Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обёртывания

• Автор теми Автор теми Jina Ryan
  • Дата створення Дата створення
Кто пробовал сухие водоросли для обертывание в домашних условиях

Может кто-то пробовал или что слышал от других-напишите отзывы. Как эффект и стоит ли их покупать. Спасибо

Я пробовала. Начиталась тут на форуме. Купила сушеную ламинарию, заварила, смешала с глиной и намазалась под пленку. Особого эффекта не заметила. А запах просто ужас. Я вообще запах морепродуктов не люблю.
Больше делать не буду. Лучше просто кремом намазать.

здравствуйте девчёнки, хочу поделиться с работающей косметикой по телу , в том числе и обёртывания фирма spani, результат с первой процедуры.Конечно лучше делать в салоне у опытного косметолога, он делает всё как нужно , очищает, скрабирует, делает лимфодренажный массаж, обёртывния с термо одеялом , затем антицеллюлитный массаж, завершает процедуру специальным антицеллюлтной эмульсией- это я рассказала только одну процедуру, после неё просто порхаешь, и результат на лицо да и стоимость процедур от 150 грн за такой релакс просто шикарно

Девочки,а где вы сухую ламинарию покупали??

Девочки,а где вы сухую ламинарию покупали??
В аптеке. Что-то около 20 грн. Купила, теперь стоит:D
Вонючая ужасно. Я вообще запах морепродуктов не переношу. Мажусь обычным кремом антицеллюлитным.

я сама дома обертываюсь. пардон не сама: я, пищевая пленка и белорусский крем :) легко и просто

я сама дома обертываюсь. пардон не сама: я, пищевая пленка и белорусский крем :) легко и просто

Сколько обертываетесь,как результаты? У меня тоже есть белорусский крем из серии "Баня,сауна" (как-то так)

В аптеке. Что-то около 20 грн. Купила, теперь стоит:D
Вонючая ужасно. Я вообще запах морепродуктов не переношу. Мажусь обычным кремом антицеллюлитным.

Да дело в том,что я спрашивала в аптеках,а на меня смотрят,как перепуганные)) Может,я в какой-то неправльной аптеке спрашивала? :D
А где именно Вы покупали?

Я покупала в Сети Мед сервис. Она идет в обычной картонно коробке, как и остальные сборы и травы.

Так как обертывания очень люблю и верю в их силу и эффективность, попробовала много разных видов, и в это время года балую себя виноградным обертыванием, благо время пришло!!!
Прежде всего это обертывание дает хороший антиоксидантный эффект, и востанавливает сосуды, антикуперозное действие...

Готова поделиться рецептом приготовления!

Рецепт очень прост: в блендере перемалываете 500гр - 1кл. винограда, лучше зеленого, добавляете столовую ложку масла косточек винограда и оборачиваетесь.

Есть опреленное неудобство с нанесением, если самостоятельно. Пищевую пленку использовать неудобно, потому что масса очень текучая. Я разрезаю большие пакеты для мусора, ложусь на них, и оборачиваю тело как удобно.

Да, забыл сказать о важном! Объемы тоже уходят, водичку из тела виноград гонит хорошо.

Предварительно можно сделать кофейный пилинг, опять же, если нужен рецепт - спрашивайте!

я делаю проще:массаж кофейной гущей,потом жесткой мочалкой -рукавичкой по гелю для душа(т.к кофе на коже оставляет коричневый"жир")потом 15 мин массаж по крему из серии "Баня-сауна"от Витекс(запах-бомба:любов: ,мне пахнет кока-колой)намазываем погуще и под пленку+юбка из махрового полотенца+одеяла.и чувствуешь себя как в аду:D смываю,втираю антицелюлитный крем от Флоресан(запах-****,больше не куплю) и вуаля за 2,5 нед.кожа стала оч гладкой,упругой,не так стал виден целлюлит,он правда у меня 1 стадии(виден,если сжать кожу).
сейчас я разленилась и забросила,да и кремы почти на исходи,с пн пойду за следующими:однозначно куплю белорусский а вот какой еще-пока не знаю.парится с водорослями неохота,мой нос не выдержит их запаха:(

Есть опреленное неудобство с нанесением, если самостоятельно. Пищевую пленку использовать неудобно, потому что масса очень текучая. Я разрезаю большие пакеты для мусора, ложусь на них, и оборачиваю тело как удобно.

попробуйте убрать часть виноградного сока(отжать в марле)а потом к кашице из винограда добавить мед+сок+масло+глину.думаю получится не хуже

вот почитаешь отзывы про обертывания, и хочется заняться этим вопросом по-серьезнее. но как подумаю, сколько с этим всем возни и тоже делаю выбор в пользу какого-нибудь скрабика. интересно, во сколько бы вылился курс процедур такой направленности, кто-нибудь пробовал в последнее время?

вот почитаешь отзывы про обертывания, и хочется заняться этим вопросом по-серьезнее. но как подумаю, сколько с этим всем возни и тоже делаю выбор в пользу какого-нибудь скрабика.
Ото ж. Особенно меня впечатлило это :

Пищевую пленку использовать неудобно, потому что масса очень текучая. Я разрезаю большие пакеты для мусора, ложусь на них, и оборачиваю тело как удобно
Представляю себя, лежащую на полу в месиве из толчёного винограда и шуршащую мусорными пакетами :ги: ыыы

Ото ж. Особенно меня впечатлило это :

Представляю себя, лежащую на полу в месиве из толчёного винограда и шуршащую мусорными пакетами :ги: ыыы

не, ну можно более эстетично обставить антураж, пойти в спа салон и отвалить 400 грн за 1 процедуру «Виноградное чудо»:D

А я еще смотрела по телеку совет обертывания: 2 столовые ложки корицы, 2 столовые ложки красного перца и 1-2 столовых ложек оливкового масла ... нанести на кожу в проблемных местах))) и под плетку минут на 40)))))))))))) я выдержала минут 20 ... печет жутко )))) но вроде как если печет - значит действует)))
Еще хорошо + ко всяким этим обертываниям следить дома за кожей с помощью кофе ... легко, приятно и полезно ... еще и оттенок приятный придает )))) можно добавлять масла какие-нить (апельсиновое н-р или просто оливковое) ...

а сегодня иду на вакуумный массаж в салон + обертывание)))) говорят помогает ... )))))

Пусичка), подскажите помог ли вам салонный масаж с обёртывание? и сколько это удовольствие стоит, если не секрет.

а в коком салоне эту процедур можно пройти..?? если кто был, поделитесь впечатлениями))

а в коком салоне эту процедур можно пройти..?? если кто был, поделитесь впечатлениями))

Я сейчас на повторный курс записалась...:) в конце лета прошлого по-моему еще ходила результат очень порадовал. только если совмещать с массажем. Кстати сейчас скидки на курс массажа с обертыванием, если кому нужно дам в личку номера и координаты, чтобы здесь рекламой не заниматься:)

Я сейчас на повторный курс записалась...:) в конце лета прошлого по-моему еще ходила результат очень порадовал. только если совмещать с массажем. Кстати сейчас скидки на курс массажа с обертыванием, если кому нужно дам в личку номера и координаты, чтобы здесь рекламой не заниматься:)

Напишите, пожалуйста, если можно, с ценами :)

Назад
Зверху Знизу