уровня, чтобы продавец согласился, сделка не состоялась.
4я - куча разного без гарантии работоспособности, 40 евро + доставка.

Самый последний - зум 420-800mm, неизвестного производителя, с неизвестной светосилой, + конвертер 2х

ага... спасибо за расшифровку..
я просто глянл по диагонали что там зассылки и выложил

итого
вы хотите сказать, что приведенные ссылки еще ни о чем не свидетельстуют и равняться на эти цены не стоит?....

я опять в Е-бее не разбираюсь и все понимаю буквально....где правда где брехня не разумею. потому покупать там боюсь

а светосила у зума наверняка не выше 1:6
даи китайский он весь.. какой-то:)
но тем не менее уровень цен все равно интересный;)

вы хотите сказать, что приведенные ссылки еще ни о чем не свидетельстуют и равняться на эти цены не стоит?....

я опять в Е-бее не разбираюсь и все понимаю буквально....где правда где брехня не разумею. потому покупать там боюсь
первую ссылку (минолта тушка + полтинник за 60 уе + доставка) вполне можно использовать для оценки цены. Остальные - либо фуфло, либо сделка не состоялась, а если нет сделки - нет и цены.
Понимать надо именно буквально, просто нужно внимательно читать, что там написано, и иногда поглядывать на репутацию продавца.
Большинство продавцов стараются не нахватать минусов и описывают товар честно, плюс к этому можно писать им письма с вопросами, если что-то неясно.

...
Самый последний - зум 420-800mm, неизвестного производителя, с неизвестной светосилой, + конвертер 2х

Там, унызу, табличка с характеристиками, где указано:

•Aperture Range: 420mm : f/ 8.3-11 800mm : f/ 16-21

Что получится с 2х конвертором - и коню понятно ;)

ну надо еще примерно представлять где что читать..
я вроде и знаю английский, но некоторые вещи могу упустить из виду или недопонять:)

спасибо за разъяснения:)

Там, унызу, табличка с характеристиками, где указано:

•Aperture Range: 420mm : f/ 8.3-11 800mm : f/ 16-21

Что получится с 2х конвертором - и коню понятно ;)

нда...нехусто

там что выходит - диафрагма только на 1 стоп закрывается?...
а конвертером на 1600 мм
со светосилой 1/32...

хм...
выдержку 1/1000 со штатива
и ИСО 6400

так чтоли?... и это в яркий солнечный день...:((

Причем не исключено, что на этот самый стоп она "закрывается" при помощи прилагающегося ND-фильтра (как мой ЗМ-5а, например ;)) - чёт я там не разглядел кольца установки диафрагмы совсем :-)

подожди... хочешь сказать что это зеркальный зум?....
насколько я понимаю принцип зеркального объектива... тако возможно лишь заменив в нем линзы (или линзу) на блок с переменным фокусным расстоянием...

качество наверно упадет ишо сильнее:)
эдакая китайская помесь МТО и Гранита 11;)

Да нет, зачем зеркальный? Судя по фото - это обычный рефрактор, но ирисовая диафрагма большого диаметра - таки же достаточно дорогая штука, дороже дешевого ND-шника в разы: могли запросто сэкономить :)

:))))))))))))))
хитро..хитро...

Shipping, packing and handling fees:

within the European Union (except of islands and oversea departments):
9€ (no insurance, registration) using
15€ (full insurance, registration) using

rest of Europe:
9€ (no insurance, registration) using
17€ (full insurance, registration) using

worldwide:
15€ (no insurance, registration) using
25€ (full insurance, registration) using

Посилання видалено

Это я так понимаю цена пересылки из Германии

ух ты, вроде раньше дороже было!
С такими ценами можно и немцев смотреть...

Назад
Зверху Знизу