Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В аптеке. Что-то около 20 грн. Купила, теперь стоитДевочки,а где вы сухую ламинарию покупали??
я сама дома обертываюсь. пардон не сама: я, пищевая пленка и белорусский кремлегко и просто
В аптеке. Что-то около 20 грн. Купила, теперь стоит
Вонючая ужасно. Я вообще запах морепродуктов не переношу. Мажусь обычным кремом антицеллюлитным.
Рецепт очень прост: в блендере перемалываете 500гр - 1кл. винограда, лучше зеленого, добавляете столовую ложку масла косточек винограда и оборачиваетесь.Делитесь!)
Есть опреленное неудобство с нанесением, если самостоятельно. Пищевую пленку использовать неудобно, потому что масса очень текучая. Я разрезаю большие пакеты для мусора, ложусь на них, и оборачиваю тело как удобно.
Ото ж. Особенно меня впечатлило это :вот почитаешь отзывы про обертывания, и хочется заняться этим вопросом по-серьезнее. но как подумаю, сколько с этим всем возни и тоже делаю выбор в пользу какого-нибудь скрабика.
Представляю себя, лежащую на полу в месиве из толчёного винограда и шуршащую мусорными пакетамиПищевую пленку использовать неудобно, потому что масса очень текучая. Я разрезаю большие пакеты для мусора, ложусь на них, и оборачиваю тело как удобно
Ото ж. Особенно меня впечатлило это :
Представляю себя, лежащую на полу в месиве из толчёного винограда и шуршащую мусорными пакетамиыыы
а в коком салоне эту процедур можно пройти..?? если кто был, поделитесь впечатлениями))
Я сейчас на повторный курс записалась...в конце лета прошлого по-моему еще ходила результат очень порадовал. только если совмещать с массажем. Кстати сейчас скидки на курс массажа с обертыванием, если кому нужно дам в личку номера и координаты, чтобы здесь рекламой не заниматься
![]()