Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обговорюємо рахунки та платежі за газ (Харківміськгаз)

• Автор теми Автор теми SSK5230
  • Дата створення Дата створення
Завтра буду показания за газ сдавать.
Объективная картина - газом тоже не грелась.
2 или 3 куба. Чаи чаще гоняла, это было.

Передала 2 куба.
На самом деле 2.5, но маленькие цифры несчитово. :)
На обогрев квартиры не использовала.

Передала 2 куба.
На самом деле 2.5, но маленькие цифры несчитово. :)
На обогрев квартиры не использовала.
Я еще не встречал таких уникальных людей, чей внутренний мир такой же разнообразный и огромный, как и его доброта, душа и сердце! :)

Завтра буду показания за газ сдавать.
Объективная картина - газом тоже не грелась.
2 или 3 куба. Чаи чаще гоняла, это было.
Приятно мне, что рядом со мной живут такие целеустремленные, сосредоточенные, увлеченные и интересные люди!

В Привет 24 появилась сумма в 173 грн. от Газорозподільні мережі України, ТОВ (Харківська міська філія - Технічне обслуговування ВБСГ) за Технічне обслуговування ВБСГ. В ютубе Народна Думка днями ранее было предупреждение о дополнительных расходах на газ для всех украинцев.

В Привет 24 появилась сумма в 173 грн. от Газорозподільні мережі України, ТОВ (Харківська міська філія - Технічне обслуговування ВБСГ) за Технічне обслуговування ВБСГ. В ютубе Народна Думка днями ранее было предупреждение о дополнительных расходах на газ для всех украинцев.
Сенькаю оплатила!

В ютубе Народна Думка днями ранее было предупреждение о дополнительных расходах на газ для всех украинцев.
Та про це відомо вже більше року. І не з якогось ***зрозумійякого каналу

у меня не появилась

у меня не появилась
У них там какие то технические работы на сайте проводились, кто то из студентов написал им базу данных и они обкатывали ее под видом Актуализации Данных клиентов. В роли бета тестеров этой "сырой" базы данных выступали сами клиенты Плевать Банка.

У них там какие то технические работы на сайте проводились, кто то из студентов написал им базу данных и они обкатывали ее под видом Актуализации Данных клиентов. В роли бета тестеров этой "сырой" базы данных выступали сами клиенты Плевать Банка.
Вы на Android 5.1 не тестировали эту базу случайно? Так, в плане сбора статистики.

Назад
Зверху Знизу