4000 грн на місяць

Обед за ... грн

та да... такого скопища гламуру в мире больше нет :)

Там гламур в новогоднюю ночь, к примеру в этот НГ приехало 20тысяч русских. Всё начиная с 10-го января тишина и спокойствие. Все семейные с детьми или без. Да и какой гламур, гоняешь на лыжах да и всё. Вечером спишь как убитый.:)

Останнє редагування:
Greedged
Ты лучше колись где умудряешься почти на халяву обедать?
Помню, на Гагарина столовка одна была, "Факел" вроде (или как-то так) называлась - тож довольно доступное местечко :)

Могу для нищебродов подкинуть адресок столовки.
На Полтавском.
Кажеццо "тик-так" называеццо.
Там как раз нищеброды, таксюки и приезжие кормяццо.

Ну ещё бомжи заходят.
Значит не дорого кормят.

Могу для нищебродов подкинуть адресок столовки.
На Полтавском.
Кажеццо "тик-так" называеццо.
Там как раз нищеброды, таксюки и приезжие кормяццо.

Ну ещё бомжи заходят.
Значит не дорого кормят.
А там включена бесплатная развозка домой, как в Караване?
Если нет - то и время зря тратить не стану :D

А что разве в "пузатой хате" или "жили были" херово кормят? Мне нравится, иногда перекусываю .

я дума где то 12 грн

Вот обед на одном из закарпатских предприятий.

Борщ, картошка-пюре с печенкой, капуста, компот, хлеб.

Отгадайте, сколько он стоит?

P.S. Поезд Ужгород - Харьков, 26 часов в пути. Это жесть. :ніні:

18грн

не верю. Ты хочешь сказать, что на закарпатье наступил комунизм? Если со своей посудой, то еще и доплачивают?

мля, де, де ты обедаежшь за столько? Я к те всей семьей ездить буду, а то по 600 купонов в неделю на еду :D

Greedged
Ты лучше колись где умудряешься почти на халяву обедать?
Помню, на Гагарина столовка одна была, "Факел" вроде (или как-то так) называлась - тож довольно доступное местечко :)

Да конечно:) Ты давно в этом Факеле был?:))))

так сколько, мы узнаем правду? :)

в травмвайном депо на одесской за копейки пожрать можно

Скажу больше, в той же Польше можно поесть дешевле и качественнее чем в Украине. Салат в Польше - это обычно блюдо неслабых размеров, которым можно утолить голод, а у нас пиалка с двумя чайными ложками продукта.

по поводу салата там... помнится принесли пустую тарелку, и направили к салатам: накладывай любых салатов сколько хочешь лишь бы влезло в тарелку... кстати на столе еще был кувшин с чем то оч жирным и хлеб ( тоже на шару... ну что бы не скучали, пока ждали рульку)
кстати счет за рульку тоже был ну просто смешной..
Польшу датирует по сельскому хозяйству ЕС
им бабки идут просто за то что они мясо вырастили ( как объяснялось) ... вот и в итоге цена там шара

по поводу салата там... помнится принесли пустую тарелку, и направили к салатам: накладывай любых салатов сколько хочешь лишь бы влезло в тарелку... кстати на столе еще был кувшин с чем то оч жирным и хлеб ( тоже на шару... ну что бы не скучали, пока ждали рульку)
кстати счет за рульку тоже был ну просто смешной..
Польшу датирует по сельскому хозяйству ЕС
им бабки идут просто за то что они мясо вырастили ( как объяснялось) ... вот и в итоге цена там шара

Рустамка, ты посуду помыл? ;)

Назад
Зверху Знизу