Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обходимся без агенств и риэлтеров
А так же без парикмахеров, поворов, швей и других деятелей услуг.....
А чего фыркать-то? Просто сейчас потепеннно рынок недвижимости начинает со скрежетом и отчаянным сопротивлением агентов и посредников двигаться в сторону интересов покупателей. Деньги-то у них в руках. А деньги-великая сила. Ради денег продавцы уже с удовольствием сами отстраняют посредников. Примеров и способов с каждым днем всё больше.Об общих аспектах этой избитой темы говорено - переговорено много раз. А частности в каждой ситуации свои и никому не полезны. Просто хочется фыркнуть в сторону посредников ?
А вот теперь задумайтесь: почему Вас к Вашим "старым" знакомым привел посредник? Может, не в посреднике проблема?Так может подскажите верный способ? искали квартиру и получилось, что посредник привел к "старым" знакомым, мы точно можем обойтись без него. Дайте совет, пожалуйста!

Так может подскажите верный способ? искали квартиру и получилось, что посредник привел к "старым" знакомым, мы точно можем обойтись без него. Дайте совет, пожалуйста!
искали квартиру и получилось, что посредник привел к "старым" знакомым, мы точно можем обойтись без него. Дайте совет, пожалуйста!
Как успехи?Обходимся без агенств и риэлтеров
Знакомые - незнакомые, какая разница. Вы когда с посредником на показ шли, знали сколько надо будет платить ему ? Знали. Бумаги с суммой гонорара и адресами подписывали? Подписывали.
Какой совет вы хотите получить ??? Отвечайте за свои слова и действия - вот вам совет.
Расторжение договора не освобождает от выполнения обязательств, которые возникли по договору.Как какая разница? Расторгнут договор с агентами и Продавец и Покупатель. И разница будет большая.
Как какая разница? Расторгнут договор с агентами и Продавец и Покупатель. И разница будет большая.
Расторжение договора не освобождает от выполнения обязательств, которые возникли по договору.

А теперь представь ситуацию, когда обратились к тебе продавцы сделать оценку, ты все исполнил, а заказчики расторгли договор и ничего не заплатили. Оценка же не им нужна, а нотариусу. А "оценить" и по Премьеру можна. Тока оценка делаеться тобой раз в день-два, а сделка у агента раз в месяц-два.
ПС: не уважаю людей, не ценящих чужой труд.
И как раз оценка нужна не только нотариусу, а и продавцу, чтобы потом в налоговую декларацию подать. А риелтерская услуга ни в налоговой не нужна, ни у нотариуса. 
Я обошелся...
Причем вариант нашел дешевле, чем предлагали агенты в этом же районе! (это не считая ещё 5%)
а можно вообще не платитьА ещё с ними можно поторговаться, договориться о меньшем проценте.

самое главное, услуги АН не приняты Заказчиком.![]()
Услуги АН приняты Заказчиком, когда он ставит подпись напротив адреса объекта,- почитай внимательно "просмотровку".
Слушай, а откуда такой негатив к АН? Ты че недавно работаешь? Ты не понимаешь, что твоими клиентами скоро будут (точнее уже не будут) в основном агенты, приводящие продавцов за ручку? Ты же рекламируешь себя в подписи, так после такого негатива агенты тебя стороной обходить будут, мало ли чего понафармазоришь клиентам и подпись твоя антирекламой станет.
И че я учу ***** работать...?
в третьих, я рекламирую не себя, а фирму, в которой я работаю. В-четвертых, если агенты будут обходить меня стороной, то и слава богу, особенно пусть обходят такие как ты.учить ***** работать...?

У меня все по договору. А еще предоплата предусмотрена. И все ее платят.:
Оценщик;24727928) оказанная услуга сделана качественно сказав(ла):А на счет "не тыкай" я уже писал
не уважаю людей, не ценящих чужой труд.
Слушай, а ты трудоустроен?я рекламирую не себя, а фирму, в которой я работаю.![]()
Удачи тебе, оценщик, хорошего настроения и побольше клиентов! Пускай в твоей душе поселится любовь к ближнему!