Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тавишо ну расскажите жеж нам.Но в природе, в принципе, нормальные базы хозяев по продаже существуют и не одна в Харькове, а как минимум несколько.

Тавишо ну расскажите жеж нам.
Помнится нетак давно ты отстаивал идею что база хозяйских объяв вообще никому ненужна и в принципе тут есть здравое зерно.

)Я то как раз согласен с этим и Ферокс нечто в этом роде озвучивал, а тут вдруг:а кому она нужна?
людям- они по цене выбирают.
АН- да пофиг им абсолютно. Даже если у них база состоит сплошняком из чужих эксклюзивов, им даже проще работать будет. Головняка меньше.
база есть- я ж писал выше- берем центердомовскую, софт простейший и пару месяцев собираем, прозваниваем раз в день и отсеиваем, и вуаля у вас суперпупербаза, можно даже продавать) (дарю бизнес)
Когда я помогал покупать или продавать квартиры своим друзьям и знакомым, у них даже мысли не возникало предлагать мне "кинуть" агентство. Может быть, по незнанию.да вы что?И вы своей подруге не покажете хозяйских номеров, а скажете, ходи со мной на прсмотры и плати в АН, как положено? Не поверю.
![]()
Или, может быть, потому что я, что называется, старой закалки: для меня нельзя - значит нельзя и точка.
Дружба - дружбой, а служба - службой.или просто нет друзей)Когда я помогал покупать или продавать квартиры своим друзьям и знакомым, у них даже мысли не возникало предлагать мне "кинуть" агентство. Может быть, по незнанию. Или, может быть, потому что я, что называется, старой закалки: для меня нельзя - значит нельзя и точка. Дружба - дружбой, а служба - службой.
Делал обмен квартиры через агента. Сэкономил кучу нервов и времени, как на поиске адекватного покупателя на мою квартиру, на торгах, на поиске себе квартиры (подходящий вариант оказался, кстати, у другого агенства в эксклюзиве), на торге с продавцом. А уж сколько времени мог потратить на сбор всех справок-бумажек-нулёвок - это реальный пиз..ц!!! А у агента везде знакомые, везде вне очереди и без вопросов. И нотариуса в выходной организовали, обе сделки одновременно провели. И на проценте государству сэкономили (по-секрету!). РАБОТА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО АГЕНТА СТОИТ ДЕНЕГ, которые они берут. А ещё с ними можно поторговаться, договориться о меньшем проценте.
Кто хочет оформлять всё сам - вперёд и с песней! Лично мне время и нервы дороже.
Жаль мне Вас, День Добрый, если Вы не понимаете простых вещей. Любой труд должен оплачиваться. Если вы не уважаете мой труд, то почему я должен уважать ваш. Можешь сделать сам - делай, не можешь - плати. Других вариантов нет. Или Вы предлагаете воровать?или просто нет друзей)
каким надо быть ****** чтобы не помочь другу сэкономить пару штук зелени... нет слов.

Жаль мне Вас, День Добрый, если Вы не понимаете простых вещей. Любой труд должен оплачиваться. Если вы не уважаете мой труд, то почему я должен уважать ваш. Можешь сделать сам - делай, не можешь - плати. Других вариантов нет. Или Вы предлагаете воровать?
А что касается друзей, то помогать экономить нужно не на комиссионных, а на стоимости квартиры и отсутствии головной боли, которую я беру на себя. Молод Вы еще, если этого не понимаете.![]()
"Можешь сделать сам - делай, не можешь - плати"

Вы считаете, что обманывать своего работодателя - это нормально? Кто Вас после этого на работу возьмет? Я так не считаю, воспитание не позволяет.Это мне вас жаль) если Вы не понимаете разницу между подвинуть агенство и подвинуть агента. Или делаете вид что не понимаете. Наверно слишком Вы молоды и не знаете что друзья могут и закончится, особенно если с ними поступать так как это делаете Вы, останется только![]()

