дякую, знайшов.В Привате24
це тепер виходить за газ Нафтогазу (хоча я їх клієнт з 2021 року), а за доставку газу Харківгазу (який є частиною Нафтогазу), якось воно все заплутано стало
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дякую, знайшов.В Привате24
Так и было.дякую, знайшов.
це тепер виходить за газ Нафтогазу (хоча я їх клієнт з 2021 року), а за доставку газу Харківгазу (який є частиною Нафтогазу), якось воно все заплутано стало
раніше я платив за газ через my.gas.ua, за доставку на 104.uaТак и было.
Пост 85Есть новости куда платить за доставку газа?
И счета за доставку кому приходят?
Харьков, город.
Это кошмар. Уже на пальцах показали и рассказали в теме.Есть новости куда платить за доставку газа?
И счета за доставку кому приходят?
Харьков, город.
А счета приходят за доставку? Без счета платить не привык, там все расписано.Это кошмар. Уже на пальцах показали и рассказали в теме.
Платить через Приват24. они сами знают, кому перечислять деньги.
Показания вносить на сайте Нафтогаза в ЛК. Я утром внесла.
Если вам нужны счета для оплаты, то вам на Укрпочту.А счета приходят за доставку? Без счета платить не привык, там все расписано.
Счета из Нафтогаза есть в моем личном кабинете и приходят мне на электронку. А потом еще в почтовом ящике в бумажном виде.Если вам нужны счета для оплаты, то вам на Укрпочту.
В мой дом приходят. но я их и не раскрываю.
Поскольку уже оплатила через Приват24 и расхождения в цифрах не бывает.
Выхожу на нулевые балансы.
За березень транспортировка и потребление были указаны в одной бумажной квитанцииСчета из Нафтогаза есть в моем личном кабинете и приходят мне на электронку. А потом еще в почтовом ящике в бумажном виде.
А расхождение за транспортировку газа в цифрах Вы где видите, пардон?
Понял, спасибо.За березень транспортировка и потребление были указаны в одной бумажной квитанции
За квитень только потребление. Если я не потеряла отдельную бумажку за транспортировку.
А почему вчера,а не сегодня?Кто-то писал,что даже в каком-то из чатботов кнопка передать показания активна только 1-5 число.Остальные числа не активна.Может потому Ваши проказания вчера и не ушли,потому что 31 числоэто нормально? что вчера передал показание через сайт нафтогаз а они не передали мои показание в центральный аппарат. Странно почему сразу на сайте не публикуется а ждут от обл газа.
Тогда,наверное,все оксегодня нажимал еще раз показание передачу пишет вы уже передали, я всегда то 30 передаю или 1
У меня в ЛК было написано что-то вроде - переданы для... в АТ Харьковгоргаз. Или вашему облгазу.Сегодня тоже передал показания такие же что и в апреле месяце по двум квартирам.
Переданные показания не отображаются в кабинетах, странно это.
Также нет показаний за апрель от Харьковгоргаза подтверждающих.
Может в этом причина.
Или это у всех так?
За март все нормально, а апрельских нету, придется завтра этот вопрос попытаться решить, бо чувствую опять какую-то хрень мутят.У меня в ЛК было написано что-то вроде - переданы для... в АТ Харьковгоргаз. Или вашему облгазу.
Когда сдаешь показания за Э-Э, тогда в кабинете сразу пишут цифру и мол получены по интернету.
У меня за март и апрель стоят показания в ЛК Нафтогаза по потреблению, как положено.