Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обгон справа теперь разрешен

• Автор теми Автор теми horrr
  • Дата створення Дата створення

Кто виноват: водитель Джипа или Жигуля?

• Водитель Джипа

Голосів: 130 87.8%
  • Водитель Жигуля

Голосів: 7 4.7%
  • Оба

Голосів: 11 7.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    148
тебя ваще забанить за педофильские фотки надо
Педофилия - это ****уальное влечение к детям. Фотка в принципе не может быть педофильской, т.к. фотка никак не влечётся никуда. Если у тебя фотка вызывает ****уальное влечение, значит педофилия у тебя в голове, а не на фотке.

Если ты водитель, то должен знать что все всегда стараются держаться к центру.
Я водитель. Стараются держаться к центру только бараны в стаде.

Еще раз объясняю: там 1 полоса.
В пределах своей полосы можно совершать маневр.
Тебе уже написали:
10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам руху.
Стоял на перекрестке? Стоял. Начал рух? Начал. Переконався? Нет? Давай до свидания. Еще и напрямок руху сменил, т.к. колеса покрутил. И дай денег жигулеводу, красивый у него машина.

Останнє редагування:
По правилам так, только это правило соблюдают разве что те, кто ездить учится.
Если ты водитель, то должен знать что все всегда стараются держаться к центру.

О, теперь пошла альтернативная трактовка ПДД :)

Если до поворота ещё пару километров, то такая отмазка не прокатит.

шо и дворов нету?? забор на пару км?? и разметка и вся сплошная и ни разрыва и ничего тебе?? Ну таДы сочувствую.

если одна, то да. а если их миллион, как у тебя?

Да хоть стотищь мильонов. Фотка сама по себе ничем не является. Всё зависит от того, как будет трактовать фотку тот, кто на неё смотрит. Если у него что-то вызывает ****уальное желание, то это его проблема, а не проблема фотки.
И вообще, тема не об этом. Хватит переводить стрелки.

шо и дворов нету?? забор на пару км?? и разметка и вся сплошная и ни разрыва и ничего тебе?? Ну таДы сочувствую.
Я не помню точно название дороги, Но есть в Харькове дорога с двумя полосами в одну сторону, и двумя навстречу, очень длинная, справа лес, слева - тоже, и никаких дворов нет (Я там часто проезжаю). Даже разделительная полоса в виде клумбы с бордюром посередине между встречной. Так что там отмазка про заранее поворот налево не прокатит.

Я не помню точно название дороги, Но есть в Харькове дорога с двумя полосами в одну сторону, и двумя навстречу, очень длинная, справа лес, слева - тоже, и никаких дворов нет. ...

Вах!!! и слева и справа лес, так это ж романтика, поехали покатаемся??:D!!! Хрен с тем штрафом

Вах!!! и слева и справа лес, так это ж романтика, поехали покатаемся??!!! Хрен с тем штрафом
Если найду в гугле эту дорогу - покажу ссылку. Я когда на машине езжу, на названия улиц не смотрю обычно.

ТС, тебе права бракованные продали. Сдай их обратно - требуй возврата денег.

Если бы не жена справа, ТС бы даже не понял,что в аварию попал.:D

Зарегистрировался, чтобы и свои пять копеек вставить.

В термином "обгон" и "опережение" разобрались. Было опережение.
Мое мнение - обоюдка.
Там действительно перекресток неудобный, водитель джипа стоял и пропускал всех с главной. Почему стоял ближе к центу - впереди остановка общественного транспорта, все-равно пришлось бы в левую полосу уходить.
При начале движения не посмотрел направо (его ошибка), тоже понятно - слева движение интенсивное ждал окна.
Водитель ваз протиснулся (190 см выше писали) и мог бы себя обозначить, все-таки джип выше и он мог быть в мертвой зоне.
Ваз хотел прикрыться джипом за что и поплатился.
Джип взял правее, скорее всего из-за камаза, который шел по главной.

я там учился в ХАИ, знаю хорошо те места

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сплошной лес на протяжении нескольких километров.

Останнє редагування:
Посмотрел видео. Автор видео однозначно виновен в дтп. Такое гайцы на раз разруливают в пользу правостоящего

Назад
Зверху Знизу