Ну, да Бог Вам судья.
Продолжать эту дискуссию далее бессмысленно.Плохо помнишь. Не никому не нужна, а покупателям не нужна. А агентам, соответственно, нужна. У них она и есть.Помнится нетак давно ты отстаивал идею что база хозяйских объяв вообще никому ненужна и в принципе тут есть здравое зерно.
Ни в коем случае. Как раз наоборот, самый злобный и опасный Рошфор.Короче Ферокс дартяньян в своем репертуаре.
Например, ты переносишь кирпичи из пункта А в пункт Б, а потом обратно из пункта Б в пункт А. Этот труд надо оплатить? А ведь многие агенты практически то же самое делают.Любой труд должен оплачиваться.
Ошибка. Там нет 80% реально продаваемых в Харькове квартир. Просто логика составления правильной базы совсем не такая, какую себе предполагают "составители простейшего софта". С помощью простейшего софта можно из массива всех объявлений отобрать те, в которых номера телефонов написаны с ошибкой, плюс свежие объявления хозяев, плюс свежие объявления агентов. А чтобы получить информацию о всех продаваемых объектах, последовательность действий несколько иная.берем центердомовскую
Когда вы таксисту называете неправильный адрес или просите покататься по району, пока вы не найдете знакомый дом, вы за это должны платить?Например, ты переносишь кирпичи из пункта А в пункт Б, а потом обратно из пункта Б в пункт А. Этот труд надо оплатить?

Когда вы таксисту называете неправильный адрес или просите покататься по району, пока вы не найдете знакомый дом, вы за это должны платить?![]()

Плохо помнишь. Не никому не нужна, а покупателям не нужна. А агентам, соответственно, нужна. У них она и есть.
Ты фсьо бредиш. Фсьо надуваешься. Тока толку то, все ж кому надо ужеж в курсе.Это не более чем разновидность синдрома Дартаньяна.Ни в коем случае. Как раз наоборот, самый злобный и опасный Рошфор.
Все то мы знаем - все ведаем. Но с полимерами как-то вот нехорошо вышло.Ошибка. Там нет 80% реально продаваемых в Харькове квартир. Просто логика составления правильной базы совсем не такая, какую себе предполагают "составители простейшего софта". С помощью простейшего софта можно из массива всех объявлений отобрать те, в которых номера телефонов написаны с ошибкой, плюс свежие объявления хозяев, плюс свежие объявления агентов. А чтобы получить информацию о всех продаваемых объектах, последовательность действий несколько иная.
Я подскажу. Лишь небольшая часть реально продаваемых сегодня квартир рекламируется в свежих объявлениях. И это самые плохие квартиры, на которые без свежих объявлений мало покупательского интереса. Вот базу из этих квартир и можно собрать "с помощью простейшего софта".

День Добрый! Вы ничего не перепутали? Я не имею никакого отношения ни к таксистам, ни, уже, к недвижимости.Вы не таксист)) Вы человек который подсел по дороге в машину, вылазить отказывается и бубнит над ухом "все будет хорошо, не волнуйтесь, мы доедем, это мой знакомый водитель, он проверил дорогу и знает правила ПДД..." а в конце за это требуете денег, 5% от стоимости всех светофоров по дороге![]()
Я уже 150 раз писал, что в моей подписи телефоны моего друга, а я к его деятельности не имею никакого отношения, кроме как владею информацией, которой, как я понимаю, Вы точно не владеете, и делюсь ею абсолютно бесплатно со всеми желающими ее получить.

помогать экономить нужно не на комиссионных, а на стоимости квартиры и отсутствии головной боли, которую я беру на себя. ....
и в итоге...Когда я помогал покупать или продавать квартиры своим друзьям и знакомым, у них даже мысли не возникало....
Я не имею никакого отношения ни к таксистам, ни, уже, к недвижимости.
День Добрый! Вы что, тупой? Или у Вас проблемы с русским языком? Извините, но Вы сами напросились.татышо))
и в итоге...
ноу коммент. в игнор. можете не отвечать)

Эта ситуация мне напоминает старые добрые времена, когда звонили всякие "умники", которые тебя в глаза не видели, а предлагаемую квартиру тем более, но уже по телефону кричали, что я должен отстаивать их интересы, потому что они мне, видите ли, деньги платят. Только до денег было еще ой как далеко, а должен был я им уже сейчас.![]()