4000 грн на місяць

Обед за ... грн

Вот обед на одном из закарпатских предприятий.

Борщ, картошка-пюре с печенкой, капуста, компот, хлеб.

Отгадайте, сколько он стоит?

Доплачивают за то шо ешь:D

По сабжу, там все дешевое. Недавно приезжал товарищ оттуда. Сходили в Давидофф. Мне жалко на него было смотреть, а ведь это недорогой кабак:D

Доплачивают за то шо ешь:D

По сабжу, там все дешевое. Недавно приезжал товарищ оттуда. Сходили в Давидофф. Мне жалко на него было смотреть, а ведь это недорогой кабак:D

Народ там бедный, если конечно не подрабатывает за кордоном. Брал такси, таксист сказал цену, невысокую довольно. Я только сказал, "Ну ...." и он сбросил цену тут же еще на 30%. Потому что маленький городок, не Ужгород, количество такси было примерно равно количеству приехавших. Причем почти все пошли на автобус. После наших харьковских таксистов просто как небо и земля.

во Львове в первых попавшихся кафе еда была хорошая и дешёвая.
В Харькове и недешёвая часто невкусная...

Скажу больше, в той же Польше можно поесть дешевле и качественнее чем в Украине. Салат в Польше - это обычно блюдо неслабых размеров, которым можно утолить голод, а у нас пиалка с двумя чайными ложками продукта.
А в Германии есть куча мест, где можно наесться за 3-5 евро. Наш общепит при огромных площадях чернозема - более чем печальное зрелище.

Там люди физически работают неслабо. Там вегетарианцев не будет. :D

Ну дык в заводских столовых и ведомственных всяких нет необходимости зарабатывать бабло на обедах сотрудников - отсюда и цены.
А я вообще на работе бесплатно жру, но то мне повезло :)

Ну а в Харькове где можно поесть нормально за 3-5 грывня,кто знает???)

я такой осенью за 4-50 хавал в колхозе харьковской области... Думал в коммунизм попал...

Вот обед на одном из закарпатских предприятий.

Борщ, картошка-пюре с печенкой, капуста, компот, хлеб.

Отгадайте, сколько он стоит?

P.S. Поезд Ужгород - Харьков, 26 часов в пути. Это жесть. :ніні:

ахахахахаха:іржач:
Аукцион нищебродов открылся:клас:

Вместо того чтобы зарабатывать нормально показываем способность экономить на дерьме.
Браво!!!!:іржач:

ахахахахаха:іржач:
Аукцион нищебродов открылся:клас:

Вместо того чтобы зарабатывать нормально показываем способность экономить на дерьме.
Браво!!!!:іржач:

Только преведы не знают, что на ХФ все, у кого более 500 постов - олигархи;)

Зато на горнолыжных базах борщика похлебать 48 грн стоит...не говоря уже о мясных блюдах и прочее...

на нормальных горнолыжных курортах обед обойдется в 5-7 евро ;)

Ну не знаю. В Куршавеле месяц назад был. Обед на двоих с маленькой бутылочкой красного вина 60€, есть и дороже. Дешевле только пицца.

Ну не знаю. В Куршавеле месяц назад был. Обед на двоих с маленькой бутылочкой красного вина 60€, есть и дороже. Дешевле только пицца.
Хороший понт дороже денег :клас:
Куршавель - гламурная тусовка, но не горнолыжный курорт :)

Назад
Зверху Знизу