Я написал письмо. На сайте этих аферистов подробно написано, как и кому. Вы представляете степень этого цинизма? Предлагать обманутым абонентам писать им письма, зная, что люди будут тратить время впустую. Я подписал заявление цифровой подписью, вложил требуемые сканы. Это было в августе прошлого года. Раз в месяц им звоню, каждый раз вежливая девочка (или мальчик) успокаивают, что да, Ваша заявка у нас имеется, ещё немного - и всё Вам вернут, не переживайте. Почти год пустых обещалок. Очевидно, что никто ничего никому не вернёт. Сумма незначительная, 500 гривен, но тем не менее - какого ***? Обязать оплачивать монополисту, а потом такие: ой, это неправильный монополист, вот другой, правильный, платите ему. Переплата? Да кто ж вам доктор, что наперёд оплачивали, будет вам, дуракам, наука. Этот случай - причина того, что сегодня я коммуналку оплачиваю с некоторым запозданием, чего ранее никогда себе не позволял, не потому что я такой, а потому что все кругом пидарасы жизнь такая. Что и всем советую. ХарьковГазСбыт - прекрасный демотиватор.