Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше из штатов вроде 15-25 былотолько 20-40 долларов на пересылку...
А это были такие "Практики" - с резьбой и электрически управляемой диафрагмой, позволявшей производить замер на полностью открытой "дырке" и, соответственно, кроме приоритета диафрагмы реализовывать и приоритет выдержкиДа, интересная моделька, а контаха зачем-то ?
Объективы к ней имели индекс "electro".У меня были пересылки за 13 и за 18, но это было несколько лет назад, сейчас я уже года 3 ничего не покупал.да и меньше 20 вряд ли из Штатов будет![]()
У байонетный была буковка "В" в названиитак это резьбовые Практики судя по всему?...
потому как были еще байонетные тоже с передачей какой-то там информации в камеру и байонетом B

zip code - это банальный почтовый индекс. Если дойдет дело до пересылки, вставите свой. а в отправителе ... там есть кнопочка "найти по городу", я выбрал чикаго, оно дало список индексов, я взял первый попавшийся.эээ.. а как узнать код Украины?
У байонетный была буковка "В" в названии
До сих пор помню коротенькую заметку про супер-аппарат "Практика В200" в "Науке и Жизни"![]()
)Ну, это если вы найдете у одного продавца все, что вам нужно и ничего ненужного в нагрузку(полагаю есть покупать 1 тушку + 2 объектива+ прибамасы порядка 3 фунтов и выйдет)

Ну почему? Хороший знакомый отца, фоторепортер, продал, помнится, своего совсем нестарого "Москвича", чтобы купить "Асахи-Пентакс"уу.. про Никоны-Кэноны тогда наверно только слышали краем уха как про Холивуд)

Ну, это если вы найдете у одного продавца все, что вам нужно и ничего ненужного в нагрузку![]()

Да, но во-первых вряд ли так уж повезет с нужным комплектом, а во-вторых, в английском языке есть пословица, не рекомендующая складывать все яйца в одну корзину. от нашей почты можно чего угодно ожидать.просто я так понимаю что везти по почте несколько разных вещей поотдельности очень не выгодно.. проще подождать удачного комплекта![]()