Цитата:
- продавал квартиру - выгнал огетишков из кабинета нотариуса
нотариуса выбирает покупатель и "выгнать огетишков" продавцу не получится...
- ихние клиенты повелись на фарт и ******** договор на 30000 доляров. ******ки.
творческая часть написана классическим арго
- теперь квартира у них есть, а права сопственности на неё - нет.
право собственности наступает не с момента приобретения недвижимого имущества, а с момента регистрации права собственности (это такая юридическая заковыка - типа купить ты можешь хоть памятник Шевченко, но вступить в права тебе не дадут)
А огентишки после получения бабулек и зморачивания головки клиентам дрыснули и ищи теперь ветра в унитазе.
Рие́лтор[1] (англ. realtor, произносится [риэлтэр]; риелторская фирма (агентство недвижимости) или индивидуальный (частный) риелтор) — индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, профессионально занятое посредничеством при заключении сделок купли-продажи, аренды коммерческой и жилой недвижимости
путём сведения партнёров по сделке и получения комиссионных.
взято с википедии... теоретически агент задачу выполнил - свел воедино покупателя и продавца... за что и получил заслуженные комиссионные... другой вопрос - разовая прибыль или стабильный доход? каждый решает для себя самостоятельно
- Вот так не слушать здравых советов, а разводиться на посулы алчных огентишков. гыгыгыгыгыгыгыгы. доверяйте своему моску, а если его нет, то порядным та честнейшим людям нашей с вами современности.
т.е. автор намекает, что именно наличие агента спровоцировало данную сделку? я понял так, но логики в данном посте, ИМХО, искать не стоит... это явно следует из языка написания и отсутствия ссылки на первоисточник...
Я так тебе буду благодарен![/quote]
чем смог