4000 грн на місяць

Обед за ... грн

а хуле тут представлять. кто был в армии - знает :D

из коровы 1960 года.

А что разве в "пузатой хате" или "жили были" херово кормят? Мне нравится, иногда перекусываю .

я однажды зашла в пузату хату. Я прибалдела. Там народу тьма. Встретила много знакомых лиц. Сложилось впечатление что там весь Харьков ест. Ну и там самообслуживание. Я разлила кофе, вывернула блюдо. Потому что очередь огромная все тоже так же все выворачивают. В общем, это мероприятие на смелого.
В жили были аналогично. Но там еще и как-то не очень то и вкусно.

Доплачивают за то шо ешь:D

По сабжу, там все дешевое. Недавно приезжал товарищ оттуда. Сходили в Давидофф. Мне жалко на него было смотреть, а ведь это недорогой кабак:D

ну и не дешевый. Сложилось впечатление что туда только хозяева и их друзья ходят. И кабаком это как-то не назвать. Атмосфера "под ресторан". Эти одинокие пафосные столы. Вообще не знаю - мне там ну совсем не нравится. Если вы о том что на бот. саду.

Скажу больше, в той же Польше можно поесть дешевле и качественнее чем в Украине. Салат в Польше - это обычно блюдо неслабых размеров, которым можно утолить голод, а у нас пиалка с двумя чайными ложками продукта.
А в Германии есть куча мест, где можно наесться за 3-5 евро. Наш общепит при огромных площадях чернозема - более чем печальное зрелище.

Там люди физически работают неслабо. Там вегетарианцев не будет. :D

я вам скажу что у нас все не как у людей. И это вообще во всех странах как Европы так и Америки дешевле. Они поэтому и питаются постоянно в ресторанах или заказывают из ресторана на дом. Европейцы пугаются наших цен в кафе и ресторанах.:D Зато наших они якобы не пугают:D

Ну дык в заводских столовых и ведомственных всяких нет необходимости зарабатывать бабло на обедах сотрудников - отсюда и цены.
А я вообще на работе бесплатно жру, но то мне повезло :)

меня угнетает этот момент идти со всеми в столовую и есть там каждый день так. Особенно если сав.деп.

Ну тогда я даже боюсь представить из чего этот обед сварен. Или как сварен.
Бррррр....

травить собственных сотрудников никто не будет - они работать должны, а не на больничном за счет предприятия сидеть!;)

так и скажи, что пиздишь:D

:клас::D

во Львове в первых попавшихся кафе еда была хорошая и дешёвая.
В Харькове и недешёвая часто невкусная...

отож... и это притом, что во львов едут туристы из германии и польши и росси...

в маке 60 ре нормально

в травмвайном депо на одесской за копейки пожрать можно

путь не близкий

Жлоб. Вот такие как ты в 33-м апельсины и икру жрали, когда народ с голоду дох.

он боится нашествия форумчан, да и нах делиться инфой с люмпенами

Назад
Зверху Знизу