Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обговорюємо рахунки та платежі за газ (Харківміськгаз)

• Автор теми Автор теми SSK5230
  • Дата створення Дата створення
Завтра буду показания за газ сдавать.
Объективная картина - газом тоже не грелась.
2 или 3 куба. Чаи чаще гоняла, это было.

Передала 2 куба.
На самом деле 2.5, но маленькие цифры несчитово. :)
На обогрев квартиры не использовала.

Передала 2 куба.
На самом деле 2.5, но маленькие цифры несчитово. :)
На обогрев квартиры не использовала.
Я еще не встречал таких уникальных людей, чей внутренний мир такой же разнообразный и огромный, как и его доброта, душа и сердце! :)

Завтра буду показания за газ сдавать.
Объективная картина - газом тоже не грелась.
2 или 3 куба. Чаи чаще гоняла, это было.
Приятно мне, что рядом со мной живут такие целеустремленные, сосредоточенные, увлеченные и интересные люди!

В Привет 24 появилась сумма в 173 грн. от Газорозподільні мережі України, ТОВ (Харківська міська філія - Технічне обслуговування ВБСГ) за Технічне обслуговування ВБСГ. В ютубе Народна Думка днями ранее было предупреждение о дополнительных расходах на газ для всех украинцев.

В Привет 24 появилась сумма в 173 грн. от Газорозподільні мережі України, ТОВ (Харківська міська філія - Технічне обслуговування ВБСГ) за Технічне обслуговування ВБСГ. В ютубе Народна Думка днями ранее было предупреждение о дополнительных расходах на газ для всех украинцев.
Сенькаю оплатила!

В ютубе Народна Думка днями ранее было предупреждение о дополнительных расходах на газ для всех украинцев.
Та про це відомо вже більше року. І не з якогось ***зрозумійякого каналу

у меня не появилась

у меня не появилась
У них там какие то технические работы на сайте проводились, кто то из студентов написал им базу данных и они обкатывали ее под видом Актуализации Данных клиентов. В роли бета тестеров этой "сырой" базы данных выступали сами клиенты Плевать Банка.

У них там какие то технические работы на сайте проводились, кто то из студентов написал им базу данных и они обкатывали ее под видом Актуализации Данных клиентов. В роли бета тестеров этой "сырой" базы данных выступали сами клиенты Плевать Банка.
Вы на Android 5.1 не тестировали эту базу случайно? Так, в плане сбора статистики.

Вы на Android 5.1 не тестировали эту базу случайно? Так, в плане сбора статистики.
это типа сарказм? У меня андроид 15. В привате данные по оплатам за 4 квартиры. ни в одной пока такого платежа нет

это типа сарказм? У меня андроид 15. В привате данные по оплатам за 4 квартиры. ни в одной пока такого платежа нет
У меня один платеж был по четырем квартирам. А у Стасика андроид 6, кажется

Они не одновременно приходят.
Логика непонятна.
Одна соседка с месяц назад получила письмо счастья.
Я и еще одна на днях.
По остальным не могу сказать.
Единственное, у нас куча почтовых ящиков забита под завязку. Поэтому чаще всего разносчики не бросают квитанции, а засовывают в щель.
Тогда все ящики белеют бумажками.
В этот раз такого не было.
Разве что принесли убежденным плательщикам, у которых ящики пустые. :)

Мне пришло аж 203 грн. Но нам в этом месяце что- то делали. Или делали вид, что делали. Технический осмотр. Объявление вешали, чтоб были дома. Потом отчитались в новом объявлении, что все сделали и у нас теперь все в порядке. А, что было не в порядке, никто не знает.

Зависит от этажности и возраста дома.
От метража не зависит.
У нас всем поровну пришло - 183 с мелочью.

❗️Низка будинків в Харкові залишиться без газу в понеділок

10 листопада фахівці проведуть роботи на системі газопостачання в Індустріальному районі, повідомили (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) у Харківській міській філії «Газмережі».

У зв’язку з цим тимчасово не буде послуги за адресами: проспект Індустріальний буд. 1-А, 1-А корп 110, 1-А корп 64, 1-А корп 65, 1А корп 66, 1-А корп 67, 1-А корп 7, 1-А корп 79, 1-А корп 80, 1-А корп 9, 51, 63.

Споживачів просять бути обачними та перекрити крани перед газовими приладами.

«Підключення житлових будинків до системи газопостачання буде виконано після закінчення робіт та надання доступу до всіх помешкань для обстеження внутрішньобудинкової системи газопостачання відповідно до вимог Правил технічної експлуатації систем газопостачання», – зазначили газовики.

Тему не читал всю, нет времени...кто знает что это за новый платеж - обслуживание газотр. Системы?

Назад
Зверху Знизу