Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А давай после выхода рипа. Как раз ещё раз пересмотришь в русском дубляже...Можно обсудить кино, кто что понял, потому что я в некоторые сцены/сюжетные линии и связь историй просто не въехал.
А дома совсем никак не годится посмотреть?
Или всё, что чуть лучше гамна, можно смотреть только в кинотеатре?
А давай после выхода рипа. Как раз ещё раз пересмотришь в русском дубляже...![]()
В выходные, небось?Не ожидал, что на вечерний сеанс в 8 часов киевский синий зал будет почти полностью забит.
Шо, и без семок?!Ну и публика такая публика... Попкорн, бутылки, чипсаны и громкое возмущение, когда в кадре показывали обнимающихся мужиков.
Половина посанов сидели топлесс (дело было в июле) и пол зала курило.
я бы сказал - нужно.. почва для револьверосрача благодатная, как по мне..
Да, и он шедеврален. Особенно в постапокалиптическом времениТак, товарищи, во всех кинотеатрах в Харькове укр. дубляж? Кто знает?
Наоборот это круто сделали, показано как атрофировались люди после конца света.К тому же из-за украинского новояза в истории о далеком будущем - в часть диалогов просто не въезжаешь
Наоборот это круто сделали, показано как атрофировались люди после конца света.
именно поэтому делал открытойхорошо, шо голосовалка открытая - сразу понятно - фильм стоит посмотреть