Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обгон справа теперь разрешен

• Автор теми Автор теми horrr
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват: водитель Джипа или Жигуля?

• Водитель Джипа

Голосів: 130 87.8%
  • Водитель Жигуля

Голосів: 7 4.7%
  • Оба

Голосів: 11 7.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
А можно мне, тоже не ездящему у вас (к счастью), пару вопросов. Мне известен этот перекресток.
1. Обязан-ли был водитель Митсубиси , выезжающий с Проскуры, пропустить машины, едущие слева с Чкалова?
2. Тот же вопрос для водителя жигулей.
3. Сколько рядов движения по Проскуры?
4.
Ладно, пока на эти ответьте....

А можно мне, тоже не ездящему у вас (к счастью), пару вопросов. Мне известен этот перекресток.
1. Обязан-ли был водитель Митсубиси , выезжающий с Проскуры, пропустить машины, едущие слева с Чкалова?
2. Тот же вопрос для водителя жигулей.
3. Сколько рядов движения по Проскуры?
4.
Ладно, пока на эти ответьте....

В теме все уже было, с выдержками из правил.

Виноват водитель Жигулей. О чём тут можно спорить?

Странно, что большинство так голосует, хотя, знаю, как у вас ездят, поэтому не удивлён.

Сначала поличтай текузую редакцию ПДД Украины, потом рассказывай басни.

В теме все уже было, с выдержками из правил.

Мне неохота читать всё это.
Я не хочу даже голосовать, кто прав, кто не прав.
Ролик покажу завтра немецкому полицейскому, он мой пациент.
Обещаю рассказать, что он скажет.

Мне неохота читать всё это.
Я не хочу даже голосовать, кто прав, кто не прав.
Ролик покажу завтра немецкому полицейскому, он мой пациент.
Обещаю рассказать, что он скажет.

Каким боком немецкий полицай к нашим законам? По нашим законам двигатся нужно максимально близко к правому краю дороги. Ну и перед началом маневна нужно убедится в его безопасности. В обоих случаях водитель Паджеро проебланил. И опережать справа у нас можно.

Останнє редагування:
В любом случае, виноваты:
1. Дорожные службы.
2. Дебильные гаишники
3. Не менее дебильные ПДД.
4. Дебильные водители, где каждый хочет только наебать другого.

Я знаю этот перекрёсток. Там с Чкалова главная, идёт сплошной поток. Те, что с Проскуры едут, тулятся любыми правдами и неправдами. Нарушают все. Кто виноват? Считаю, что дорожные службы и ГАИ.

У вас тут свои представления о правильной езде, о Правилах.
Успехов.
Газелист детектед.

В любом случае, виноваты:
Микеле, ты же должен понимать в чем дело. После фраз "любой водитель... должен ехать ближе к центру", "обгон справа", "в пределах полосы могу маневрировать как хочу" и т.п. - даже видео можно не смотреть. Автор таких слов невменяемый за рулем.
Корень зла гораздо ближе к поверхности...

Не гоните на полуфрицев - они привыкли по стрелочкам-полосочкам ездить.
Их бы ещё куда-нить в Ю-В. Азию, там бы они вообще через час езды разумом двинулись и рыдали б на обочине.
По чужой монастырь не буду)

После фраз "любой водитель... должен ехать ближе к центру", "обгон справа", "в пределах полосы могу маневрировать как хочу" и т.п. - даже видео можно не смотреть. Автор таких слов невменяемый за рулем.
+100

Не гоните на полуфрицев - они привыкли по стрелочкам-полосочкам ездить.
:):):):):):)

Последний пост мой в этой теме. ИМХО.
Не хочу спорить, кто *****, кто нет. Все *****ы, и водитель М., и водитель Ж., и все другие водители... Но, они не виноваты в этом, жизнь такая.... Пока не будет нормальных дорог с разметкой, нормальных ПДД, нормальных гаишников, а не жирно-тупорылых крохоборов, все были и останутся *****ами. И решать в таких темах, кто *****истей - это бред.

П.С. Ролик показал уже шести немцам, но рассказывать вам не буду. Вам же всё-равно на это ******ь.

Пока не будет нормальных дорог с разметкой, нормальных ПДД, нормальных гаишников, а не жирно-тупорылых крохоборов, все были и останутся *****ами. И решать в таких темах, кто *****истей - это бред.
Путаешь причину со следствием.
Этот народ не победим, пусти сейчас всех харьковчан в Германию ездить по разметке и нормальным развязкам, что будет? заторы и ДТП, гарантирую :D
ну не сможет понять наш пересичный водитель, почему разметка на три полосы не может вместить 8 рядов... если реально влазит :D

Последний пост мой в этой теме. ИМХО.
Не хочу спорить, кто *****, кто нет. Все *****ы, и водитель М., и водитель Ж., и все другие водители... Но, они не виноваты в этом, жизнь такая.... Пока не будет нормальных дорог с разметкой, нормальных ПДД, нормальных гаишников, а не жирно-тупорылых крохоборов, все были и останутся *****ами. И решать в таких темах, кто *****истей - это бред.

П.С. Ролик показал уже шести немцам, но рассказывать вам не буду. Вам же всё-равно на это ******ь.
Конечно ******ь.
Вот тебе нормальные дороги с нормальными гаишниками, ПДД.
LHz4aHHnVUw WBUO2ePBeN0
Везде свои местные обычаи, шо поделаешь)
Аварий, кстати, на удивление, мало - водилы спокойны и вообще неагрессивны, в отличие от наших.
Путаешь причину со следствием.
Этот народ не победим, пусти сейчас всех харьковчан в Германию ездить по разметке и нормальным развязкам, что будет? заторы и ДТП, гарантирую :D
+100 репа не лезет.

Не хочу спорить, кто *****, кто нет. Все *****ы, и водитель М., и водитель Ж., и все другие водители... Но, они не виноваты в этом, жизнь такая....

Ура! Виноваты водители, развал СССР, революция 17-го года, Переяславская Рада, татаро-монгольское иго, Рюрики и изобретение колеса...
П.С. Будете смеяться, но ребята довольно долго пожившие в Китае (самим китайцам показать не смог) тоже заявили, что виноват скорее жигуль. В Китае тоже можно протиснуться из 4-го ряда в первый и благополучно повернуть.
П.П.С. Еще одна ситуация, на счет безопасного расстояния, особо актуальная по скользоте. Еду во втором ряду. Метров за 100 маячит троллейбус, впереди, метрах в 15 (скользко!) неспеша едут 2-машины. Они тролик уже "опережают". По 1-му ряду несется. Упирается в троллейбус и уходит во 2-й. Подставляет ****, де-юро уже не виноват?

1 - Обгон справа разрешен уже как лет 5, если не больше. А точнее обгон справа давно стал опережением а не обгоном.
2 - Обгона справа небыло. Но непонятно сколько место оставалось справа. Вина ТС адназначна, но имея правильно заряженого адвоката - можна качаться на то, что жулька не выдержала безопасного интервала.

Назад
Зверху Знизу